Я не очень знающий астролог,хоть давно интересуюсь и изучаю астрологию. Уже пол-года тусуюсь на этом сайте, который стал моим другом и советчиком,интересным собеседником и учителем. Всех создателей и посетителей очень люблю и уважаю.
Но я практически не занимаюсь предсказательной астрологией( тяжело как то разбираться в хорарах),да и многого чего другого раньше не учитывала. А тут вот решила посмотреть свой будущий соляр на 2009 год,который включится через месяц. И так расстроилась....
У меня в натале и так присутствует очень нелегкий тау из в 7 доме, в 10 доме и в 1 доме, который по жизни все время меня как то тревожит, подталкивает к активным действиям в защиту прав слабых и угнетеных против своеволия и беззнаказности властей. А на этот год так получается, что сложившиеся / / в точнехонько достроит мой тау до большого квадрата и все это по осям 1/7 и 4/10 на момент включения соляра. А еще,ко всему этому, еще и транз. к нат.(упр.4 дома), транз. к нат. в 1 доме и все на новолуние в . Мне как то не по себе от всего этого. Жизнь и так нелегкая.Сижу в 4 стенах из за проблем со здоровьем младшего сына(инвалидность из за аутизма), понятно,что работы найти нормальной уже и пытаться не стоит.Замужем,но брак "гостевой" уже 8-й год(муж приезжает на выходные раз в 2-3 недели), Любимый человек бросил уже в который раз и я ему закрыла лазейку возврата назад( понадобилось 15 лет,что бы понять,что человек не любит, но очень не хочет как то отпускать меня, потому что за это время из кучи женщин так и не нашел другой, более сильной и истинной любви,потому и всегда возвращался).Суды с властями проиграны и это все при том,что на руках у меня компромат на власть имущих людей,которые помогали фальсификации выборов( райсовет и горсовет). Я могу и обязательно напишу на сайты ведущих телеканалов и передам информацию,но надежды на доказательство правды как то улетучиваются.А тут такой .....соляр,что я просто в ужасе и не знаю,что мне делать. Поехать куда то из города не удастся,так как я ложусь с ребенком на перекомиссию 20 мая. Прошу очень,кому не лень и кто знает, что еще можно сделать ,что бы изменить будущее?.
Я не знаю,может соляр рассматривают в собственных домах, или события будут указаны именно транзитными (солярными)планетами к натальным в натальных домах? Что из этого главнее и что работает?.. Заранее благодарна всем откликнувшимся .
мои данные: 24.05.1968 в 18-40 местного (координаты:49.14 и 28.29 Винница (Украина)поправка +3) проживаю там же.
-Selena-
25 апреля 2009 (12:23)
тау из в 7 доме, в 10 доме и в 1 доме, который по жизни все время меня как то тревожит, подталкивает к активным действиям в защиту прав слабых и угнетеных против своеволия и беззнаказности властей.
Вааааааа...Мы сестры по несчастью, enya!
Я: в в и в на вершине тау-квадрата. Тоже была борьба "против своеволия и беззнаказности властей"(правда, в меньших масштабах - до политики не дошло, слава Богу!)- но это приводило всегда к провалам и проблемам- и другим помочь не могла и себе во вред. ТАУ он и в Африке ТАУ! Думаю, еще оппозиционный все портит-путает, гад! Так что с такими делами лучше в борцы за справедливость не лезть.
Сори, дорогая! Это мой печальный опыт...
Кстати, то же и с партнерами-вечное морочение головы-в основном СВОЕЙ!
A
25 апреля 2009 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ения
По соляру - не скажу
Слава Україні !
Аквамаринка
25 апреля 2009 (12:50)
enya, может быть не стоит конфликтовать с властями? Я сейчас читаю книжку Кут Хуми "Законы души или кармические коды":
" ...карма существует у религий, общественных движений, партий.Рассмотрим коммунистическое движение, как наиболее близкое нам. В него вливались в большинстве своем люди с отягощенными кармами-бедные, невежественные, озлобленные, которые взбунтовались и образовали один смертоносный ураган огромной силы.Идея коммунизма изначально представляет собой утопию и неверный подход к жизни. Мы разные, у всех разные стартовые потенциалы, а значит, и не может быть никакого равенства между людьми. Конечно, мы все равны, но перед Богом
Как данный строй поступил с религией7 Разрушение церквей, гонение верующих и т.д., не будем перечислять все содеянное. Накопление негативной энергии произошло так быстро, ЧТО КАРМА СТРОЯ ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ и режим пал. Семьдесят лет для такой мощной и тяжелой кармы - это минимальный срок. Люди, которые до сих пор ходят на демонстрации, участвуют в митингах и пикетах, еще больше ухудшают собственную карму и карму общества. Энергетика ненависти, недовольства, осуждения усиливается в несколько раз. Вследствие этого общество приобретает целый ряд заболеваний и тем самым укорачивает себе жизнь.
И вообще, обычному гражданину не следует черезмерно интересоваться политикой.Политика-это спецфическая область, и ею должны заниматься одаренные этим талантом люди. Если мы эмоционально болезненно поспринимаем политическую ситуацию в городе, стране, мире. - это явный показатель кармического заполнения на 60-70%. Повышенный интерес к политике определяется желанием найти виновного, ответственного за свои собственные неудачи - недостаток денег, потеря работы, отсутствие жилья и т.д. Подобная установка сознания приводит к иллюзорному восприятию себя и, вследствие этого, к невозможности увидеть свои проблемы.Духовная слепота приводит к новым вспышкам агрессии. Обратимся к Новому Завету: "ОСТАВЬТЕ ИХ-СЛЕПЫЕ ВОЖДИ СЛЕПЫХ, А ЕСЛИ СЛЕПОЙ ВЕДЕТ СЛЕПОГО, ТО ОБА УПАДУТ В ЯМУ"(от Матфея15:14).Данный текст раскрывает опасность ложных движений.А для того, чтобы не быть слепыми, нам необходимо знать, что от нас хотят Высшие силы и какие Космические законы нам необходимо соблюдать.
A
25 апреля 2009 (13:31)
Аквамаринка
не сдержалась , да простит Ения, что в ее теме,но...
Вот как раз КТО стоит у рычага власти, очень xорошо описывает менталитет народныx масс того государства Выбирают же иx именно простые жители своими голосами. И вот черные теxнологии выборов, СМИ там и выборные кампании, очень нА руку тогда, когда каши в головаx мало, и когда люд занят просто своими меркантильными делами (т.е. интересуются лишь своими земными делами до размеров лестничной площадки в лучшем случае)
Повышенный интерес к политике определяется желанием найти виновного, ответственного за свои собственные неудачи - недостаток денег, потеря работы, отсутствие жилья и т.д.
У меня лично етот интерес появился, наоборот, тогда, когда у меня все перечисленно было в максимальной точке. И что тогда? Ето не согласуется с приведенной Вами теорией.
Слава Україні !
Аквамаринка
25 апреля 2009 (14:29)
Если бы это было так, как ты описываешь, Ашик. И не было бы "черных технологий".
Я по долгу своей работы ходила в аппарат управления делами президента, там проверяли мной составленные документы и утверждали их. Потом наша фирма выполняла некоторые работы в Кремле.
Очень тяжеленная атмосфера, такие вампирища сидят годами, десятилетиями. Энергетически более слабые долго там не держаться.Очень сильная, массивная плутонианская энергетика.
Потом была возможность перейти работать в фирму при том же аппарате управления - консультирующий астролог мне сказала, что этого делать категорически не стоит.
Поэтому согласна с Хуми, нельзя туда соваться, там должны быть специально обученные люди с определенной энергетикой.А где выбирают простые люди своими голосами- это большой вопрос.Я в это не верю и считаю : у кого побольше каши в голове-тот и не суется туда.
enya
25 апреля 2009 (14:37)
Selena ash Аквамаринка ,спасибо,что откликнулись. Я ведь не совсем политикой занимаюсь,а так, на местном уровне. Как то так сложилось по жизни, что в толпе таких же как и я,когда нужно что то дклать и решать какие то вопросы,причем- срочно, как правило,большинство принимает позицию "моя хата скраю" в надежде,что "кто то" сделает все за других. А так,как я человек активной позиции и голоса,то эта же толпа и выдвигает меня для пробивания общих интересов. И так было всегда,практически с самого детства. И в школе я была старостой(негласным) класса(выполняла его работу) в то время,как "законны" староста учавствовал только в представительских мероприятиях. В Универе я уже была законной старостой группы,за что(за свою работу старостой) и поплатилась изгнанием через одного препода(правда,я восстановилась через 4 года,но на другую специальность и доучилась(тоже там была старостой). И потом на работе( заводила и культорганизатор идейный и творческий в бухгалтерии).А потом мне пришлось бросить работу и присматривать за престарелой матерью-инвалидом.Мать умерла-а я забеременела 2 и родила. Ребенок проблемный. Живу как бы и в браке- но сама,помощи особо не дождешся-родственников близких нет.А ЛЧ помогал всегда и во всем в самые трудные моменты моей жизни.И уже будучи в декркте, я стала добиваться от властей улучшения бытового проживания людей моего квартала(требовать возобновления транспортного сообщения,а то наш район открыто ущемлен-нет электротранспорта вообще и вести не хотят..),вывоза мусора и оплаты за конкретное количество вывезеного. А потом как то голова кварткома меня попросила перед выборами сделать для нее работу по уточнению списков и я как дура 3 недели оставляла младшенького на старшего и вечерами делала работу(20% переписи от всего квартала),а остальные члены кк-15 человек-80%.Короче,когда были выборы, в комиссию меня не взяли( на тот момент много людей были недовольны работой головы кк и написали общую жалобу на нее с требованием перевыборов, в чем я тоже учавствовала). За работу мне не заплатили( я знаю,кто зпабрал причитающиеся за такую работу деньги и кто занял мое место в комиссиии). Это была моя лучшая школьная подруга,которая таким образом меня использовала и выкинула).Короче,я и несколько людей стали ходить и требовать переизбрания главы кк. Нам отказали из за выборов.После выборов 2006 года дождались ее перевыборов. Эта дама не соизволила проводить выборы местные(на улицах,для избрания делегатов на ее перевыборную конференцию)и сфабриковала протоколы поуличных собраний(без решений этих же собраний и списков присутствующих на них людей с улиц и их подписей),что четко прописано в постановлении.Прикрыли все это дело глава райсовета с помощниками и их юристом+ ответственный чел из горсовета). И в судах дело не решилось, и прокуратура закрыла дело(о подделке документов с целью получения выгодного для себя решения)..Короче, маппет шоу местного масштаба удалось. А так как в городе 44 кк и в каждом по 3-3500 населения- сколько людей обманули,не дали им волеизьявиться. Все головы кк и секретари проделали такое же дело и сами себя повыбирали на новые сроки,что бы сидеть на теплых и оплачиваемых должностях,ничего не делать для благоустройства и улучшения условий жизни жителей. Вот такая петрушка. Документы с компроматом мне удалось выбить только через суд. Можно конечно,возобновлять все в прокуратуре,но зачем? Гораздо эффектнее будет,если такую вещь пропустит телевидение и покажет всем жителям, как фальсифицируются выборы местные, чего уж ожидать от более высоких чинов. Мы- рабы и ниченго вообще не решаем,а наши обращения-только писк комара,от которого можно отмахнуться,а то и раздавить...
Ну да что там общественная работа.. Я переживаю о соляре. Этот аспект Золушки меня очень тревожит. Может те,у кого в карте уже есть Тау, не очень почувствуют достройку еще и до квадрата этого ,а может,оно что то поможет решить очень быстро и радикально? Вот что меня интересует более всего. Я не очень сильный в плане энергетике человек и боюсь, что не смогу справиться с такими трясками. А выбирать не приходится,ибо от меня мало что зависит.
Аквамаринка
25 апреля 2009 (14:46)
Вот и я о том - может заняться лучше собой, своей энергетикой(цигун-просто здорово, йога), проблемами своей семьи. Я писала из лучших пожеланий Вам
A
25 апреля 2009 (15:00)
Аквамаринка
да я не о том, я понимаю, что там все грязно по-уши.
Я только xотела высказать мысль, что ИМ очень удобно, когда народ занят сугубо-личными заботами и смотрят за ужином сериалы...
Чистельщики отxодов тоже очень нужны.
Слава Україні !
A
25 апреля 2009 (15:03)
Ения
если Тебя ето сильно угнетает и бьет по здоровью, то лучше не заниматься етим. Но если Ты чувствуешь, что справишься с побочными действиями, то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.