Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Dayva
     8 мая 2009 (20:52)

Кстати. Вот если примитивно так сформулировать, ("на мой манер"), то: ночные дома - ориентация на внутренний мир, дневные - внешняя реализация. Или у вас другая информация?..

С моей точки зрения планеты находящиеся в Ночных домах гороскопа дают человеку большую внутреннюю силу изначально. А планеты в Дневных домах дают наоборот большую силу внешнему Миру или эгрегорам дневных домов (с 7го по 12й), которые по началу и управляют стихийно человеком. И человек на протяжении всей своей жизни учится бороться с этими внешними силами, и где то к концу жизни научается чему-нибудь...

light-ning
     8 мая 2009 (21:07)

Все мы к концу жизни чему-то да научаемся. И всю жизнь "боремся с внешними силами" - каждый на свой манер. Ну и моей первой, очень приземленной, конечно , реакцией было: "Ха, ну вот бы проверить как-нибудь, как это конкретно 7 по 12 дома "стихийно управляют человеком" (и каким именно человеком)? И кем это они НЕ управляют?" Что конкретно вы имеете в виду? У вас есть факты?.. Доказательства?.. Пустые умозренческие конструкции не принимаются.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Dayva
     8 мая 2009 (21:20)

Ну ладно вы с вашими вопросами.

Факты разумеется есть, но доказывать как то уже не хочется...

Да у меня и времени особо нет. С ребенком моим кто тогда будет заниматься, если мама тут в интернете осядет...?

light-ning
     9 мая 2009 (00:54)

Ваши идеи - это понять работу аспектов и планет для сугубо элементарных целей : мода, диетология , финансы и.тд -

А также Счастье, Карма (см. темы форума) - тоже элементарные цели для вас?.

Dayva
     9 мая 2009 (01:03)

light-ning Я вот тут еще вот что подумала - у вас случайно нет оппозиции Сатурна к вашему стелиуму в стрельце??? Вообщем-то не похоже, но всякое может быть. Но если вдруг есть - то значит этот вот Сатурн вас и заземляет и приучает периодически к чрезмерной скромности .

И забудьте про мои выкладки астрологические относительно домов. На самом деле важно ведь не то , что мы как марионетки должны выполнять наши предписанные кем-то свыше программы. А важнее гораздно то, когда мы эти программы не выполняем и поступаем согласно собственному выбору и желаниям. И кому-то при этом удается намного превзойти свои реальные возможности и к этому то нужно стремиться. Всего вам хорошего!

Chilled
     9 мая 2009 (04:18)

А у меня сатурн в пятом доме, в стрельце. Люблю, чтоб было все дорого и сердито Ну, по крайней мере просто, почти монохромно, но заметно. Хотя бывает, что каак оденусь в какую-то дурь, а потом не знаю, как такое в голову пришло (это уже уран)

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (09:47)

Хотя бывает, что каак оденусь в какую-то дурь, а потом не знаю, как такое в голову пришло (это уже уран)

Pionishe

Ой-ой, точно-точно . При всей моей такой любви к зазеркалью (ненавижу светиться), порой одолевает тааакооеее... или голову покрасить в красный цвет (а лучше в фиолетовый ), или накраситься как клеопатра, или одеть на себя какое-то невероятное украшение, или причесон сотворить а-ля "вихри враждебные" Мой сморщенный старичок-Сатурн сидит в темнице (коса на улице) в опале рачьей и бухтит: нельзя, не смей, с ума девка сдвинулась, над тобой все потешаться будут, не по рангу, не по возрасту... Заколебал уже

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
     9 мая 2009 (12:06)

Dayva , который - в смысле - на 9 градусов в стороне от стеллиума, ближе к МС, но тоже в . К слову, - упр. моего ASC.

Pionishe Margenta

Классно! Мой в первом доме, а также вся толпа планет в 11 в восторге!

light-ning
     9 мая 2009 (14:03)

Dayva

А важнее гораздно то, когда мы эти программы не выполняем и поступаем согласно собственному выбору и желаниям. И кому-то при этом удается намного превзойти свои реальные возможности и к этому то нужно стремиться. -

Все-таки в идеале программы должны выполняться, но, конечно, творчески, "согласно собственному выбору". Если при этом что-то получается, значит, нашим реальным - часто скрытым от нас - возможностям нашлось - таки применение. Это всегда радует.

Juls
     10 мая 2009 (19:19)

А я расскажу про свою личную аккумуляцию энергии через 2-й дом.

У меня во 2-м и . - вот об этом будет речь.

Вот, например, иногда мне хочется денег, прямо жадность одолевает - захотелось мне что-то иметь ужасно (обычно иметь мне не хочется, если это только не билеты).

И думаю я, думаю об этом... В результате, пару кг живого веса. От этого я злею, и тут главное, от этого отвлечься на что-то совсем другое... вообще не думать... желательно какой-нибудь дед-лайн...тогда все будет прекрасно, а если расстраиваться, то еще пару кг от переживаний наберу. А то, что на самом деле хотела в материальном плане - фиг вам, национальное индейское жилище... Вот и .

Вообще, мне у просить без толку... Как в поговорке: у сильных ничего не просите - сами дадут.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере