Форум на ОКУЛУС

Тема 18165, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
color_paper
     26 апреля 2009 (01:56)

Здравствуйте. На форуме я недавно, и сразу же появилась просьба - помогите, пожалуйста, понять/разгадать сон.

Мне снилось, что я беременна и должна вот-вот родить. Во сне я решаю рожать дома. Чувствую первые схватки, ложусь на кровать и рожаю. Потом оглядываюсь, нахожу пуповину, на полу какая-то лужа чего-то фиолетово-красного (синяки обычно такого цвета), понимаю, что это плацента (кстати, сама не рожала ни разу, и понятия не имею, как всё это выглядит). Ребёнка в моём сне я так и не увидела. Конец сна.

На следующий день подруга рассказывает мне, что ей приснилось, что она рожает, родила двух девочек-близнецов, причём одна девочка куда-то пропала. Самое странное, что сон ей приснился в ту же ночь, что и мне, под утро.

Возможно, это просто совпадение, но мне отчего-то не по себе.

Буду благодарна за объяснения.

26 апреля 2009 (13:29)

Да,действительно сны одновременные.

с23 на 24е,моей супруге так же снился сон,как-будто она кормит ребёнка грудью.

РаИНЬ
     26 апреля 2009 (13:38)

У меня тоже раньше были подобные сны, и схватки чувствовала, и рожала, а ребенка так и не видела. А вот когда по-настоящему родила дочь - сны прошли. Наверное Ваш "организм" требует оплодотвориться!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     26 апреля 2009 (13:42)

А вот когда по-настоящему родила дочь - сны прошли. Наверное Ваш "организм" требует оплодотвориться!

Мой?!

Было бы Здорово!

Па-Па Роженец

РаИНЬ
     26 апреля 2009 (13:57)

ALEX! Я не Вам, а COLOR-PAPER!

color_paper
     26 апреля 2009 (15:49)

2Ра-ра: думаете, дело в оплодотворении ?

Тогда как объяснить, что у меня во сне ребенок так и не появился, а подруга в то же время "родила" сразу двух? Мне почему-то подумалось, что она как будто "родила" и моего ребёнка.

РаИНЬ
     26 апреля 2009 (16:04)

Я лишь предположила, ничего не утверждаю. Знаете, моя мама говорит, что рожать во сне к прибыли. Вот и делайте выводы. У Вас нет, а у подруги сразу два. Может и так.

color_paper
     26 апреля 2009 (16:38)

2Pa-pa: спасибо Вам большое за помощь

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     27 апреля 2009 (03:49)

Согласен Ра-ра , рожать во сне к прибыли. Девочки - это удивление. Значит у Вашей подруги не только прибыль, а прибыль, которую она не ожидает и которой будет удивлена.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     27 апреля 2009 (04:25)

Ра-Ра,не слушайте его.Он заражён вирусом.И подпитывает вас -Инфицирует.

Его левый мозг не ведает,что делает правый,как и его правая рука не слушает левую

Цитата Камаила:

Еще во снах, обычно все наоборот. Целоваться, значить ругаться. Драться значить подружиться и т.д. Так как у Вас во сне происходит хорошее событие, значит, предупреждение касается лично Вас, предупреждают о каком-то кризисе

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере