Форум на ОКУЛУС

Тема 18162, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     25 апреля 2009 (23:41)

Здравствуйте, в общем такая ситуация, нам с моим любимым не дают встретиться (Мы живём в разных странах) - это всё длится уже почти год, сил уже нет. Постоянные угрозы и астральные и на физике вплоть до того, что погибло 2-е невинных людей. Мне гадали на Таро и получилось, что я не ошиблась, он действительно моя судьба и в этой жизни и в прошлых и он идёт мне по судьбе, но с другим характером, я уже совсем запуталась у меня затяжная депрессия, сижу на успокоительном, сильно выпадают волосы и дёргается глаз, часто по ночам истерит. Я уже так больше не могу, но и без него тоже. Кому не лень, посмотрите, пожалуйста, наши данные, буду очень благодарна!

Я - 28.09.1986, родилась в г. Тирасполе/Молдова в 12:35, на данный момент, вернее уже 10 лет как живу в Гамбурге/Германия

Мой любимый - 16.11.1982, родился в Мельбурне/Австралия, примерно в 17.15 - но, к сожалению, это весьма не точно, но внешне, оч похож на АСЦ в овне.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2009 (05:43)

нам с моим любимым не дают встретиться

может быть ЭТО знак, что он НЕ ваша судьба?

когда судьба, тогда напротив ВСЕ подталкивает друг к другу

либо судьба испытывает на прочность

у вас у обоих есть в датах рождения кармическое число 16,

у вас, как Число жизненного пути 16= 7

у него Число дня рождения 16 = 7

Кармический долг возник из-за того, что человек совершенно легкомысленно относился к понятю долг и обязательства, был неразборчив в выборе партнеров, меняя их как перчатки,

в этом воплощении будут ограничения в партнерских отношениях, что собственно с вами и происходит,

потом, вы Весы, он Скорпион, две стихии - недружественные, хотя это все условно, даже два Скорпиона в банке могут ужиться ,

под определение "векторное кольцо" или другие виды браков связка - Тигр-Собака не попадаете, можно предположить, что уж "сильной кармической привязки" - нет,

есть ваше сильное желание, ну наберитесь терпения...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Hexa
     26 апреля 2009 (13:35)

Эта блажь для вас скоро закончится!Он вам вовсе не пара...

Galaxyalex
     26 апреля 2009 (15:17)

я уже совсем запуталась у меня затяжная депрессия, сижу на успокоительном, сильно выпадают волосы и дёргается глаз, часто по ночам истерит. Вы бы о своем здоровье для начала подумали, а потом а шурах-мурах.

Европа будет Свободной!!!
Bina7
     26 апреля 2009 (15:40)

Астарта,судьба - это все, что человеку уже предназначенно с самого начала его жизни на этой Земле, согласно максимально подходящего ему для развития души. Вы страдаете (как и все люди)потому, что не получаете желаемое.

Чем у вас все закончится я не знаю, но будет так, как надо... Расчеты ведутся только с душой...

Желаю Вам терпения и благоразумия!

"Мой Создатель,

дай мне смирение принять то,

что не в моих силах изменить,

дай мне силу изменить то,

что я должен изменить,

и мудрость отделить одно от другого."

Советую прочесть ответ каббалиста:

http://www.laitman.ru/crisis/3804.html

Mohn
     26 апреля 2009 (15:58)

Таня Ян, большое спасибо за ответ, у меня АСЦ в скорпе и мы прекрасно уживаемся, в том-то и дело, что совместимость прекрасная, я до него, никогда никого не любила, я имею в виду мужчину, мне даже никто не нравился, а вот его - сразу - и это не моя прихоть и желание заполучить, я точно знаю, что он моя судьба и у него так же всё происходит.))

Знаете, если бы было не суждено, то мы бы даже и не встретились. А я начала ему сниться, когда ему было около 14, он меня знает уже больше 12 лет!! И я приходила к нему в разных формах, но он всегда знал, что это я и воспоминания о прошлых жизнях - там где мы вместе. А он у меня такой, он вообще в мистику не верил, по началу думал, что это глюки, понадобилось 12 лет осознать, что я реальна и он нашёл меня))

И потом - видать наказание, постоянные неприятности и проверки на прочность, я могу триллеры начать писать - бесцеллерами станут. Решила написать, что бы хоть как-то выговорится, наверное, внутренне надеясь, что успокоят и скажут, у вас всё будет хорошо, я понимаю, что это не всегда возможно, но уж очень хочется. Всех благ Вам))

Mohn
     26 апреля 2009 (16:06)

Hexa, блажь? Я бы другое слово подобрала))

А почему вы уверены в том, что он мне не пара?

Спасибо, что ответили в моей теме!

Galaxyalex, если бы это были бы шуры-муры, то не было бы проблем со здоровьем))

Понимаете, это не детская влюблённость - это то, что нам было дано свыше и что длится уже много тысячелетий - я несколько не утрирую. Он мой единственный кармический партнёр - других у меня нет и у него тоже - это большая редкость, обычно, их несколько.

Спасибо, что ответили в моей теме!

Bina7

Чем у вас все закончится я не знаю, но будет так, как надо... Расчеты ведутся только с душой...

Пожалуйста, объясните поподробней, что Вы имели в виду, я не поняла((

Спасибо большое за пожелания и за ссылку и за ответ в моей теме!))

Hexa
     26 апреля 2009 (17:24)

Вы так много пишите о своих чувствах ,сами себе не верите)))...подождите мая...июня все"раскроется"..ноги держат в тепле,а голову в холоде!

Mohn
     26 апреля 2009 (17:35)

Hexa,oткуда такая уверенность в том, что я самой себе не верю?))

Самой себе я верю, но помимо меня, в этом мире есть и другие вещи и ещё, где Вы увидели, что он мне не пара?

Hexa
     26 апреля 2009 (17:50)

Астарта..пройдет время и поговорим о "видениях"!Какой мне смысыл вам доказывать?Ваша судьба ,решать вам!А будет так как будет по предначертанному!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере