Форум на ОКУЛУС

Тема 18180, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     27 апреля 2009 (03:51)

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, можно ли такие аспекты считать если не воротами, то хоть "калиточкой" Золушки :

03.06.2009 транзитные , и будут в параллели с нат. и одновременно транзитная в точном соед. с нат.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
     27 апреля 2009 (03:59)

забыла добавить и те же транз. , и в точном секстиле к нат. )

docT
     27 апреля 2009 (07:25)

калиткой...может ещё и дверцой...

Марусян
     27 апреля 2009 (11:08)

Думаю, может

biz-lika
     27 апреля 2009 (12:22)

martisha05,самое главное, есть ли ворота Золушки в натале.

Но и они совсем не гарантия счастливой семейной жизни.

Это аспекты с сюрпризом(из-за Хирона) и сюрприз сначала в шоколаде, а внутри зачастую.....полное жизненное фиаско.

И все астрологи знаю массу примеров счастливых женщин без аспектов Золушки.....

martisha05
охраняется Плутоном)
     27 апреля 2009 (12:30)

biz-lika

нет, в натале имеется только цепочка по владению, аспектов нет - в , в , в .

я думала, что аспекты золушки не обязательно относятся к семейной жизни, что это может быть просто счастливый случай (типа лотерейного билета )

Aira
     27 апреля 2009 (12:52)

Познакомились мы с моим МЧ на аспектах Золушки.Приче у него аж 3 их было на тот момент:

в параллели к

И у меня 2 аспекта на время встречи было..Вот 2 года дружим, но лично мне эта дружба счастья не приносит.Знаю, что не женимся, расстаемся 20 раз в год, жалею об этой встрече.И не пойму теперь, с чего вдруг придумали вообще эти Ворота Золушки.

Кстати у меня и в натальной карте 2 аспекта-Хирон в соединении с солнцем и венерой..А счастья нет(

martisha05
охраняется Плутоном)
     27 апреля 2009 (13:04)

Aira

насколько я понимаю, не относится к аспектам золушки, по-моему, это должны быть только , , и , и , если я не ошибаюсь, при формировании транзитов должны быть связи между всеми этими планетами.

не переживайте, все будет хорошо

у меня вот полгода все рушится вокруг - и финансовая сторона жизни, и все остальное, только если раньше у меня бы это вызвало панику и ужас, то сейчас почему то наоборот уверенность в том, что вот-вот счастьем накроет с головой только растет. Вот и пытаюсь понять - это интуиция или нервный срыв, когда все последующие проблемы вызывают только улыбку )

Aira
     27 апреля 2009 (13:11)

Хирон 0, 120, 150 Земля - этот транзит Золушки является важным индикатором значимой вехи в вашей жизни. Вы особенно привлекательны, неотразимы и популярны во время его активности. Золушкин транзит Хирона к Земле всегда замечателен, но в плане личной жизни он особенно хорош для заключения браков и свадеб.

Хирон 0 120 150 // Солнце - эквивалент транзита Хитрона к Земля, т.е. он интерпретируется также как и Хирон 0 120 150 Земля, но он чуть-чуть слабее.

Хирон 0 120 150 // Луна - родственник двух предыдущих транзитов, но наименее сильный из них.....

И так далее по тексту ( http://www.astronette.com/?p=570 )

Aira
     27 апреля 2009 (13:13)

martisha05

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере