Форум на ОКУЛУС

Тема 18176, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     26 апреля 2009 (21:09)

Привет всем!

Это мой первый "опус", но попробую начать..

Мужчина, высокого роста, красивого телосложения, как у Аполлона (для сравнения). Особь крупная. Глаза голубые, волосы коротко стриженые, русые или даже серые, слегка вверху волнистые. Черты лица крупные - и нос и губы. Подбородок квадратный (что совсем не портит) с ямочкой. Мужчина красивый. Одевается опрятно, стильно, но не броско.

Двигается не быстро, с достоинством, никогда никуда не торопится и никогда не повышает голос. Создает впечатление мягкое и обволакивающее. Особо не весельчак. Невероятно очаровательный. Похож на размеренного льва. Свободолюбив, но ведом, поддается влиянию, хотя способен иногда применить резкое действие. Неэмоциональность и манера одеваться, думаю, от Луны в Деве, а мечтательность и отстраненность - от Солнца в Водолее и Венеры в Рыбах.

Методом исключения, предположу, что он или Телец или Лев или Весы.

Под Тельца он подходит медлительностью движений, крепким телосложением, но вот высокий рост..

На Льва он просто похож - величавый, с достоинством, добродушный, но он не эксцентричный, не эмоциональный, не фейерверк..

Если Весы, то они, да, красивы внешне, гармоничны, но ведь несколько неуравновешенны, так что..

А как вам кажется? Что присоветуете?

The Windmills of my mind..
Селена 77
     26 апреля 2009 (21:21)

оченно похож на одного знакомца. Асц - Весы! Кроме, пожалуй, квадратного подбородка.

jane K
Aнтидогхaнтер
     26 апреля 2009 (21:31)

Селена , а Вы имеете ввиду только внешность или характер тоже? Что у Вашего товарища в характере от Весов есть?

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     26 апреля 2009 (21:36)

65% что Восходящие + у очень многих знакомых с таким АSC ямочки на подбородке или щеках.

но 35% ставлю на если стоит на Аsc а управитель Аsc в ( таких 3-е) знакомых)

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
jane K
Aнтидогхaнтер
     26 апреля 2009 (21:44)

Так, уже двое за Весы

maksimka

Ой, на Скорпа вроде не похож.. Я сама Скорп по Асценденту. Я - другая..

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     26 апреля 2009 (22:06)

jane K

главное условие... если на Asc, то даёт не соответствие со знаком Asc на 50%, а больше по знаку в который управитель попадает. но это лишь личные наблюдение....

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
jane K
Aнтидогхaнтер
     26 апреля 2009 (22:29)

maksimka, ясно

Да, если бы было время рождения, было бы понятно кто кем управляет и на кого попадает .

Но, чего нэма - того нэма

Но это все известно будет когда-нибудь после "вскрытия", т.е. после ректификации

А пока и личные наблюдения очень к месту

Селена 77
     26 апреля 2009 (23:18)

Внешне похоже на Ваше описание, плюс :

"Двигается не быстро, с достоинством, никогда никуда не торопится и никогда не повышает голос. Создает впечатление мягкое и обволакивающее. Особо не весельчак. Невероятно очаровательный. Похож на размеренного льва. Свободолюбив, но ведом, поддается влиянию, хотя способен иногда применить резкое действие." - очень и очень!! Но у товарища еще и с в .

Не факт, что неэмоциональность от в

Как обладатель такой - скажу, что по сравнению с ним, у меня эмоциональности больше!!

Но 15 % - отдам за , т.к у двоих , правда солнечных, - манера поведения такая же. Плюс те самые квадратные подбородки!

jane K
Aнтидогхaнтер
     26 апреля 2009 (23:48)

Селена 77, спасибо

У этого Марс в Овне (в обители). Может это дает резкость в действиях? Мне показалось, вначале он долго думает, а потом происходит какой-то толчок, и он резко принимает решение.

Попыталась его к Скорпам пристроить, и так и так, не вяжется он у меня с ними.. Все-таки у , и у солнечных и у Asc есть что-то во взгляде и поведении иное.. Простоват он для Скорпа. А ассоциируется скорее с мишкой Балу. Добрый, мягкий, очень романтичный.. Хотя, безусловно, себе на уме.

А подбородок-то Вам запал в душу

jane K
Aнтидогхaнтер
     27 апреля 2009 (00:07)

Еще одна ассоциация - Иван из сказки . В каких-то вопросах очень наивный. Эдакий мечтатель.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере