Астарта, если вы так уверены, тогда подумайте что именно в вас самой мешает вам встретиться - по характеру возникающих преград. Если это "ваше", то ничто не могло бы вам помешать кроме как с вашего "согласия" внутри. А так - надо же, до чего себя довели.. Немало у вас видимо внутренних глюков. И не думайте, что если у вас такой партнер на тысячелетия и единственный то этого не может быть.
А синастрию посмотреть не помогу потому как в моем зете почему-то нет мельбурна.
biz-lika
26 апреля 2009 (20:39)
Астарта, ябыла когда-то в подбной ситуации(ехала уже замуж и не получилось выехать) и в состоянии полного отчаяния пошла к священнику за советом. он мне сказал: "та любовь, которая даётся Богом не сопровождается мучениями, препятствиями к встрече т.д." Я очень верила этому священнику. Оставила все потуги встретиться и...через пару лет познакомилась с будущим мужем.
С тем иностранцем до сих пор общаемся и я только теперь, когда прошла вся страсть, понимаю что мы совершенно не подходили друг другу. А в тот момент, когда я хотела уехать, мне казалось, что это судьба, что это идеальный мужчина и т.д.
И чтоб вы знали, друдности усиливают взаимное влечение - но чаще всего это иллюзия и как только барьер преодолён, чувства улетучиваются.
Так что это вам знак. и не терзайте себя.
РаИНЬ
26 апреля 2009 (21:10)
Скаже банально - если это действительно любовь, все будет хорошо. Вы такая счастливая, любите и любимы. Что может быть лучше?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
26 апреля 2009 (21:30)
Астарта, ник смените, ну например - Спарта. А больше проблем я не увидел.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
30 апреля 2009 (22:00)
Поясняю - Астарта была такая богиня в древности покровительствовала, чему - то нехорошему.
Хорошее дальше - вы можете признаться себе, что прблемы есть, и даже поделиться с окружающими. Потом несмотря на предстоящие и текущие трудности пытаетись их преодолеть, т. е. не ищете лучшей доли ,а ищите Божей воли. И ценность происходящего именно в происходящем, в пути так сказать, в пути искупления. Поясняю. У вас хирон с лилит. Хирон - партнёрство, многогранность,всесторонний охват. Лилит - своеволие, самость, непонимание назначения темы.
И всё в близнецах. Коктэль сами размешайте! У Вашего любимого на хирон (партнёр,выбор) 4 опозиции (у вашего покорного слуги тоже) и Альголь рядом. Попробуй проработай такое!!! Интересные товарищи подобрались. Всё возможно. Что невозможно человеку возможно Богу - вы меня поняли?
Mohn
2 мая 2009 (18:00)
Всем спасибо за ответы, очень признательна!
Vau, Я не выбираю в ник то, значение чего я не знаю или не понимаю, мифологию обожаю))
Нехорошему? Ну почему же, хотя её часто и отождествляют с Сохмет, но это не совсем верно, на самом деле, Астарта финикийская богиня страсти)) и я её так и воспринимаю, а войну я оставила Сохмет))
Далее по теме если есть хоть какаято возможность, то мы весь этот коктейль проработаем, бывали жизни и похуже))
Если Вас не затруднит, можно поподробней о соединении Хирона и Лилит у меня в близнецах, я никак не могла найти информацию по этому поводу. Буду оч признательна))
РаИНЬ
2 мая 2009 (20:11)
в 7 доме.
Хирон уравновешивает стремление Лилит к господству в отношениях, способствует согласию и устраняет проблемы, созданные ею. Жизнь в личном плане вполне благополучна и основана на взаимном уважении. Это особенно важно в межличностных отношениях и в эмоциональной сфере, так как является предпосылкой счастливой семейной жизни.
Да не берите Вы в голову лишнее.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
2 мая 2009 (23:20)
Ра-ра, спасибо Вам огромное за поддержку!
Можно с Вами связаться как-то вне форума, может по аське?
vau
4 мая 2009 (22:43)
Астарта, "бывали жизни и похуже", вы что знаете свои прошлые жизни? Если да, каков механизм.
"Астарта Финикийская богиня страсти" ,- у Ожегова слово страсть имеет три толкования!
"...но с другим характером" - как понять?
Жизнь - путь, (врочем вы я вижу знаете). На разных этапах пути лилит с хироном будут толковаться по разному.
Я усмотрел ещё тауквадрат(жесткое повторение) плутона(смерть и возрождение) на хирон (партнер).
Не являетесь ли вы сами Финикийской богиней в своём энном воплощении?
Спать пора, потом продолжу.
Mohn
4 мая 2009 (23:46)
Знаю, очень многие знаю, вплоть до имён, что очень редко. Помнила, причём ещё будучи совсем маленькой и не зная, что такое реинкарнация, я знала, что живу не в первый раз.
Меня Ожегов мало интересует, у меня по поводу слова "страсть" своё мнение))
Я усмотрел ещё тауквадрат(жесткое повторение) плутона(смерть и возрождение) на хирон (партнер).
Поподробнее об этом, если не затруднит.
Вы мне льстите, в этой жизни я человеческая девушка, которой много надо отрабатывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.