Это я про его - тяжелая вещь! Все в себе. А вот - это то что надо!!! А сексуальные проблемы у вас из-за синастрии: его в к Вашей и - вот классика сексуальной несовместимости!
Terra
25 апреля 2009 (23:33)
Я же тоже Овен - Дева и тоже ДСЦ в Рыбах, поэтому и солнечных Рыб и с ДСЦ в Рыбах притягиваю к себе!
Terra
25 апреля 2009 (23:43)
А еще интересный момент: его прямо на вашем стеллиуме в ! А по скольку это все в 8 доме, видимо тоже дает проблемы с сексом.
opiu11
26 апреля 2009 (00:01)
Лера, представляете как в жизни бывает....еще год назад прочитай все это, понимая, что как же жить дальше-то, я бы впала в панику...а сейчас мне все равно! И отчетливо понимаю, что развод не за горами, он не из тех, кто будет играть в любимых...
И, главное, разобраться, чтобы хоть чуть можно было спрогнозировать следующие отношения....хотя я и не уверена, что они могут быть...
kristina_tar o
26 апреля 2009 (00:03)
девчёнки, простите, я вот тут всё прочитала, что вы пишете, и что-то не поняла всё окончательно. Вот я родилась ночью23:24, так выходит мне по Марсику смотреть количество браков или по Солнышку???? и только сходящиеся аспекты????
Тгда выходит, что если по Солнышку, то у меня два сходящихся аспекта, прозерпина???и , тогда вроде и вообще один аспект.
А если по Марсику, то ,и , два аспекта.
Вот мой первый муж близнец,АСЦ- телец.
Я что-то запуталась, девчёнки, если не трудно, для меня одарённой, помогите разобраться.
Несси
26 апреля 2009 (07:21)
Это я про его - тяжелая вещь!
Как ни странно,Валерия,это- не всегда.У моей подруги есть этот аспект.Она очень яркая, экстравертная женщина, душа компании, да и более того, все планы свои выбалтывает, любит чувства на публику вываливать.Я как-то спросила у нее про то, какой она была в детстве.Она говорит- "букой депрессивной".
л.шмидт
26 апреля 2009 (16:32)
его [Лилит] прямо на вашем стеллиуме в [Овен] ! А по скольку это все в 8 доме, видимо тоже дает проблемы с сексом.
моя Лилит на Марсе мужа, причём наши Лилит в соединении (при разнице в 18 лет), попадают ко мне в 8 Дом, но проблем с сексом нет
Лилит - не проблема и не то, что не получается...
Лилит - это обольщение.
Terra
26 апреля 2009 (18:16)
Лилит - не проблема и не то, что не получается...
Лилит - это обольщение - может и так, я не утверждаю, а просто высказываю предположение.
Но квадрат марса и венеры - это куда хуже. Венера- -это желание (хочу), а марс - возможность (зделаю) и когда мужчины женщины, это значит, что действия мужчины не совпадут с желаниями женщины! Её желания останутся неудовлетворенными - так opiu11?
Что касается развода и будующих отношений - я гляну, но по позже. После очередной переустановки винды опять полетел Антарес . Как только поставлю и настрою - посмотрю и напишу Вам!
Terra
26 апреля 2009 (18:16)
А что касается то это и вправду тяжело. Но ведь это только один аспект, а есть еще целая карта и это надо учитывать. Если у человека сильный "болтливый" меркурий, выраженная стихия воздуха, то это может быть противовесом соединению. К тому же играет роль в каком оно знаке: то ли оно в , то ли в - эсть же разница? Да и солнечный знак играет роль. Короче, факторов много, что и говорить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.