У меня во сне день рождения, за столом собрались мои умершие дедушка, бабушка и ещё какая то пара.
И вот дедушка торжественно вручает мне большую пачку денег по 500 рублей (это от всех присутствующих) со словами поздравления. Я очень растрогана и расцеловываю его в губы(!) и щёки.
Также и всех остальных целую и обнимаю со словами благодарности.
пс. дедушки умер у меня 20 лет назад, я его очень любила, это мамин отец.Очень редко он мне снится, из умершиж мне часто снится бывшая свекровь, с ней у меня тоже были хорошие отношения.
Я слышала, что от умерших ничего нельзя брать во сне
Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
26 апреля 2009 (11:18)
Не переживайте. Моя мама после своей гибели четыре года назад снится мне ЕЖЕДНЕВНО. И все в порядке. Это такой способ общения с живущими.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 апреля 2009 (11:29)
Ксю, спасибо
Люси
26 апреля 2009 (11:43)
Аня, сны с участием умерших родственников, я думаю, имеют для каждого свое значение. Но есть и универсальное: они нас хотят предупредить о чем-то. Я лично вижу своих перед какими-то испытаниями, болезнью детей, например. Свою покойную бабушку я целовала, обнимала, радовалась, что наконец она появилаь, накануне операции дочки. Все закончилось хорошо, но бабушка, видимо, знает что-то, чего не знаем мы. Все могло закончится и не так благополучно.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 апреля 2009 (11:50)
Люси
Да, я слышала, что своим появлением они предвещают какие перемены
Funtik
драгоценная
26 апреля 2009 (13:04)
Аня, не переживайте!!! У мертвых можно брать, им отдавать ничего нельзя, и уходить с ними- тоже плохо. А Ваш сон может, наоборот, говорить о какой то прибыли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.