Тема 18174, сообщений: 110
Так всё-таки глобальное похолодание или потепление? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Метеорологи зафиксировали в Северном полушарии редкий погодный феномен
Метеорологи зафиксировали в Северном полушарии редкий погодный феномен. Нарушено традиционное распределение ветров и соотношений зон высокого и низкого давления. Поэтому в Арктике, Исландии, северных районах Канады и США уже в течение трех недель стоит необычно теплая погода. Да, я хотел это запостить, но чего-то поленился.
Знаешь, Саш, интересное явление. Опять над европейской частью РФ стоит болкирующий антициклон. Но, если в 2010, он был летом (что дало аномальную жару), то теперь зимой, уже больше месяца температуры в районе -15-25С Климат в Европе становится всё более резкоконтинентальным: зимой - морозы, летом - жара Европа будет Свободной!!!
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Я слушаю учёных лишь до того момента пока они делают свои научные выводы в рамках своей науки.
А вот как дело касается общих глобальных выводов - тут уж позвольте, учёные не способны.
Почему? Да потому, что у них ум не спсобен к циклическому мышлению, у них всё поступательно.
Лешка, ты растешь в моих глазах Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
alex lev gold |
|
Galaxyalex |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Ох ты госспадяяя, а то мне так надо твое одобрение, словно ты гуру
Ты настолько мне не авторитет, что даже смешно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Всех приветсвую Заметил интересную особенность последние месяцы. КАждый раз поливая цветы остаются лишние 300-400грамм воды из 2,5 литра. При том, что поливаю регулярно каждые 9 дней.
Кто сталкивался с такой особенностью?
Такое впечатление, что средняя влажностиь окружающей среды возросла... Парниковый эффект так проявляет себя? Европа будет Свободной!!!
|
Raido |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Динозавры возвращаются. Ученые в шоке. Из-за глобального потепления начинается бурный рост доисторических рептилий:
Европа будет Свободной!!!
|
Аквамаринка |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год