Там еще соединение с Плутоном...( с надеждой в голосе )
А если серьезно,то ...вот, у меня еще Овен после мужа был.Может, марсиан может быть немерянное количество?
Lucy7
25 апреля 2009 (17:20)
Несси, Марсиане в немерном количестве это слишком ))). Хотя это возможно лучше чем Сатурнианцы ))) у меня аспект с Сатурном. В общем, Рэшмен говорит, что в любом мужчине, с которыми сложатся серьёзные отношения, будет так или иначе выражена эта планета(-ы)с каким сигнификатор в прогрессии образует аспект; или Солнцем, или восх. знаком, или профессией и характером
л.шмидт
25 апреля 2009 (17:42)
мажорные аспекты до выхода из знака - значит 30 град не считается? Только ?
у меня еще Овен после мужа был
но ведь этого Овна ты не считала мужем? По этой методике рассчитываются именно мужья.
делает с , с , к
Alegria
25 апреля 2009 (17:46)
Несси! угу!
В паспорте у меня ваааще Томск написан
Но там было только ранее детство.
Родители мамы переехали в Красноярск, и когда мы с ней с моим отцом разошлись уехали к бабушке с дедом.
Сейчас меня вот в Москву занесло.
Люси! столько нового!
А где можно прочитать про описание супругов исходя из того какая планета аспектирована?
opiu11
25 апреля 2009 (18:05)
Всем, здравствуйте
Помогите разобраться....у меня ДСЦ в рыбах, марс в водолее (11.04.1975 16.35 Великий Новгород (Новгород) откуда мой муж близнец?
Я правильно думаю, что водолей/близнец это воздух, поэтому и близнец?
Terra
25 апреля 2009 (18:31)
opiu11
Планета, аспектируемая солнцем, чаще показывает не солнечный, а восходящий знак мужа.
Кто Ваш муж по АСЦ?
opiu11
25 апреля 2009 (18:57)
Здравствуйте, Лера .
У него АСЦ в стрельце...
В карте мужа меня тоже нет, или я не знаю как посмотреть....
Таня, вы москвичка! Классно.А у нас бываете? Я в августе еду в Москву., с сыном.
Кстати, интересно ты написала( можно на ты?)- мы разошлись с моим отцом......
Лад,я могла бы за него выйти- он был только "за".
Ну и что, теперь по этой методике и не рыпаться, что ли?Не согласная я...Или это именно официальный брак?, с печатью и прочими атрибутами?...
Alegria
25 апреля 2009 (20:06)
Несси! я Сибирячка и немножечко космополит, отец и бывший муж были военными! Конечно на ты! В Томске не была пару лет, но в этом году очень собиралась у меня работа связана с частыми командировками и региональным бизнесом, если во время Вашей поездки буду в Москве с удовольствием хотела бы быть полезной
А с отцом мы и вправду разошлись вместе с мамой она у меня чудо!
Марина, спасибо за ссылку, читаю, а вот ссылки как описывает партнера/супруга планета к которой есть аспект от марса солнца есть где-нибудь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.