Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     27 апреля 2009 (00:15)

в 3-м, упр. 2-го и 9-го.

Одежда - оправа для моей красоты, а не самоцель.

Шопинг как процесс вызывает усталость, настроение особенно не поднимает. Хожу в магазины в сентябре-октябре и апреле-мае. То есть и не на скидки, и не в первых рядах. Никогда не захожу в магазин просто так, только с деньгами и с представлением, что мне нужно, голову не теряю. Обычно покупаю вещи, чтобы хорошо смотрелись и между собой, и с тем, что у меня уже есть.

Стиль очень женственный и романтичный. Идеал - Одри Хепберн. Люблю шелковые платья, их у меня много, на все случаи жизни. Брюки только элегантного покроя. Юбки любые, кашемировые обтягивающие свитера. Туфли и сапоги на высоком каблуке. Когда путешествую по Азии стараюсь привозить вещи ручной работы, вышитые, из красивейшего шелка - платья, сумки, шарфы.

Сумки дизайнерские, летом - вышитые.

Джинсы не ношу в принципе. Современная мода без талии, с просторными майками до бедер немного раздражает.

Зато если меряю платья Москино, МаксМара все мне нравится и сидит идеально, но все равно считаю, что слишком дорого и не покупаю.

Цветовая гамма - черный, белый, все оттенки и вариации красного, особенно розовый, коралловый, малиновый, алый, винный. Другие цвета вкраплениями. На черные вещи обращаю внимание в магазинах, но домашние и знакомые мне уже пеняют за пристрастие к черному. Хотя мне кажется, что для меня это самый лучший цвет, оттеняющий лицо и подчеркивающий фигуру.

Шубы нет. Ношу пальто. Кстати, считаю машину своей одеждой.

Из украшений ношу обручальное кольцо с бриллиантом. Золотые колье с камнями и без, жемчужные ожерелья ношу по случаю, но очень редко.

Вот что у меня, по-моему мнению, просто супер, так это косметика. Причем, не декоративка, а уход. Всю жизнь работала с косметикой и парфюмерией класса люкс, знаю очень много об этом, и это моя радость. Все кремы, сыворотки самых дорогих швейцарских марок, я работала с брендами которые использую, была на производстве, разговаривала с разработчиками, поэтому верю, как ни наивно, в чудодейственные свойства и вечную молодость.

Мужу одежду присматриваю редко, по необходимости, ему не интересно, как подарок он не оценит. А дочке люблю покупать вещи и обувь, трачу довольно много денег на это, никогда не куплю фигню, хоть вещи всего на год. Я все сохраняю, вдруг еще потом понадобится.

А еще в последние пару лет стала ходить в магазины с мамой. Она художница и у нее необычный вкус, она усматривает такие вещи!!! Благодаря ей у меня в гардеробе есть просто супер изюминки, которые радуют и меня, и всех. Плюс она обогощает мою цветовую гамму новыми для меня цветами.

Вообще с бОльшим удовольствием покупаю книги и еду. Если покупаю подарки, а пристрастия человека не известны, то тоже книги, косметику, духи, шелк, французское шампанское и красивые шоколадные конфеты, и еще кожаные альбомы для фотографий.

light-ning
     27 апреля 2009 (00:22)

simplywoman - классика!.., Амадина - что у вас с ?, Юля883 , кто упр. 2 дома и как он аспектирован?

fancy , - вам наверняка все классические гороскопы сексуально-магнетическую внешность сулят. Отражается ли ваша на отношение к вещам?

Спасибо большое! Очень интересно, есть над чем подумать и сравнить ваши аспекты с вашими же ощущениями. Буду анализировать.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     27 апреля 2009 (00:34)

Juls упр 2 и 9, да еще и - красиво. Интересно, что дает такое пристрастие к классике?.. Пока не могу понять. Какие еще аспекты имеет ваша ?

fancy
Karma chameleon
     27 апреля 2009 (00:42)

light-ning, ага сулят роковую женщину)) ну Asc в видимо маскирует где надо)

в как отражается.. ну я где-то читала, что дает желание дать вещам вторую жизнь. Вот в этом у меня очень отражается) Отсюда и тяга к винтажным вещам тоже. А еще хотя по цветовому типу мне черный совсем должен быть не к лицу (я - "весна"), тем не менее когда одеваю вещь черного или асфальтового цвета, появляется некий огонь в глазах, может это тоже от )

Бордовые оттенки тоже люблю, а вот сочетание - "красное на черном" мне не идет.

да и не все, что у меня вызывает восхищение я решаюсь надеть. Например мне нравится огромная шпилька или черная кожа и мех.. но чтобы это надевать, нужно и ощущать себя очень уверенно, статус какой-то именно в плане жизненный иметь. Короче не доросла я пока до своей Венеры в Скорпе) годам к 30-ти разойдусь может.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Коринка1
     27 апреля 2009 (01:38)

девочки, какая интересная тема!

у меня венера в раке, 11 дом, второй дом в весах...во 2 доме уран , а и : шоппинг не люблю, утомляет очень.Люблю яркие сочные цвета, синий, бирюзовый, ультрамарин, фиолетовый, розовый.Строгие фасоны, лаконичные образы.Много лет работаю в сфере торговли одеждой, разные компании..от массовых марок до люксовых.Когда есть возможность, предпочитаю люксовые вещи современных дизайнеров, японцев, англичан..обожаю Вивьен Вествуд.Уран, наверно?Асц , .

Ищу себя
     27 апреля 2009 (03:36)

не могу правильно построить свою карту, вроде бы так-- , во 2 доме, куспид 2 дома в , упр. 2 дома в 4, не знаю..

люблю
Амадина
     27 апреля 2009 (08:43)

Амадина - что у вас с ?,

Рассказываю: в в 11 доме в (который тоже во 2), ну,и поколенческий к . и ничему не хозяин.правда,еще есть точный квиконс к в .он как-то отразится?

light-ning а вам про хозяина второго дома не нать? он у меня чудеса-а-атый...

Лола_495
     27 апреля 2009 (10:29)

во 2, У 3 и 10.

Люблю все красивое и чтобы выглядело дорого, при этом чтобы наряд сочетался с внешним видом молодого человека. Одеваюсь в подростковом или кукольном стиле, ввиду очень миниатюрной комплекции. Где покупать одежду не принципиально, даже в самой заброшенной барахолке могу отрыть что-нибудь невероятное . Плюс мне очень везет с распродажами, тк если мой размер завезли, он обязательно останется и будет ждать меня . Цвета люблю яркие, розовый, изумрудный, фиолетовый и черный

Juls
     27 апреля 2009 (17:27)

light-ning

У моей больше нет точных аспектов. Правда, если очень-очень искать и увеличить орб до максимума, появляются , и . Может, все-таки дотягивается?

А про себя нам расскажите.

Margenta

Прочитала Ваш пост и недоумеваю... столько было сказано, что Вы не дружите со своей женской составляющей... а тут про одежду и шоппинг написали и... Настоящая женщина! Где же там мальчишка?

Юля 883

Ооо, теперь я знаю, кто я носит все эти потрясающие белоснежные пальто, которые я даже в магазине пощупать стесняюсь... Вы, наверно, очень много тратите на свой гардероб?

Коринка1

У моей дочки тоже в 11-м. Интересно было почитать Вас. А Вы прислушиваететсь к советам подруг, мамы или сами выбираете одежду?

light-ning
     27 апреля 2009 (17:44)

Коринка1 Какое чудесное сочетание планет: рецепция (11) и (2), поддержанная и упр ASC. Вам мир высокой моды показан просто. Уверена, вы чувствуете там в своей тарелке. Стилистом не хотелось быть?..

Амадина а вам про хозяина второго дома не нать? [Большая ухмылка] он у меня чудеса-а-атый... - Вы имеете в виду ? Конечно, интересно. С (упр. 2) в 11 все понятно. У вас столько аспектов, надо смотреть, у меня оперативной памяти не хватает все в уме держать.

Лола_495 А знаки какие???

Убегаю, напишу позже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере