Форум на ОКУЛУС

Тема 18162, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Дара
     26 апреля 2009 (19:42)

Астарта, если вы так уверены, тогда подумайте что именно в вас самой мешает вам встретиться - по характеру возникающих преград. Если это "ваше", то ничто не могло бы вам помешать кроме как с вашего "согласия" внутри. А так - надо же, до чего себя довели.. Немало у вас видимо внутренних глюков. И не думайте, что если у вас такой партнер на тысячелетия и единственный то этого не может быть.

А синастрию посмотреть не помогу потому как в моем зете почему-то нет мельбурна.

biz-lika
     26 апреля 2009 (20:39)

Астарта, ябыла когда-то в подбной ситуации(ехала уже замуж и не получилось выехать) и в состоянии полного отчаяния пошла к священнику за советом. он мне сказал: "та любовь, которая даётся Богом не сопровождается мучениями, препятствиями к встрече т.д." Я очень верила этому священнику. Оставила все потуги встретиться и...через пару лет познакомилась с будущим мужем.

С тем иностранцем до сих пор общаемся и я только теперь, когда прошла вся страсть, понимаю что мы совершенно не подходили друг другу. А в тот момент, когда я хотела уехать, мне казалось, что это судьба, что это идеальный мужчина и т.д.

И чтоб вы знали, друдности усиливают взаимное влечение - но чаще всего это иллюзия и как только барьер преодолён, чувства улетучиваются.

Так что это вам знак. и не терзайте себя.

РаИНЬ
     26 апреля 2009 (21:10)

Скаже банально - если это действительно любовь, все будет хорошо. Вы такая счастливая, любите и любимы. Что может быть лучше?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     26 апреля 2009 (21:30)

Астарта, ник смените, ну например - Спарта. А больше проблем я не увидел.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     30 апреля 2009 (22:00)

Поясняю - Астарта была такая богиня в древности покровительствовала, чему - то нехорошему.

Хорошее дальше - вы можете признаться себе, что прблемы есть, и даже поделиться с окружающими. Потом несмотря на предстоящие и текущие трудности пытаетись их преодолеть, т. е. не ищете лучшей доли ,а ищите Божей воли. И ценность происходящего именно в происходящем, в пути так сказать, в пути искупления. Поясняю. У вас хирон с лилит. Хирон - партнёрство, многогранность,всесторонний охват. Лилит - своеволие, самость, непонимание назначения темы.

И всё в близнецах. Коктэль сами размешайте! У Вашего любимого на хирон (партнёр,выбор) 4 опозиции (у вашего покорного слуги тоже) и Альголь рядом. Попробуй проработай такое!!! Интересные товарищи подобрались. Всё возможно. Что невозможно человеку возможно Богу - вы меня поняли?

Mohn
     2 мая 2009 (18:00)

Всем спасибо за ответы, очень признательна!

Vau, Я не выбираю в ник то, значение чего я не знаю или не понимаю, мифологию обожаю))

Нехорошему? Ну почему же, хотя её часто и отождествляют с Сохмет, но это не совсем верно, на самом деле, Астарта финикийская богиня страсти)) и я её так и воспринимаю, а войну я оставила Сохмет))

Далее по теме если есть хоть какаято возможность, то мы весь этот коктейль проработаем, бывали жизни и похуже))

Если Вас не затруднит, можно поподробней о соединении Хирона и Лилит у меня в близнецах, я никак не могла найти информацию по этому поводу. Буду оч признательна))

РаИНЬ
     2 мая 2009 (20:11)

в 7 доме.

Хирон уравновешивает стремление Лилит к господству в отношениях, способствует согласию и устраняет проблемы, созданные ею. Жизнь в личном плане вполне благополучна и основана на взаимном уважении. Это особенно важно в межличностных отношениях и в эмоциональной сфере, так как является предпосылкой счастливой семейной жизни.

Да не берите Вы в голову лишнее.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
     2 мая 2009 (23:20)

Ра-ра, спасибо Вам огромное за поддержку!

Можно с Вами связаться как-то вне форума, может по аське?

vau
     4 мая 2009 (22:43)

Астарта, "бывали жизни и похуже", вы что знаете свои прошлые жизни? Если да, каков механизм.

"Астарта Финикийская богиня страсти" ,- у Ожегова слово страсть имеет три толкования!

"...но с другим характером" - как понять?

Жизнь - путь, (врочем вы я вижу знаете). На разных этапах пути лилит с хироном будут толковаться по разному.

Я усмотрел ещё тауквадрат(жесткое повторение) плутона(смерть и возрождение) на хирон (партнер).

Не являетесь ли вы сами Финикийской богиней в своём энном воплощении?

Спать пора, потом продолжу.

Mohn
     4 мая 2009 (23:46)

Знаю, очень многие знаю, вплоть до имён, что очень редко. Помнила, причём ещё будучи совсем маленькой и не зная, что такое реинкарнация, я знала, что живу не в первый раз.

Меня Ожегов мало интересует, у меня по поводу слова "страсть" своё мнение))

Я усмотрел ещё тауквадрат(жесткое повторение) плутона(смерть и возрождение) на хирон (партнер).

Поподробнее об этом, если не затруднит.

Вы мне льстите, в этой жизни я человеческая девушка, которой много надо отрабатывать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере