Форум на ОКУЛУС

Тема 18158, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Terra
     25 апреля 2009 (23:31)

Это я про его - тяжелая вещь! Все в себе. А вот - это то что надо!!! А сексуальные проблемы у вас из-за синастрии: его в к Вашей и - вот классика сексуальной несовместимости!

Terra
     25 апреля 2009 (23:33)

Я же тоже Овен - Дева и тоже ДСЦ в Рыбах, поэтому и солнечных Рыб и с ДСЦ в Рыбах притягиваю к себе!

Terra
     25 апреля 2009 (23:43)

А еще интересный момент: его прямо на вашем стеллиуме в ! А по скольку это все в 8 доме, видимо тоже дает проблемы с сексом.

opiu11
     26 апреля 2009 (00:01)

Лера, представляете как в жизни бывает....еще год назад прочитай все это, понимая, что как же жить дальше-то, я бы впала в панику...а сейчас мне все равно! И отчетливо понимаю, что развод не за горами, он не из тех, кто будет играть в любимых...

И, главное, разобраться, чтобы хоть чуть можно было спрогнозировать следующие отношения....хотя я и не уверена, что они могут быть...

kristina_tar
o
     26 апреля 2009 (00:03)

девчёнки, простите, я вот тут всё прочитала, что вы пишете, и что-то не поняла всё окончательно. Вот я родилась ночью23:24, так выходит мне по Марсику смотреть количество браков или по Солнышку???? и только сходящиеся аспекты????

Тгда выходит, что если по Солнышку, то у меня два сходящихся аспекта, прозерпина???и , тогда вроде и вообще один аспект.

А если по Марсику, то , два аспекта.

Вот мой первый муж близнец,АСЦ- телец.

Я что-то запуталась, девчёнки, если не трудно, для меня одарённой, помогите разобраться.

Несси
     26 апреля 2009 (07:21)

Это я про его - тяжелая вещь!

Как ни странно,Валерия,это- не всегда.У моей подруги есть этот аспект.Она очень яркая, экстравертная женщина, душа компании, да и более того, все планы свои выбалтывает, любит чувства на публику вываливать.Я как-то спросила у нее про то, какой она была в детстве.Она говорит- "букой депрессивной".

л.шмидт
     26 апреля 2009 (16:32)

его [Лилит] прямо на вашем стеллиуме в [Овен] ! А по скольку это все в 8 доме, видимо тоже дает проблемы с сексом.

моя Лилит на Марсе мужа, причём наши Лилит в соединении (при разнице в 18 лет), попадают ко мне в 8 Дом, но проблем с сексом нет

Лилит - не проблема и не то, что не получается...

Лилит - это обольщение.

Terra
     26 апреля 2009 (18:16)

Лилит - не проблема и не то, что не получается...

Лилит - это обольщение - может и так, я не утверждаю, а просто высказываю предположение.

Но квадрат марса и венеры - это куда хуже. Венера- -это желание (хочу), а марс - возможность (зделаю) и когда мужчины женщины, это значит, что действия мужчины не совпадут с желаниями женщины! Её желания останутся неудовлетворенными - так opiu11?

Что касается развода и будующих отношений - я гляну, но по позже. После очередной переустановки винды опять полетел Антарес . Как только поставлю и настрою - посмотрю и напишу Вам!

Terra

А что касается то это и вправду тяжело. Но ведь это только один аспект, а есть еще целая карта и это надо учитывать. Если у человека сильный "болтливый" меркурий, выраженная стихия воздуха, то это может быть противовесом соединению. К тому же играет роль в каком оно знаке: то ли оно в , то ли в - эсть же разница? Да и солнечный знак играет роль. Короче, факторов много, что и говорить.

И все же - дивная наука астрология!!!

Terra

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере