Много чего наперечитала о выборе дня свадьбы... Вот 19.06.09 - вроде всем хорош день сам по себе... Но Луна убывающая . Да и с моей картой как-то не очень, чтоб... У мужа получше... Когда начинаю смотреть, к примеру, дни, чтоб 12-й лунный день (счастливый для брака) - так там аспекты дня бедовые случаются.... Понимаю,что благоприятного дня можно ждать годами... Что идеальных - просто не бывает...
Синастрия хорошая. Композит приличный. Горскоп брака - ответственно все-таки выбирать...
Хочется просто ХОТЯ БЫ не порушить то, что есть. Элементарно не порушить. И еще деток хочется уже. Подскажите - как при выюоре приоритеты расставить? Что приоритетнее - растущая Луна? Гармоничный по аспектам день? Или негармоничным может быть сам по себе, но в гармонии с нашими картами? Потому как 2й год никак уже выбрать не можем То ретроградный, то с аспектами просто швах....
И на что обращать внимание, чтоб детки появились в семье? На заполненность 5-го дома? На знаки, в которых Меркурий, или Солнце, или еще чего-нить?
Убывающая луна в элективных картах брака, плоха только для скоротечных браков, когда требуется развитие отношений.
Через некоторое время в прогрессиях луна все равно сменится.
19.06.2009г по Московскому времени до 18:25 - это не смертельно, но и не хорошо.
Или вам нужна только пятница.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
26 апреля 2009 (22:06)
Pearl
Великая глупость, а иногда и не честность, для астролога выбирать день бракосочетания. От этого дня всего лиш зависит, как пройдёт сам процесс т.е свадьба( будет ли драка или не будет и т.д), но ни в коем случае сам брак. Лучше смотреть синастрию, я так до сих пор не пойму, зачем астролог должен дату брака выбирать, если жить или не будут вместе или один другого просто убьёт в любом понимании этого слова.
Да элективная карта, даёт ответы на хорошие, плохие покупки, начинания каких-то дел, но только не брак, где нужно смотреть изначально радикс и совместимость.Честно бредом выглядит плохая синастрия и день хороший для брака....Могу и отупеть от такой возможности.
Liuba777, Великая глупость, а иногда и не честность, для астролога выбирать день бракосочетания. - это не правда!
Элективная карта призвана компенсировать поражение и слабость 7 дома, венеры и планет в весах в натальных картах супругов.
Если поражений в карте нет, то элективная карта брака может быть не очень важна.
Неприятности даваемые плохой элективной картой брака будут, но при гармоничном и сильном натале не приведут к разводу.
Но следует учитывать что помимо 7 дома и венеры, еще есть 1,4,5 и 8 дома.
http://astrojin.ru/moskva.html
Pearl
27 апреля 2009 (10:12)
Спасибо за отклики!
Карта у мужа (натал) непроблемная особо, зато у меня "прелестей" для проработок по жизни - хватает!!!!
jin
у нас к этому времени аккурат точное соединение... А с утра пораньше - градусов 5,5 еще, правда сходящийся аспект.....
Но ведь Телец же усмиряет, не в Овне же сие происходит, да и Сатурн дисциплинировать будет? Или я не права?....
Смущала убывающая Луна, но отношения действительно уже устаканенные....
Синастрия действительно неплохая у нас....
И повторяюсь - важно просто не испортить то, что есть.... В композите Марс Асц
Периодически мы это на себе ощущаем
Порясывает, а потом снова штиль да гладь. Но, пожалуй, без подобных всплесков было бы и скучно, и все-таки, подозреваю, идет рост каждого и понимание чего-то еще нового... Не на пустом же месте всякий раз....
Провокаторшей я получаюсь, пожалуй. ВИдимо, в силу своего натала...
Так каков СОВЕТ с большой буквы по расставлению приоритетов при выборе дня? на взгляд форумчан?... Здесь уже как-то родные все, хоть и заочно
Марусян
27 апреля 2009 (11:24)
Pearl
Попробуйте поставить Асц в . Для карты брака такой Асц благоприятен.
Постарайтесь, чтобы Светила были над горизонтом - хороший знак и чтобы угловые дома были не поврежденными...
Хотите ребенка?
Мой совет: поставьте троицу (они в соединении и гармонично аспектированы) в 5 дом...
Или те же в 5 дом.. но тут Марс нежелателен, зато очень хороши и .
Вы правы: очень сложно подобрать карту так, чтобы все было гармонично...
Поэтому выбираете меньшее из зол
P.S. Я тоже эту дату выбрала для регистрации брака
Марусян, марс в 5 доме карты бракосочетания совсем не страшно. Хуже если марс поражен вредителями, хотя в карте бракосочетания вообще не должно быть напряженных аспектов между вредителями.
Марс следует держать вне 4 или 7 домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.