Чтобы истолковать Ваш сон. Придется мне слегка объяснить, что и как происходит, когда мы засыпаем. Собственно покойники, просто так не сняться. Но дело даже не в них, а в символе дня рождения.
По многим культурам, когда мы засыпаем, какая-то часть нас переходит в тонкий мир. Принято называть эту часть астральным телом. Можно душой, термины не имеют особого значения. Выбирайте на свой вкус.
Так вот, в этом тонком мире у астрального тела нет глаз, потому все что оно воспринимает, в конце концов, интерпретирует наш мозг. Потому любой покойник, символьно обозначает существо из тонкого мира. Покойники для нашего сознания, находятся в другом мире. Потому пришедший к Вам дедушка, это какая-то тонкая сущность, которая захотела передать для Вас информацию. При толковании таких снов, очень часто и говорят, что покойники о чем-то предупреждают.
Еще во снах, обычно все наоборот. Целоваться, значить ругаться. Драться значить подружиться и т.д. Так как у Вас во сне происходит хорошее событие, значит, предупреждение касается лично Вас, предупреждают о каком-то кризисе.
Очень важен день, когда приснился сон. Реализуются все сны, но не все происходят в реальности. Самые сильные сны с четверга на пятницу. После пятницы сны идут по нарастающей. С пятницы на субботу пустые сны, с субботы на воскресенье чуть серьезней и т.д.
Я бы Вам посоветовал, не рисковать ближайшую неделю после сна. И вести себя очень осторожно.
Сори, за негатив. Но предупрежден, значит вооружен.
И почему у моей жены,что не снится,то и происходит!?
Она наверно из светлого Астрала
А тебя затянул Чёрный Астрал злых Духов.
Будем лечить картой Дьявол
Говорят клин клином вышибает.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 апреля 2009 (07:53)
Kamail
Спасибо за предупреждение
Сон был с субботу на воскресение.Что интересно, но день рождения у меня в ноябре.Тут видно точно другая символика.Мне вообще тяжело заснуть, всегда лезут тёмные мысли, сколько раз снились всякие руки во сне(даже из под кровати), я их чуствовала, видно так негативно действует мой стеллиум в 12-ом доме( ):
Хотя ужастики я не смотрю.
У меня ещё во сне мелькнула мысль, что дедушка умер от рака щеки, а я его целую
Я в последнее время не очень то хорошо себя чувствую, постоянно головные боли, болит горло, нос закладывает, вот сегодня собираюсь в больницу, надо сдать анализы..
Алекс
Извини меня, но ты ведёшь себя как забияка, я не знаю ваших перепитий с Камаилом(не все темы читаю на Окулусе), но нужно уважать чужую точку зрения
Оптимизм-это недостаток информации
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 апреля 2009 (08:37)
Число 11-Число Хирона в современном мире
У меня Хирон в соед с Юпитером
Крона
У меня то же самое, точное, причем управитель АСЦ , а число 11 красной нитью проходит через всю мою жизнь, все судьбоносные события с ним связаны , даже когда проходила тест у Мадин Ра по соотношению с картами Таро, получилась Сила (11!), несколько раз оно снилось мне во снах в нескольких вариациях (например в виде числа 29), с тех пор я поняла, что символизм чисел есть и он работает .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
27 апреля 2009 (11:34)
Ой! И у меня Хирон в соед. с Юпитером(упр. Асц.)в оппозиции к Урану на МС. Юпитер статичен.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
27 апреля 2009 (14:21)
Какая-то доля "наоборот" в снах присутствует, но тут еще нужно уметь понять какая именно. Например перед тем как умер мой дядя мне снилось что умер мой отец, а дядя был милиционером вел расследование его смерти. Смерть все же была, не рождение, только не отца а дяди. А недавно снилось, что в селе умерла собака - так оно и вышло, издохла от какой-то скоротечной болезни. В моем сне - я ее убила потому что она впала в бешенство от заразных мурах, вцепившихся в ее шкуру - чтоб она не заразила кого-нибудь еще. И здесь есть и элементы наоборот и элементы прямо.
РаИНЬ
27 апреля 2009 (15:37)
Еше про 11:
это чмсло славится тем, что несет либо просветление, либо ьезумие. в зависимости от конкретной культуры и точки зрения. 11 - чмсло чрезмерности, которая характерна и для просветленной личности, и для человека, падающего в бездну галлюцинаций. Чувствительное , новаторское, полемическое, ироничное, высокомерное, блестящее, сообразительное, талантливое, творческое, бесстрашное. деградирующее, далекое, бредовое... 11 неисчерпаемо,то настоящий микрокосм.
В телемской системе 11 символ понимания того. что нет Бога, кроме человека, Бог - все существующее. Это число прекрасной Нут, египетской богини ночного неба. У нее длинные волосы и синее тело. Нут - дочь Шу и Тефнут, сестра и жена Геба(Земли), мать Осириса, Исиды и Нефриты.
Это число вольностей и свобод, возможно поэтому некоторые христианские вероучения считают его греховным. Даже некоторые кабаллисты считают его вредоносным, поскольку связано с Клипот......
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
27 апреля 2009 (16:08)
Аня Г.
С субботы на воскресенье, это Вы меня успокоили. Скорей всего ничего значительного. Может действительно что-то транзитное.
Дара
И здесь есть и элементы наоборот и элементы прямо.
Согласен с Вами. Бывает один символ, перевернутый а все другие прямые. Проблема в том чтобы вычислить этот перевернутый символ. Потому, считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
27 апреля 2009 (16:14)
11 андрогенное число-мужественная манифестация жегственных качеств, гибрид. Бог войны, козел, путь змеи, тантра левой руки
Каждый агрессивный аспект 11 находит свое более мягкое соответствие в числе 22 - пассивный путь.
11-мудрость, 22 -мудрость, не уверено в себе. В более тяжеловесном варианте 22-реакционер, неудачник, неуживчивая личность.
22 идеалистическое, романтичное, порой бесполон.
Бог мира, голубь, путь агнца, тантра правой руки.
РаИНЬ
27 апреля 2009 (17:37)
Существует 11 основных типов людей:
1 - лидер (быть)
2 - последователь (чувствовать)
3 - творец (создавать)
4 - труженик (делать)
5 - элемент изменения менять)
6 - тот. кто гармонизирует (гармонизировать)
7 - философ (мыслить)
8 - материалист (иметь)
9 - интернационалист (идти)
11 - колдун (дерзать)
22 - йог (действовать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.