Несси, когда женщина сомневается, был ли это брак или не брак, обычно я проверяю так: будет ли она через некоторое время после расставания (не сразу, естественно, а хотя бы через год) называть его бывшим мужем. То есть в твоём случае ты должна быть уверена, что уже дважды побывала замужем.
Например, если у тебя появится новый претендент на руку и ты выйдешь замуж, ты будешь считать его уже третьим мужем? Или всё же вторым?
Знаешь, если принимать во внимание отношения, продолжающиеся 3-4 месяца за гражданский брак, при этом совместно не проживая, а лишь встречаясь, то у некоторых будет ТАКОЕ многобрачие!!! Ни одна натальная карта не сможет это в таком количестве изобразить.
Несси
25 апреля 2009 (20:12)
Да,что ты, Лад, я и не считала его мужем бы.Просто, был момент,когда я могла бы выскочить за него,...когда в начале влюбилась.
Если бы вышла, был бы второй Овен.Хотя, история не терпит сослагательного наклонения.
Кстати, КАК называется тема, на которую Катильда дала ссылку? У меня не открывается.
Alegria
25 апреля 2009 (20:52)
Несси - "Указания в карте на третий брак"
Несси
25 апреля 2009 (21:20)
Таня, спасибо! Очень познавательно.
Terra
25 апреля 2009 (22:21)
opiu11 ,
у Вас в не далеко от солнца находится , это расходящийся аспект соединения. Рашмэн пишет, что именно этот аспект нужно смотреть в первую очередь, т.к. именно имеет наибольшую силу, к тому же дальше чем , а чем дальше планета, тем важнее её влияние. Я когда смотрела Ваш натал, сразу обратила на внимание. У меня было подозрение, что именно по нему, а не по проходит Ваш муж. Так и есть!
А себя в карте мужа Вы ищите по аспектам , а не ДСЦ или .
Когда муж родился?
Alegria
25 апреля 2009 (22:23)
Валерия!!!
Help! пАмАгите!!!
Не подскажете ссылку на Рашмен по этой теме?
Я теперь хочу уже и себе второго мужа попытаться определить...
Эту книгу лучше купить и иметь под рукой как настольное пособие, чтоб хорошенько все усвоить т.к. при беглом прочтении появляется больше вопросов, чем ответов.
Там много ценной информации и помимо определения брачных ситуаций. Одна прогрессия луны, ею описанная, чего стоит!
opiu11
25 апреля 2009 (22:46)
Лера, спасибо .
Муж родился 01.06.1976 в 21.00 в Великий Новгород (Новгород)....
к тому же дальше чем
Эту фразу не поняла, если смотреть, то юпитер как раз ближе, чем марс...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.