Милые форумчане, я где-то читала, что имя человека определяет его судьбу. И что имя влияет как-то, и что некоторые люди, меняют своё имя и их судьба меняется.Меня зовут Кристиной, но меня ещё со школьной скамьи почему-то называют Кариной, путают постоянно имя. Меня это в детстве немного обижало, ведь вроде имена разные. И вот сейчас снова, постоянно путают моё имя, и называют меня Кариной...Может это знак????Может и мне следует поменять имя????
Люси
26 апреля 2009 (11:47)
Кристина, недавно эта тема обсуждалась на форуме, поищите, это было буквально на прошлой неделе.
Несмотря на весь этот набор.Так зовут мою младшую дочь.
РаИНЬ
26 апреля 2009 (13:45)
КРИСТИНА — сочетание блестяще-охристого и серебристо-сизого цветов. Тонкий хруст и резкая динамика этой вибрации создают образ утончённых черт и искусных деталей. Её звучание напоминает рисунок, оставленный коньками на блестящем катке, или кристаллы снежинок на замерзшем стекле. В этом имени слышится включённость и дробная детальность внимания, оно дает качества оперативности и чёткости, но также неустойчивости и самоутверждения через критику. При этом стремление к тонкому определению звучит в нём почти до самоотверженности.
Такой образ ярко демонстрирует характер Девы, а также Близнецов с Сатурном, и несколько меньше Козерога с Церерой (которого лучше отражает форма ХРИСТИНА). Не резонирует это имя с цельной энергией знаков Огня, и мягкими знаками Тельца и Рыб.
КАРИНА — красно-коричневого цвета. Теплота и радушие, рожденные уверенным характером этой вибрации, создают образ сердечного контакта и активной включённости. Энергия практической хватки и живой конкретики, звучащие в этом имени, передают умение найти и подчёркнуть яркость и душевную теплоту каждого момента.
Такой типаж хорошо отражает знаки Тельца и Весов, имеющих акцент на Марсе. Также это имя созвучно Козерогу с Венерой и Льву с Хироном, и совсем не подходит Водолею и Скорпиону.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ничего себе. Обязательно ли имя на такие кусочки "разбирать"? Да мало ли что оно где-то означает. Когда я выбирала имя для своей дочери, то вкладывало в него совсем другой смысл. Так что важнее окажется? (я конечно не спец)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.