Здравствуйте. На форуме я недавно, и сразу же появилась просьба - помогите, пожалуйста, понять/разгадать сон.
Мне снилось, что я беременна и должна вот-вот родить. Во сне я решаю рожать дома. Чувствую первые схватки, ложусь на кровать и рожаю. Потом оглядываюсь, нахожу пуповину, на полу какая-то лужа чего-то фиолетово-красного (синяки обычно такого цвета), понимаю, что это плацента (кстати, сама не рожала ни разу, и понятия не имею, как всё это выглядит). Ребёнка в моём сне я так и не увидела. Конец сна.
На следующий день подруга рассказывает мне, что ей приснилось, что она рожает, родила двух девочек-близнецов, причём одна девочка куда-то пропала. Самое странное, что сон ей приснился в ту же ночь, что и мне, под утро.
Возможно, это просто совпадение, но мне отчего-то не по себе.
с23 на 24е,моей супруге так же снился сон,как-будто она кормит ребёнка грудью.
РаИНЬ
26 апреля 2009 (13:38)
У меня тоже раньше были подобные сны, и схватки чувствовала, и рожала, а ребенка так и не видела. А вот когда по-настоящему родила дочь - сны прошли. Наверное Ваш "организм" требует оплодотвориться!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
А вот когда по-настоящему родила дочь - сны прошли. Наверное Ваш "организм" требует оплодотвориться!
Мой?!
Было бы Здорово!
Па-Па Роженец
РаИНЬ
26 апреля 2009 (13:57)
ALEX! Я не Вам, а COLOR-PAPER!
color_paper
26 апреля 2009 (15:49)
2Ра-ра: думаете, дело в оплодотворении ?
Тогда как объяснить, что у меня во сне ребенок так и не появился, а подруга в то же время "родила" сразу двух? Мне почему-то подумалось, что она как будто "родила" и моего ребёнка.
РаИНЬ
26 апреля 2009 (16:04)
Я лишь предположила, ничего не утверждаю. Знаете, моя мама говорит, что рожать во сне к прибыли. Вот и делайте выводы. У Вас нет, а у подруги сразу два. Может и так.
color_paper
26 апреля 2009 (16:38)
2Pa-pa: спасибо Вам большое за помощь
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
27 апреля 2009 (03:49)
Согласен Ра-ра , рожать во сне к прибыли. Девочки - это удивление. Значит у Вашей подруги не только прибыль, а прибыль, которую она не ожидает и которой будет удивлена.
Его левый мозг не ведает,что делает правый,как и его правая рука не слушает левую
Цитата Камаила:
Еще во снах, обычно все наоборот. Целоваться, значить ругаться. Драться значить подружиться и т.д. Так как у Вас во сне происходит хорошее событие, значит, предупреждение касается лично Вас, предупреждают о каком-то кризисе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.