Шопинг как процесс вызывает усталость, настроение особенно не поднимает. Хожу в магазины в сентябре-октябре и апреле-мае. То есть и не на скидки, и не в первых рядах. Никогда не захожу в магазин просто так, только с деньгами и с представлением, что мне нужно, голову не теряю. Обычно покупаю вещи, чтобы хорошо смотрелись и между собой, и с тем, что у меня уже есть.
Стиль очень женственный и романтичный. Идеал - Одри Хепберн. Люблю шелковые платья, их у меня много, на все случаи жизни. Брюки только элегантного покроя. Юбки любые, кашемировые обтягивающие свитера. Туфли и сапоги на высоком каблуке. Когда путешествую по Азии стараюсь привозить вещи ручной работы, вышитые, из красивейшего шелка - платья, сумки, шарфы.
Сумки дизайнерские, летом - вышитые.
Джинсы не ношу в принципе. Современная мода без талии, с просторными майками до бедер немного раздражает.
Зато если меряю платья Москино, МаксМара все мне нравится и сидит идеально, но все равно считаю, что слишком дорого и не покупаю.
Цветовая гамма - черный, белый, все оттенки и вариации красного, особенно розовый, коралловый, малиновый, алый, винный. Другие цвета вкраплениями. На черные вещи обращаю внимание в магазинах, но домашние и знакомые мне уже пеняют за пристрастие к черному. Хотя мне кажется, что для меня это самый лучший цвет, оттеняющий лицо и подчеркивающий фигуру.
Шубы нет. Ношу пальто. Кстати, считаю машину своей одеждой.
Из украшений ношу обручальное кольцо с бриллиантом. Золотые колье с камнями и без, жемчужные ожерелья ношу по случаю, но очень редко.
Вот что у меня, по-моему мнению, просто супер, так это косметика. Причем, не декоративка, а уход. Всю жизнь работала с косметикой и парфюмерией класса люкс, знаю очень много об этом, и это моя радость. Все кремы, сыворотки самых дорогих швейцарских марок, я работала с брендами которые использую, была на производстве, разговаривала с разработчиками, поэтому верю, как ни наивно, в чудодейственные свойства и вечную молодость.
Мужу одежду присматриваю редко, по необходимости, ему не интересно, как подарок он не оценит. А дочке люблю покупать вещи и обувь, трачу довольно много денег на это, никогда не куплю фигню, хоть вещи всего на год. Я все сохраняю, вдруг еще потом понадобится.
А еще в последние пару лет стала ходить в магазины с мамой. Она художница и у нее необычный вкус, она усматривает такие вещи!!! Благодаря ей у меня в гардеробе есть просто супер изюминки, которые радуют и меня, и всех. Плюс она обогощает мою цветовую гамму новыми для меня цветами.
Вообще с бОльшим удовольствием покупаю книги и еду. Если покупаю подарки, а пристрастия человека не известны, то тоже книги, косметику, духи, шелк, французское шампанское и красивые шоколадные конфеты, и еще кожаные альбомы для фотографий.
light-ning
27 апреля 2009 (00:22)
simplywoman - классика!.., Амадина - что у вас с ?, Юля883 , кто упр. 2 дома и как он аспектирован?
fancy , - вам наверняка все классические гороскопы сексуально-магнетическую внешность сулят. Отражается ли ваша на отношение к вещам?
Спасибо большое! Очень интересно, есть над чем подумать и сравнить ваши аспекты с вашими же ощущениями. Буду анализировать.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
27 апреля 2009 (00:34)
Juls упр 2 и 9, да еще и - красиво. Интересно, что дает такое пристрастие к классике?.. Пока не могу понять. Какие еще аспекты имеет ваша ?
fancy
Karma chameleon
27 апреля 2009 (00:42)
light-ning, ага сулят роковую женщину)) ну Asc в видимо маскирует где надо)
в как отражается.. ну я где-то читала, что дает желание дать вещам вторую жизнь. Вот в этом у меня очень отражается) Отсюда и тяга к винтажным вещам тоже. А еще хотя по цветовому типу мне черный совсем должен быть не к лицу (я - "весна"), тем не менее когда одеваю вещь черного или асфальтового цвета, появляется некий огонь в глазах, может это тоже от )
Бордовые оттенки тоже люблю, а вот сочетание - "красное на черном" мне не идет.
да и не все, что у меня вызывает восхищение я решаюсь надеть. Например мне нравится огромная шпилька или черная кожа и мех.. но чтобы это надевать, нужно и ощущать себя очень уверенно, статус какой-то именно в плане жизненный иметь. Короче не доросла я пока до своей Венеры в Скорпе) годам к 30-ти разойдусь может.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Коринка1
27 апреля 2009 (01:38)
девочки, какая интересная тема!
у меня венера в раке, 11 дом, второй дом в весах...во 2 доме уран , а и : шоппинг не люблю, утомляет очень.Люблю яркие сочные цвета, синий, бирюзовый, ультрамарин, фиолетовый, розовый.Строгие фасоны, лаконичные образы.Много лет работаю в сфере торговли одеждой, разные компании..от массовых марок до люксовых.Когда есть возможность, предпочитаю люксовые вещи современных дизайнеров, японцев, англичан..обожаю Вивьен Вествуд.Уран, наверно?Асц , .
Ищу себя
27 апреля 2009 (03:36)
не могу правильно построить свою карту, вроде бы так-- , во 2 доме, куспид 2 дома в , упр. 2 дома в 4, не знаю..
люблю
Амадина
27 апреля 2009 (08:43)
Амадина - что у вас с ?,
Рассказываю: в в 11 доме в (который тоже во 2), ну,и поколенческий к . и ничему не хозяин.правда,еще есть точный квиконс к в .он как-то отразится?
light-ning а вам про хозяина второго дома не нать? он у меня чудеса-а-атый...
Лола_495
27 апреля 2009 (10:29)
во 2, У 3 и 10.
Люблю все красивое и чтобы выглядело дорого, при этом чтобы наряд сочетался с внешним видом молодого человека. Одеваюсь в подростковом или кукольном стиле, ввиду очень миниатюрной комплекции. Где покупать одежду не принципиально, даже в самой заброшенной барахолке могу отрыть что-нибудь невероятное . Плюс мне очень везет с распродажами, тк если мой размер завезли, он обязательно останется и будет ждать меня . Цвета люблю яркие, розовый, изумрудный, фиолетовый и черный
Juls
27 апреля 2009 (17:27)
light-ning
У моей больше нет точных аспектов. Правда, если очень-очень искать и увеличить орб до максимума, появляются , и . Может, все-таки дотягивается?
А про себя нам расскажите.
Margenta
Прочитала Ваш пост и недоумеваю... столько было сказано, что Вы не дружите со своей женской составляющей... а тут про одежду и шоппинг написали и... Настоящая женщина! Где же там мальчишка?
Юля 883
Ооо, теперь я знаю, кто я носит все эти потрясающие белоснежные пальто, которые я даже в магазине пощупать стесняюсь... Вы, наверно, очень много тратите на свой гардероб?
Коринка1
У моей дочки тоже в 11-м. Интересно было почитать Вас. А Вы прислушиваететсь к советам подруг, мамы или сами выбираете одежду?
light-ning
27 апреля 2009 (17:44)
Коринка1 Какое чудесное сочетание планет: рецепция (11) и (2), поддержанная и упр ASC. Вам мир высокой моды показан просто. Уверена, вы чувствуете там в своей тарелке. Стилистом не хотелось быть?..
Амадина а вам про хозяина второго дома не нать? [Большая ухмылка] он у меня чудеса-а-атый... - Вы имеете в виду ? Конечно, интересно. С (упр. 2) в 11 все понятно. У вас столько аспектов, надо смотреть, у меня оперативной памяти не хватает все в уме держать.
Лола_495 А знаки какие???
Убегаю, напишу позже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.