Тема 18180, сообщений: 11
Если не ворота, то может быть хоть "калитка" Золушки) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
|
docT |
|
Марусян |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() martisha05,самое главное, есть ли ворота Золушки в натале. Но и они совсем не гарантия счастливой семейной жизни. Это аспекты с сюрпризом(из-за Хирона) и сюрприз сначала в шоколаде, а внутри зачастую.....полное жизненное фиаско.
И все астрологи знаю массу примеров счастливых женщин без аспектов Золушки..... |
|
Aira |
![]() ![]() Познакомились мы с моим МЧ на аспектах Золушки.Приче у него аж 3 их было на тот момент:
И у меня 2 аспекта на время встречи было..Вот 2 года дружим, но лично мне эта дружба счастья не приносит.Знаю, что не женимся, расстаемся 20 раз в год, жалею об этой встрече.И не пойму теперь, с чего вдруг придумали вообще эти Ворота Золушки. Кстати у меня и в натальной карте 2 аспекта-Хирон в соединении с солнцем и венерой..А счастья нет( |
![]() ![]() ![]() Aira
насколько я понимаю,
не переживайте, все будет хорошо
у меня вот полгода все рушится вокруг - и финансовая сторона жизни, и все остальное, только если раньше у меня бы это вызвало панику и ужас, то сейчас почему то наоборот уверенность в том, что вот-вот счастьем накроет с головой только растет. Вот и пытаюсь понять - это интуиция или нервный срыв, когда все последующие проблемы вызывают только улыбку не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Aira |
![]() ![]() Хирон 0, 120, 150 Земля - этот транзит Золушки является важным индикатором значимой вехи в вашей жизни. Вы особенно привлекательны, неотразимы и популярны во время его активности. Золушкин транзит Хирона к Земле всегда замечателен, но в плане личной жизни он особенно хорош для заключения браков и свадеб.
Хирон 0 120 150 // Солнце - эквивалент транзита Хитрона к Земля, т.е. он интерпретируется также как и Хирон 0 120 150 Земля, но он чуть-чуть слабее.
Хирон 0 120 150 // Луна - родственник двух предыдущих транзитов, но наименее сильный из них.....
И так далее по тексту ( |
Aira |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год