Форум на ОКУЛУС

Тема 18182, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     27 апреля 2009 (08:58)

второй раз в жизни столкнулась с тем,что синастрическое Солнце на моём МС.

Причём речь идёт совершенно не о любви, не о романтических отношениях. Это именно однополые отношения, связанные с целью на данный период жизни.

Первая была коллега по работе.Впечатления остались неприятные, т.к. она мешала мне своими действиями, пару раз смещала меня с поста. То ей понадобилось работать именно днём, где я только начинала свою работу. То потом именно по ночам и именно вместо меня.

Теперь вижу, что со мной учится (а успехи в учёбе сейчас для меня снова крупная цель) девушка. Мне нравится её активность, нет никаких неприятных ощущений. Но... думаю (пока не боюсь), не повредит ли она мне как-то?

осадочек-то от первого примера остался очень даже неприятный. По причине действий этой дамы даже пришлось работу оставить (хотя там много ещё что наслоилось).

Кроме того, МС у меня в натале делает квадрат к натальному . Значит, их Солнца встают к моему в квадрат. В итоге в обоих случаях чувствую сильного конкурента. В первом случае очень неприятного и нечестного, которого давит жаба (подавай ей только мои должности). Во втором случае очень приятного (пока, по крайней мере) и стимулирующего меня.

Какие мысли будут у вас? есть ли что из собственного опыта?

Купидошка
ФЕЯ
     27 апреля 2009 (13:32)

возможно во втором случает у вас помимо к есть аспекты, смягчающие солнце на МС, и возможно, сам марс имеет непосредственное отношение к работе у вас в натале. А здесь (во втором случае)у вас идет учеба, а это меркурий. Посмотрите еще его.

могу фейнуть, могу и офеячить
AquaGem
Discipulus
     27 апреля 2009 (14:12)

А с каким орбом можно считать синастр. с МС?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Селянка
астролог
     27 апреля 2009 (15:05)

Лада, а чему и на кого Вы учитесь?

А Вы сами всё уже написали.

Думаю, что чье-то Солнце на МС влияет ещё и на наше чувство собственного достоинства. МС - высшая точка в карте, это ещё как бы мой авторитет для себя и других, то, чего я стою и на что (в высшем смысле) претендую. Поэтому ещё аспекты к МС могут задевать за живое. Реагируете по-разному, это естественно. Поскольку только МС - это ещё не всё, надо остальное смотреть. И потом люди бывают с разным поведением и уровнем развития. Человека, чье Солнце затрагивает наше МС, нужно непременно уважать, чтобы воспринимать его позитивно, иначе здесь никак не получится.

Есть у меня подруга, чье Солнце в моем 10 доме (в 4 гр. от МС). Мы познакомились в астрошколе. Как астрлога она меня очень поощряет. Причем не тем, что ценит-уважает (это есть, но как бы самой собой, об этом не говорится), а скорее своим примером, нестандартным мышлением, тем, что постоянно узнает что-то новое и интересное. Для меня она явный авторитет. И её Солнце тоже в квадрате к моему Марсу (с некоторым орбисом). Конкуренция между нами есть, это точно, но это такая дружеская, поощрительная, здоровая конкурееция.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     27 апреля 2009 (19:31)

Селянка, спасибо за пример. Значит, есть пример положительного влияния.Работала врачом, а сейчас учу иностранные языки (наверное 9 Дом)

Купидонушка, посмотрела, и правда есть показатели говорящие об отношениях.

в случае №1

кроме в 10 попали ещё её , интересно что и её на мой МС тоже попал.

её трине к моему (хотя мы вместе и не учились).

Её и даже ко мне в 9 попали

в моём 3 Доме её планет нет

в случае №2

ко мне в 9 попало её соед , причём это соединение квадратит моё соед

и делает трин к

её делает трин к моему

её трин попадает ко мне в 3 дом и делает секстиль к моему

её делает трин к моему

да, синастрия №2 намного благоприятнее.

Человека, чье Солнце затрагивает наше МС, нужно непременно уважать, чтобы воспринимать его позитивно, иначе здесь никак не получится.

мне было очень сложно это сделать, пробовала уже. Так и не смогла уважать человека, который так и норовит найти в чём твой плюс, твоё преимущество, а затем разрушить до основанья.

enya
     27 апреля 2009 (20:52)

Лада .У меня в моем 10 доме(почти на MC) на вершине тау в квадратах к в 7 доме(упр.7 дома)и в 1 доме. и моего отца попадали мне на МС- в детстве я его очень любила,в юности все перешло почти в ненависть ,так как мой папик хоть и (и очень щедрый со всеми,кроме своих близких)ущемлял меня в самых необходимых тратах,хотя жили не бедно.есть у меня друг,чье солнце на моем МС-очень хороший,надежный и добрый друг,поможет в самых тяжелых или очень непростых(очень личных)проблемах и я им восхищаюсь. Такое же и там же у Кузьмы(Скрябина)и им я тоже очень восхищаюсь ,как человеком и мужчиной.

Кстати,и Светы Левки попадет тоже туда же-и ей я тоже безмерно восхищаюсь,ставлю себе во многих ситуациях ее в пример,вот так

л.шмидт
     27 апреля 2009 (21:19)

enya. понятно,значит Вы всеми восхищались с таким синастричесим положением. Но как восхищаться человеком, когда он у тебя отбирает работу?

Второй девушкой могу восхищаться . а вот первой ... - я же не мазохистка.

enya
     27 апреля 2009 (22:57)

Лада .Может в моем случае имеет место то,что я и очень совместима энергетически со (у меня вообще очень много друзей ),да и хоть и мои и ,но у меня и так в карте присутствует тау,может поэтому я и не ощущаю так это в отношениях. А у Вас как? может Ваше не в гармоничной стихии с Вашим же MC,да и к не совсем то же,что и к

л.шмидт
     28 апреля 2009 (06:26)

у меня в , а МС в Деве. Эти девушки обе Девы. У нас квиконс Солнц, Ровно 150 град. А раз квиконс - повторение ситуаций, то я и задала вопрос. Стоит ли доверять второй девушке? Как-то может готовиться к следующему облому? Пока ничего не ощущаю, кроме хорошего отношения меду нами. Но у меня интуиция нулевая, надеяться нельзя. У моего Солнца только гармоничные аспекты, трин от тогоже Марса, что несёт конкуренцию. Поэтому буду ощущать очень остро и даже страдать, если всё развернётся в плохую сторону.

Милла
Полетели!!!!
     28 апреля 2009 (08:02)

л.шмидт

Мне не очень понравился ваш пессимизм.

Как-то может готовиться к следующему облому?

Не стоит заранее настраиваться на такое развитие событий.

Но как восхищаться человеком, когда он у тебя отбирает работу?

Я , конечно немного другой человек.

Но я бы и на площадке дружбы и стортудничества готовилась к войне , и не проигрывать. А ваш настрой на проигрыш в ещё не начавшейся войне мне трудно понятен.

И фразы типа : "отбирает работу" надо вообще попробовать убрать из лексикона.

Синастрия сложная , я сама с МС в скорпионе и со стеллиумом на МС ( , , ).

Тут была тема "Люди из дома №10" , интересно почитать .

Но на самом деле , реально , в моём окружении вообще нет людей с таким солнцем.

Тоже , наверное , какой-то знак.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере