11 предостерегает о скрытых опасностях. испытаниях и предательстве со стороны других. Оно символически изображается в виде "сжатой в кулак руки" и "раскрытой пасти льва"и человека, с великим трудом пытающегося им противостоять. (По Хамону), еще где-то когда-то встречала 11-мастерское число(так вспомнилось)
43 символизирует революции, перевороты, раздор, крах и предостережение, и не является удачливым, если появляется в расчетах, связанных с будущими событиями.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Жутко интересно было бы узнать, где по мнению Хамона экзальтация у Меркурия. Хочется думать. что в Деве. Может кто тчо знает?
У Хамона не может быть Меркурий в Экзальтации Девы
Так Меркурий по каббале Это Алеф-И он экзальтирует во всех знаках.Альфа-Бетта
При этом входя в каждый имеет свою интрпритацию
Если вы хотите знать Что ткое Меркурий в деве-Это Слово Би.Переводится Во Мне(То есть Меркурий Экзольтирует в каждом из нас и находится внутри.)В картах Таро Меркурий-это Маг.
11 предостерегает о скрытых опасностях. испытаниях и предательстве со стороны других. Оно символически изображается в виде "сжатой в кулак руки" и "раскрытой пасти льва"и человека, с великим трудом пытающегося им противостоять
Сжатый кулакэто не число 11,а число Буквы КУФ.
Число 11,это Каф Хаф.ЛАДОНЬ,которая может быть мягкой,как Хаф и твёрдой, как КАФ.
Поэтому и опасной он не может быть.Буква имеет двойное обозначение -мягкое и твёрдое.
А вообще числа счастливые и не счастливые выражение относительное.Например,если я 7ка,то для меня число 43 будет счастливым 43=7
если я 11,то и число 11 будет счастливым при правильном его понимании.
Число 11-Число Хирона в современном мире.Тогда этого не было известно.
Число 11,как буква КафХаф-Ладонь имеет значение Юпитера,который тоже иногда карает(подзотыльником),а иногда и Милует гладя по головке.
РаИНЬ
26 апреля 2009 (22:22)
Господи, как сложно. Все равно спасибо. Это только такой "интересный"?
РаИНЬ
26 апреля 2009 (22:26)
А вообще числа счастливые и не счастливые выражение относительное.Например,если я 7ка,то для меня число 43 будет счастливым 43=7Конечно, так и есть.
У Хейсса - 11 мастерское число, символизю чрезмерность, произвол, магию. Удвоенное 1, усиленное тонкими силами2. Путь змеи. Идеально уравновешенные противоположности.
А на счет "кулака" - это к Хамону.
РаИНЬ
26 апреля 2009 (22:29)
Что мы все о грустном. Вот священные и счастливые числа(египетская и кабаллистическая традиция):108, 243, 360, 365, 432, 777, 888, 999, 1000, 14400.
11-карта Справедливость стала как Силой-Весы,умение знать,когда гладить по головке,а когда давать подзатыльника.То есть использовать Силу Ума.И умение уравновешивать весы при его перевесе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.