Мужчина, высокого роста, красивого телосложения, как у Аполлона (для сравнения). Особь крупная. Глаза голубые, волосы коротко стриженые, русые или даже серые, слегка вверху волнистые. Черты лица крупные - и нос и губы. Подбородок квадратный (что совсем не портит) с ямочкой. Мужчина красивый. Одевается опрятно, стильно, но не броско.
Двигается не быстро, с достоинством, никогда никуда не торопится и никогда не повышает голос. Создает впечатление мягкое и обволакивающее. Особо не весельчак. Невероятно очаровательный. Похож на размеренного льва. Свободолюбив, но ведом, поддается влиянию, хотя способен иногда применить резкое действие. Неэмоциональность и манера одеваться, думаю, от Луны в Деве, а мечтательность и отстраненность - от Солнца в Водолее и Венеры в Рыбах.
Методом исключения, предположу, что он или Телец или Лев или Весы.
Под Тельца он подходит медлительностью движений, крепким телосложением, но вот высокий рост..
На Льва он просто похож - величавый, с достоинством, добродушный, но он не эксцентричный, не эмоциональный, не фейерверк..
Если Весы, то они, да, красивы внешне, гармоничны, но ведь несколько неуравновешенны, так что..
А как вам кажется? Что присоветуете?
The Windmills of my mind..
Селена 77
26 апреля 2009 (21:21)
оченно похож на одного знакомца. Асц - Весы! Кроме, пожалуй, квадратного подбородка.
jane K
Aнтидогхaнтер
26 апреля 2009 (21:31)
Селена , а Вы имеете ввиду только внешность или характер тоже? Что у Вашего товарища в характере от Весов есть?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
26 апреля 2009 (21:36)
65% что Восходящие + у очень многих знакомых с таким АSC ямочки на подбородке или щеках.
но 35% ставлю на если стоит на Аsc а управитель Аsc в ( таких 3-е) знакомых)
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
jane K
Aнтидогхaнтер
26 апреля 2009 (21:44)
Так, уже двое за Весы
maksimka
Ой, на Скорпа вроде не похож.. Я сама Скорп по Асценденту. Я - другая..
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
26 апреля 2009 (22:06)
jane K
главное условие... если на Asc, то даёт не соответствие со знаком Asc на 50%, а больше по знаку в который управитель попадает. но это лишь личные наблюдение....
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
jane K
Aнтидогхaнтер
26 апреля 2009 (22:29)
maksimka, ясно
Да, если бы было время рождения, было бы понятно кто кем управляет и на кого попадает .
Но, чего нэма - того нэма
Но это все известно будет когда-нибудь после "вскрытия", т.е. после ректификации
А пока и личные наблюдения очень к месту
Селена 77
26 апреля 2009 (23:18)
Внешне похоже на Ваше описание, плюс :
"Двигается не быстро, с достоинством, никогда никуда не торопится и никогда не повышает голос. Создает впечатление мягкое и обволакивающее. Особо не весельчак. Невероятно очаровательный. Похож на размеренного льва. Свободолюбив, но ведом, поддается влиянию, хотя способен иногда применить резкое действие." - очень и очень!! Но у товарища еще и с в .
Не факт, что неэмоциональность от в
Как обладатель такой - скажу, что по сравнению с ним, у меня эмоциональности больше!!
Но 15 % - отдам за , т.к у двоих , правда солнечных, - манера поведения такая же. Плюс те самые квадратные подбородки!
jane K
Aнтидогхaнтер
26 апреля 2009 (23:48)
Селена 77, спасибо
У этого Марс в Овне (в обители). Может это дает резкость в действиях? Мне показалось, вначале он долго думает, а потом происходит какой-то толчок, и он резко принимает решение.
Попыталась его к Скорпам пристроить, и так и так, не вяжется он у меня с ними.. Все-таки у , и у солнечных и у Asc есть что-то во взгляде и поведении иное.. Простоват он для Скорпа. А ассоциируется скорее с мишкой Балу. Добрый, мягкий, очень романтичный.. Хотя, безусловно, себе на уме.
А подбородок-то Вам запал в душу
jane K
Aнтидогхaнтер
27 апреля 2009 (00:07)
Еще одна ассоциация - Иван из сказки . В каких-то вопросах очень наивный. Эдакий мечтатель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.