Форум на ОКУЛУС

Тема 18163, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kristina_tar
o
     26 апреля 2009 (00:10)

Милые форумчане, я где-то читала, что имя человека определяет его судьбу. И что имя влияет как-то, и что некоторые люди, меняют своё имя и их судьба меняется.Меня зовут Кристиной, но меня ещё со школьной скамьи почему-то называют Кариной, путают постоянно имя. Меня это в детстве немного обижало, ведь вроде имена разные. И вот сейчас снова, постоянно путают моё имя, и называют меня Кариной...Может это знак????Может и мне следует поменять имя????

Люси
     26 апреля 2009 (11:47)

Кристина, недавно эта тема обсуждалась на форуме, поищите, это было буквально на прошлой неделе.

26 апреля 2009 (12:58)

Кристина,Имя судьбы

38.11.2 34.7

Число Индивидуальности=19

Число Сердца=19

Перейдя на Имя Karina=27.9 23.5

получаете

Число Индивидуальности=16

Число Сердца=11

Несмотря на весь этот набор.Так зовут мою младшую дочь.

РаИНЬ
     26 апреля 2009 (13:45)

КРИСТИНА — сочетание блестяще-охристого и серебристо-сизого цветов. Тонкий хруст и резкая динамика этой вибрации создают образ утончённых черт и искусных деталей. Её звучание напоминает рисунок, оставленный коньками на блестящем катке, или кристаллы снежинок на замерзшем стекле. В этом имени слышится включённость и дробная детальность внимания, оно дает качества оперативности и чёткости, но также неустойчивости и самоутверждения через критику. При этом стремление к тонкому определению звучит в нём почти до самоотверженности.

Такой образ ярко демонстрирует характер Девы, а также Близнецов с Сатурном, и несколько меньше Козерога с Церерой (которого лучше отражает форма ХРИСТИНА). Не резонирует это имя с цельной энергией знаков Огня, и мягкими знаками Тельца и Рыб.

КАРИНА — красно-коричневого цвета. Теплота и радушие, рожденные уверенным характером этой вибрации, создают образ сердечного контакта и активной включённости. Энергия практической хватки и живой конкретики, звучащие в этом имени, передают умение найти и подчёркнуть яркость и душевную теплоту каждого момента.

Такой типаж хорошо отражает знаки Тельца и Весов, имеющих акцент на Марсе. Также это имя созвучно Козерогу с Венерой и Льву с Хироном, и совсем не подходит Водолею и Скорпиону.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     26 апреля 2009 (13:57)

и совсем не подходит Водолею и Скорпиону.

Это почему не подходит?

И кто это сказал?

Моя Дочь Скорпион.

Такой типаж хорошо отражает знаки Тельца и Весов,

С этим согласен.

Не имея никакого Астрологического Образования она умеет по лицу определять знак зодиака под которым человек родился

РаИНЬ
     26 апреля 2009 (14:00)

Это сказал Виталий Веташ.

РаИНЬ
     26 апреля 2009 (14:05)

Мою дочь тоже зовут Карина, она .

И вообще, этот Мир сошел с ума - там, где я, там и конфликт, ссора, недопонимание. Где ответ искать? Может в моей в ?

26 апреля 2009 (14:18)

Мало ли что сказал Виталий Веташ.

Он что знаток Каббалы?Человек пишущий с ошибками Ивритские слова не может говорить правды.

Слово КаР_ИН,образующее слово из двух Блоков,-

KR и IN

KR(Куф-РейШ):Значение слова-Танцевать,пировать,кричать,хихикать,Быть холодным,Охлаждённым,Повозка.

226Врата,Простое число 300-Любовь Разумная

Значение название Буквы 696(1416)

Числовое значение в ситсеме Таро 37

Пара карт Таро-Луна Солнце,

Астрологический Союз-Солнце в Рыбах.

Где вы здесь увидели коричневый цвет,а тем более Красный Марсианский?!

Блок

IN(Йуд-Нун)

Значние:Вино,голубь,трясти,будить,взбалтывать.

Простое числовое значение-число 60(временное расставание с чувством любви)

Значение слова:126(776)

Пара карт Таро:Отшельник-Смерть

Астрологический Союз: Дева-СКОРПИОН

То есть Я-Дева и Дочь-Скорпион(19.11.)

26 апреля 2009 (14:21)

Где ответ искать? Может в моей в ?

Вот именно- там и ищите

Дева-СКОРПИОН=IN

KR-Луна ,Солнце,

РаИНЬ
     26 апреля 2009 (14:26)

Ничего себе. Обязательно ли имя на такие кусочки "разбирать"? Да мало ли что оно где-то означает. Когда я выбирала имя для своей дочери, то вкладывало в него совсем другой смысл. Так что важнее окажется? (я конечно не спец)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере