Астарта - богиня любви и плодородия доч Ра, жена Сета,(Сет -солнце) отождествлялась с венерой. Это я в поисковике нашёл. Я собственно почему под имя "Астарта" копаю, потому ,что ваш вопрос было бы - легче решать с другим именем. Но, как вам будет угодно. Смотрел я вашу карту по "Джамаспе", поскольку вы человек в сознании и осознании. Плацидус, это социальный срез ,тут не совсем подходит. Джамаспа раскажет нам о внутренней жизни человека. Что видно сразу: в полусфере "я"-10 планет в полусфере "ты"-одна. Т.е. понятно где сосредоточены силы. Дальше, марс - мужчина в карте женжины - в козероге в первом доме (дом "я", рядом селена (свет), нептун (идеалы, любовь) . Т. Е. Мужщину вы любите как себя, и для себя. Хирон (умение видеть варианты, партнёрство в общем) с лилит (негатив который тянется с прошлой жизни), в близнецах (контакты, кммуникации), что это может быть- неразбериха в партнёрских связях. Нежелание общаться. Неумение увязывать свои интересы и интересы партнёров или партнёрш. Потом продолжу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mohn
7 мая 2009 (22:24)
Астарта не может быть дочерью Ра уж только по одной причине, потому что Ра - это египетский бог, а Астарта - финикийская богиня))
Если это сделает Вам приятное, то я могу сменить ник, мне не жалко))
Спасибо, вот как раз неразберихи с партнёрствами никогда не было, я чётко знала, кто и что мне нужен и моя, хм, скажем так, интуиция, меня пока ни разу не подводила. А вот с общением действительно проблемы, очень часто, мне просто не интересно и порой ужасно тяжело заставить себя общаться. А вот с моим любимым - этого нет, я могу часами с ним находиться и мне не скучно, мне это не в напряг, с ним и молчать - удовольствие. Блин, меня такое общение напрягает. Можно я вам скину мыло или аську или Вы мне своё мыло или аську или скайп, а то, так реально затруднительно, мне, по крайней мере. хотя, если Вы откажите, я тоже пойму, в конце концов, надо мне и подстраиваться тоже мне))
А почему Лилит именно с той планетой, которая отвечает за партнёрсва, да потому, что у нас и очень много тяжёлый ситуацой было в отношениях, например, он меня убивал пару раз.
vau
8 мая 2009 (23:46)
"Тауквадрат".Плутон(секс,близость), тут какой-то перебор мог быть - толи однообразие или ничего, толи многообразие.Но по ходу люди некоторые вернулись из пршлого с вами... В общем картина такая - всё будет ,но не сейчас. Цель ставится верная, трудолюбие, упорство, закрытость, плодовитость. Строгость к себе. Переменчивая фортуна в любви. Дом в уединении. Переезд на жилплощадь партнёра. Испытания , скитания. Самостоятельность. Умение прояснять запутанные обстоятельства. Элемент непредсказуемости в жызни. Желание расставить всё и всех по местам.
Может быть защита предков. С мужчинами обстановка прояснится к 30 годам, "+,-" 1 год. Раньше я не вижу. Партнёр душевный, домашний. На выбор может оказать влияние мать, или родственники. Среди родственников есть евреи. Нужно быть готовой к смене ситуаций и разного рода обстоятельств, (ни к чему и не к кому не привыкать).Всё, пока.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
9 мая 2009 (00:18)
Мой учитель астрологии да и позитивного отношения к жизни - цыганских кровей. С Татарбунар...
О, немножко раскрылись. Застёгнуты на все пуговицы
адрес VAUdin@mail.ru
У любимого вашего марс с лилит в одном знаке - злоупотебление волей. ( я его пока детально не смотрел)
А вот оно высшее прявление лилит и хирона в соединении,( только вечером об этом думал). Этот человек не осудит когда все будут осуждать, найдёт за, что можно оправдать вытянет за соломинку. Сможет любить того кого многие ненавидят. Не будет верить сплетням и слухам и сам их разносить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.