Кстати. Вот если примитивно так сформулировать, ("на мой манер"), то: ночные дома - ориентация на внутренний мир, дневные - внешняя реализация. Или у вас другая информация?..
С моей точки зрения планеты находящиеся в Ночных домах гороскопа дают человеку большую внутреннюю силу изначально. А планеты в Дневных домах дают наоборот большую силу внешнему Миру или эгрегорам дневных домов (с 7го по 12й), которые по началу и управляют стихийно человеком. И человек на протяжении всей своей жизни учится бороться с этими внешними силами, и где то к концу жизни научается чему-нибудь...
light-ning
8 мая 2009 (21:07)
Все мы к концу жизни чему-то да научаемся. И всю жизнь "боремся с внешними силами" - каждый на свой манер. Ну и моей первой, очень приземленной, конечно , реакцией было: "Ха, ну вот бы проверить как-нибудь, как это конкретно 7 по 12 дома "стихийно управляют человеком" (и каким именно человеком)? И кем это они НЕ управляют?" Что конкретно вы имеете в виду? У вас есть факты?.. Доказательства?.. Пустые умозренческие конструкции не принимаются.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Dayva
8 мая 2009 (21:20)
Ну ладно вы с вашими вопросами.
Факты разумеется есть, но доказывать как то уже не хочется...
Да у меня и времени особо нет. С ребенком моим кто тогда будет заниматься, если мама тут в интернете осядет...?
light-ning
9 мая 2009 (00:54)
Ваши идеи - это понять работу аспектов и планет для сугубо элементарных целей : мода, диетология , финансы и.тд -
А также Счастье, Карма (см. темы форума) - тоже элементарные цели для вас?.
Dayva
9 мая 2009 (01:03)
light-ning Я вот тут еще вот что подумала - у вас случайно нет оппозиции Сатурна к вашему стелиуму в стрельце??? Вообщем-то не похоже, но всякое может быть. Но если вдруг есть - то значит этот вот Сатурн вас и заземляет и приучает периодически к чрезмерной скромности .
И забудьте про мои выкладки астрологические относительно домов. На самом деле важно ведь не то , что мы как марионетки должны выполнять наши предписанные кем-то свыше программы. А важнее гораздно то, когда мы эти программы не выполняем и поступаем согласно собственному выбору и желаниям. И кому-то при этом удается намного превзойти свои реальные возможности и к этому то нужно стремиться. Всего вам хорошего!
Chilled
9 мая 2009 (04:18)
А у меня сатурн в пятом доме, в стрельце. Люблю, чтоб было все дорого и сердито Ну, по крайней мере просто, почти монохромно, но заметно. Хотя бывает, что каак оденусь в какую-то дурь, а потом не знаю, как такое в голову пришло (это уже уран)
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (09:47)
Хотя бывает, что каак оденусь в какую-то дурь, а потом не знаю, как такое в голову пришло (это уже уран)
Pionishe
Ой-ой, точно-точно . При всей моей такой любви к зазеркалью (ненавижу светиться), порой одолевает тааакооеее... или голову покрасить в красный цвет (а лучше в фиолетовый ), или накраситься как клеопатра, или одеть на себя какое-то невероятное украшение, или причесон сотворить а-ля "вихри враждебные" Мой сморщенный старичок-Сатурн сидит в темнице (коса на улице) в опале рачьей и бухтит: нельзя, не смей, с ума девка сдвинулась, над тобой все потешаться будут, не по рангу, не по возрасту... Заколебал уже
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
9 мая 2009 (12:06)
Dayva , который - в смысле - на 9 градусов в стороне от стеллиума, ближе к МС, но тоже в . К слову, - упр. моего ASC.
PionisheMargenta
Классно! Мой в первом доме, а также вся толпа планет в 11 в восторге!
light-ning
9 мая 2009 (14:03)
Dayva
А важнее гораздно то, когда мы эти программы не выполняем и поступаем согласно собственному выбору и желаниям. И кому-то при этом удается намного превзойти свои реальные возможности и к этому то нужно стремиться. -
Все-таки в идеале программы должны выполняться, но, конечно, творчески, "согласно собственному выбору". Если при этом что-то получается, значит, нашим реальным - часто скрытым от нас - возможностям нашлось - таки применение. Это всегда радует.
Juls
10 мая 2009 (19:19)
А я расскажу про свою личную аккумуляцию энергии через 2-й дом.
У меня во 2-м и . - вот об этом будет речь.
Вот, например, иногда мне хочется денег, прямо жадность одолевает - захотелось мне что-то иметь ужасно (обычно иметь мне не хочется, если это только не билеты).
И думаю я, думаю об этом... В результате, пару кг живого веса. От этого я злею, и тут главное, от этого отвлечься на что-то совсем другое... вообще не думать... желательно какой-нибудь дед-лайн...тогда все будет прекрасно, а если расстраиваться, то еще пару кг от переживаний наберу. А то, что на самом деле хотела в материальном плане - фиг вам, национальное индейское жилище... Вот и .
Вообще, мне у просить без толку... Как в поговорке: у сильных ничего не просите - сами дадут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.