Здравствуйте, в общем такая ситуация, нам с моим любимым не дают встретиться (Мы живём в разных странах) - это всё длится уже почти год, сил уже нет. Постоянные угрозы и астральные и на физике вплоть до того, что погибло 2-е невинных людей. Мне гадали на Таро и получилось, что я не ошиблась, он действительно моя судьба и в этой жизни и в прошлых и он идёт мне по судьбе, но с другим характером, я уже совсем запуталась у меня затяжная депрессия, сижу на успокоительном, сильно выпадают волосы и дёргается глаз, часто по ночам истерит. Я уже так больше не могу, но и без него тоже. Кому не лень, посмотрите, пожалуйста, наши данные, буду очень благодарна!
Я - 28.09.1986, родилась в г. Тирасполе/Молдова в 12:35, на данный момент, вернее уже 10 лет как живу в Гамбурге/Германия
Мой любимый - 16.11.1982, родился в Мельбурне/Австралия, примерно в 17.15 - но, к сожалению, это весьма не точно, но внешне, оч похож на АСЦ в овне.
когда судьба, тогда напротив ВСЕ подталкивает друг к другу
либо судьба испытывает на прочность
у вас у обоих есть в датах рождения кармическое число 16,
у вас, как Число жизненного пути 16= 7
у него Число дня рождения 16 = 7
Кармический долг возник из-за того, что человек совершенно легкомысленно относился к понятю долг и обязательства, был неразборчив в выборе партнеров, меняя их как перчатки,
в этом воплощении будут ограничения в партнерских отношениях, что собственно с вами и происходит,
потом, вы Весы, он Скорпион, две стихии - недружественные, хотя это все условно, даже два Скорпиона в банке могут ужиться ,
под определение "векторное кольцо" или другие виды браков связка - Тигр-Собака не попадаете, можно предположить, что уж "сильной кармической привязки" - нет,
есть ваше сильное желание, ну наберитесь терпения...
Эта блажь для вас скоро закончится!Он вам вовсе не пара...
Galaxyalex
26 апреля 2009 (15:17)
я уже совсем запуталась у меня затяжная депрессия, сижу на успокоительном, сильно выпадают волосы и дёргается глаз, часто по ночам истерит. Вы бы о своем здоровье для начала подумали, а потом а шурах-мурах.
Европа будет Свободной!!!
Bina7
26 апреля 2009 (15:40)
Астарта,судьба - это все, что человеку уже предназначенно с самого начала его жизни на этой Земле, согласно максимально подходящего ему для развития души. Вы страдаете (как и все люди)потому, что не получаете желаемое.
Чем у вас все закончится я не знаю, но будет так, как надо... Расчеты ведутся только с душой...
Таня Ян, большое спасибо за ответ, у меня АСЦ в скорпе и мы прекрасно уживаемся, в том-то и дело, что совместимость прекрасная, я до него, никогда никого не любила, я имею в виду мужчину, мне даже никто не нравился, а вот его - сразу - и это не моя прихоть и желание заполучить, я точно знаю, что он моя судьба и у него так же всё происходит.))
Знаете, если бы было не суждено, то мы бы даже и не встретились. А я начала ему сниться, когда ему было около 14, он меня знает уже больше 12 лет!! И я приходила к нему в разных формах, но он всегда знал, что это я и воспоминания о прошлых жизнях - там где мы вместе. А он у меня такой, он вообще в мистику не верил, по началу думал, что это глюки, понадобилось 12 лет осознать, что я реальна и он нашёл меня))
И потом - видать наказание, постоянные неприятности и проверки на прочность, я могу триллеры начать писать - бесцеллерами станут. Решила написать, что бы хоть как-то выговорится, наверное, внутренне надеясь, что успокоят и скажут, у вас всё будет хорошо, я понимаю, что это не всегда возможно, но уж очень хочется. Всех благ Вам))
Mohn
26 апреля 2009 (16:06)
Hexa, блажь? Я бы другое слово подобрала))
А почему вы уверены в том, что он мне не пара?
Спасибо, что ответили в моей теме!
Galaxyalex, если бы это были бы шуры-муры, то не было бы проблем со здоровьем))
Понимаете, это не детская влюблённость - это то, что нам было дано свыше и что длится уже много тысячелетий - я несколько не утрирую. Он мой единственный кармический партнёр - других у меня нет и у него тоже - это большая редкость, обычно, их несколько.
Спасибо, что ответили в моей теме!
Bina7
Чем у вас все закончится я не знаю, но будет так, как надо... Расчеты ведутся только с душой...
Пожалуйста, объясните поподробней, что Вы имели в виду, я не поняла((
Спасибо большое за пожелания и за ссылку и за ответ в моей теме!))
Hexa
26 апреля 2009 (17:24)
Вы так много пишите о своих чувствах ,сами себе не верите)))...подождите мая...июня все"раскроется"..ноги держат в тепле,а голову в холоде!
Mohn
26 апреля 2009 (17:35)
Hexa,oткуда такая уверенность в том, что я самой себе не верю?))
Самой себе я верю, но помимо меня, в этом мире есть и другие вещи и ещё, где Вы увидели, что он мне не пара?
Hexa
26 апреля 2009 (17:50)
Астарта..пройдет время и поговорим о "видениях"!Какой мне смысыл вам доказывать?Ваша судьба ,решать вам!А будет так как будет по предначертанному!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.