Pearl- я извиняюсь за оф- топ в Вашей теме, но её читают и нужно уважать так-же читающих.
jin
Элективная астрология - это астромагия
Если вы не любите магию, то в вашей модели мира очень мало места для элективной астрологии.
Честно рассмешили и ни как не больше.
На зеленый ответик, только остаётся ответить: Абра-кодабра, трах-бах-тебедах,по щучьему веленью и по моему хотенью ну так т.д, баба с возу кобыле легче.
На второй постик, даже и не хочется отвечать , карта моя есть на форуме, я её никогда не скрывала, не думаю, что у Вас есть столько аспектов, от того же Нептуна. И совсем не понятно, при чем тут любишь магию или не любишь, при чем тут асрология???, ну если только мозги запутаны.
ничего подобного не происходит. Дирекции как работали так и работают.
Математически просто отличайте в тех же дирекциях, когда просто сатурн или ещё более медленная планета сделает аспект к куспиду, но как 0*40 гр. или 0*02, слишком большая разница. Для Вас может быть и нет для меня просто огромная разница, а рожление всего в 2 минуты разница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.