Форум на ОКУЛУС

Тема 18158, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     25 апреля 2009 (20:09)

Несси, когда женщина сомневается, был ли это брак или не брак, обычно я проверяю так: будет ли она через некоторое время после расставания (не сразу, естественно, а хотя бы через год) называть его бывшим мужем. То есть в твоём случае ты должна быть уверена, что уже дважды побывала замужем.

Например, если у тебя появится новый претендент на руку и ты выйдешь замуж, ты будешь считать его уже третьим мужем? Или всё же вторым?

Знаешь, если принимать во внимание отношения, продолжающиеся 3-4 месяца за гражданский брак, при этом совместно не проживая, а лишь встречаясь, то у некоторых будет ТАКОЕ многобрачие!!! Ни одна натальная карта не сможет это в таком количестве изобразить.

Несси
     25 апреля 2009 (20:12)

Да,что ты, Лад, я и не считала его мужем бы.Просто, был момент,когда я могла бы выскочить за него,...когда в начале влюбилась.

Если бы вышла, был бы второй Овен.Хотя, история не терпит сослагательного наклонения.

Кстати, КАК называется тема, на которую Катильда дала ссылку? У меня не открывается.

Alegria
     25 апреля 2009 (20:52)

Несси - "Указания в карте на третий брак"

Несси
     25 апреля 2009 (21:20)

Таня, спасибо! Очень познавательно.

Terra
     25 апреля 2009 (22:21)

opiu11 ,

у Вас в не далеко от солнца находится , это расходящийся аспект соединения. Рашмэн пишет, что именно этот аспект нужно смотреть в первую очередь, т.к. именно имеет наибольшую силу, к тому же дальше чем , а чем дальше планета, тем важнее её влияние. Я когда смотрела Ваш натал, сразу обратила на внимание. У меня было подозрение, что именно по нему, а не по проходит Ваш муж. Так и есть!

А себя в карте мужа Вы ищите по аспектам , а не ДСЦ или .

Когда муж родился?

Alegria
     25 апреля 2009 (22:23)

Валерия!!!

Help! пАмАгите!!!

Не подскажете ссылку на Рашмен по этой теме?

Я теперь хочу уже и себе второго мужа попытаться определить...

Terra
     25 апреля 2009 (22:31)

Вот нашла, Татьяна, держите:

http://oculus.com.ru/forum.php?m=sr&it=17275

Alegria
     25 апреля 2009 (22:35)

Валерия! Спасибо! читаю.

Terra
     25 апреля 2009 (22:37)

Эту книгу лучше купить и иметь под рукой как настольное пособие, чтоб хорошенько все усвоить т.к. при беглом прочтении появляется больше вопросов, чем ответов.

Там много ценной информации и помимо определения брачных ситуаций. Одна прогрессия луны, ею описанная, чего стоит!

opiu11
     25 апреля 2009 (22:46)

Лера, спасибо .

Муж родился 01.06.1976 в 21.00 в Великий Новгород (Новгород)....

к тому же дальше чем

Эту фразу не поняла, если смотреть, то юпитер как раз ближе, чем марс...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере