Форум на ОКУЛУС

Тема 18168, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     27 апреля 2009 (03:45)

Аня Г.

Доброго времени суток.

Чтобы истолковать Ваш сон. Придется мне слегка объяснить, что и как происходит, когда мы засыпаем. Собственно покойники, просто так не сняться. Но дело даже не в них, а в символе дня рождения.

По многим культурам, когда мы засыпаем, какая-то часть нас переходит в тонкий мир. Принято называть эту часть астральным телом. Можно душой, термины не имеют особого значения. Выбирайте на свой вкус.

Так вот, в этом тонком мире у астрального тела нет глаз, потому все что оно воспринимает, в конце концов, интерпретирует наш мозг. Потому любой покойник, символьно обозначает существо из тонкого мира. Покойники для нашего сознания, находятся в другом мире. Потому пришедший к Вам дедушка, это какая-то тонкая сущность, которая захотела передать для Вас информацию. При толковании таких снов, очень часто и говорят, что покойники о чем-то предупреждают.

Еще во снах, обычно все наоборот. Целоваться, значить ругаться. Драться значить подружиться и т.д. Так как у Вас во сне происходит хорошее событие, значит, предупреждение касается лично Вас, предупреждают о каком-то кризисе.

Очень важен день, когда приснился сон. Реализуются все сны, но не все происходят в реальности. Самые сильные сны с четверга на пятницу. После пятницы сны идут по нарастающей. С пятницы на субботу пустые сны, с субботы на воскресенье чуть серьезней и т.д.

Я бы Вам посоветовал, не рисковать ближайшую неделю после сна. И вести себя очень осторожно.

Сори, за негатив. Но предупрежден, значит вооружен.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     27 апреля 2009 (04:02)

И тут Отметился.

Камаил,ты Робот!?

Извращенец какой-то

Целоваться, значить ругаться

Драться значить подружиться.

Интересно,мы наверно с тобой во сне целуемся.

И почему у моей жены,что не снится,то и происходит!?

Она наверно из светлого Астрала

А тебя затянул Чёрный Астрал злых Духов.

Будем лечить картой Дьявол

Говорят клин клином вышибает.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 апреля 2009 (07:53)

Kamail

Спасибо за предупреждение

Сон был с субботу на воскресение.Что интересно, но день рождения у меня в ноябре.Тут видно точно другая символика.Мне вообще тяжело заснуть, всегда лезут тёмные мысли, сколько раз снились всякие руки во сне(даже из под кровати), я их чуствовала, видно так негативно действует мой стеллиум в 12-ом доме( ):

Хотя ужастики я не смотрю.

У меня ещё во сне мелькнула мысль, что дедушка умер от рака щеки, а я его целую

Я в последнее время не очень то хорошо себя чувствую, постоянно головные боли, болит горло, нос закладывает, вот сегодня собираюсь в больницу, надо сдать анализы..

Алекс

Извини меня, но ты ведёшь себя как забияка, я не знаю ваших перепитий с Камаилом(не все темы читаю на Окулусе), но нужно уважать чужую точку зрения

Оптимизм-это недостаток информации
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (08:37)

Число 11-Число Хирона в современном мире

У меня Хирон в соед с Юпитером

Крона

У меня то же самое, точное, причем управитель АСЦ , а число 11 красной нитью проходит через всю мою жизнь, все судьбоносные события с ним связаны , даже когда проходила тест у Мадин Ра по соотношению с картами Таро, получилась Сила (11!), несколько раз оно снилось мне во снах в нескольких вариациях (например в виде числа 29), с тех пор я поняла, что символизм чисел есть и он работает .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
     27 апреля 2009 (11:34)

Ой! И у меня Хирон в соед. с Юпитером(упр. Асц.)в оппозиции к Урану на МС. Юпитер статичен.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
     27 апреля 2009 (14:21)

Какая-то доля "наоборот" в снах присутствует, но тут еще нужно уметь понять какая именно. Например перед тем как умер мой дядя мне снилось что умер мой отец, а дядя был милиционером вел расследование его смерти. Смерть все же была, не рождение, только не отца а дяди. А недавно снилось, что в селе умерла собака - так оно и вышло, издохла от какой-то скоротечной болезни. В моем сне - я ее убила потому что она впала в бешенство от заразных мурах, вцепившихся в ее шкуру - чтоб она не заразила кого-нибудь еще. И здесь есть и элементы наоборот и элементы прямо.

РаИНЬ
     27 апреля 2009 (15:37)

Еше про 11:

это чмсло славится тем, что несет либо просветление, либо ьезумие. в зависимости от конкретной культуры и точки зрения. 11 - чмсло чрезмерности, которая характерна и для просветленной личности, и для человека, падающего в бездну галлюцинаций. Чувствительное , новаторское, полемическое, ироничное, высокомерное, блестящее, сообразительное, талантливое, творческое, бесстрашное. деградирующее, далекое, бредовое... 11 неисчерпаемо,то настоящий микрокосм.

В телемской системе 11 символ понимания того. что нет Бога, кроме человека, Бог - все существующее. Это число прекрасной Нут, египетской богини ночного неба. У нее длинные волосы и синее тело. Нут - дочь Шу и Тефнут, сестра и жена Геба(Земли), мать Осириса, Исиды и Нефриты.

Это число вольностей и свобод, возможно поэтому некоторые христианские вероучения считают его греховным. Даже некоторые кабаллисты считают его вредоносным, поскольку связано с Клипот......

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     27 апреля 2009 (16:08)

Аня Г.

С субботы на воскресенье, это Вы меня успокоили. Скорей всего ничего значительного. Может действительно что-то транзитное.

Дара

И здесь есть и элементы наоборот и элементы прямо.

Согласен с Вами. Бывает один символ, перевернутый а все другие прямые. Проблема в том чтобы вычислить этот перевернутый символ. Потому, считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
     27 апреля 2009 (16:14)

11 андрогенное число-мужественная манифестация жегственных качеств, гибрид. Бог войны, козел, путь змеи, тантра левой руки

Каждый агрессивный аспект 11 находит свое более мягкое соответствие в числе 22 - пассивный путь.

11-мудрость, 22 -мудрость, не уверено в себе. В более тяжеловесном варианте 22-реакционер, неудачник, неуживчивая личность.

22 идеалистическое, романтичное, порой бесполон.

Бог мира, голубь, путь агнца, тантра правой руки.

РаИНЬ
     27 апреля 2009 (17:37)

Существует 11 основных типов людей:

1 - лидер (быть)

2 - последователь (чувствовать)

3 - творец (создавать)

4 - труженик (делать)

5 - элемент изменения менять)

6 - тот. кто гармонизирует (гармонизировать)

7 - философ (мыслить)

8 - материалист (иметь)

9 - интернационалист (идти)

11 - колдун (дерзать)

22 - йог (действовать)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере