Форум на ОКУЛУС

Тема 18183, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     27 апреля 2009 (09:27)

Всем доброго дня!

Составив гороскоп сексуальной совместимости - увидела наличие аспектов золушки. появился вопрос - для заключения брака обязательно 3 аспекта или достаточно двух или одного? Спасибо!

-Selena-
     27 апреля 2009 (10:24)

malishka! А какие конкретно аспекты увиделись в синастрии сколько?

Sunrise
     27 апреля 2009 (10:32)

Selena касательно аспектов, то один:

мужчины в секстиле с Хироном женщины

есть еще и другие аспекты с хироном:

мужчины в трине к Хирону женщины

мужчины в квадратуре к Хирону женщины

-Selena-
     27 апреля 2009 (10:34)

А секстиль вроде же бы не считается аспектом Золушки...

Sunrise
     27 апреля 2009 (10:37)

Selena по интерпретации И. Звягиной считается..

"Многое в отношениях с самого начала представляет для партнеров загадку. Это могут быть и обстоятельства знакомства, оставляющие ощущение не случайности встречи, и редкое совпадение интересов, увлечений. В таких отношениях часто складываются двусмысленные, парадоксальные ситуации, инициатором которых в большей мере оказывается женщина. Но поиск ответов и решений представляет для партнеров увлекательный процесс, и чаще всего здесь двое думают об одном, но по-разному. Это один из так называемых "аспектов Золушки", увеличивающий вероятность оформления официального союза между партнерами. Сказка здесь не заканчивается только свадьбой, и оригинальные повороты в судьбе предстоит пройти не однажды."

-Selena-
     27 апреля 2009 (11:50)

Будем знать!

biz-lika
     27 апреля 2009 (12:17)

malishka, ответственно вам заявляю, что для брака не нужны никакие аспекты, нужна любовь, в первую очередь и уважение, культра общения и понимание, во вторую.

Живут пары с самыми несовместимыми гороскопами и разводятся с отличными синастриями.

Вопрос в том, на что вы настроены - на работу над отношениями или проще менять партнёра..

Если готовы работать, вот тут вам астрология и нужна, она открывает ключ к пониманию себя и партнёра.

Sunrise
     27 апреля 2009 (12:32)

Biz-lika спасибо за совет!

Я думаю что наверно я не зря пришла на этот форум - пытаюсь решить свои проблемы, в частности уйти от той модели поведения что была ранее, а именно если мне что-то было не угодно молодой человек сразу посылался в сад долго не думая при этом..

Но также пытаюсь понять и своего мужчину..

Встретив этого человека (с кем строила синастрию) поняла что все это было не то.. я готова идти навстречу.. думать, размышлять - и все только потому что Я ЕГО ЛЮБЛЮ !

Марусян
     27 апреля 2009 (12:42)

Встретив этого человека (с кем строила синастрию) поняла что все это было не то.. я готова идти навстречу.. думать, размышлять - и все только потому что Я ЕГО ЛЮБЛЮ !

Тогда почему Вы ставите в приоритет вопрос возможности брака, а не ставите вопрос как понять его, стать ближе, наладить отношения?

Мужчины обычно тонко чувствуют страстное желание окольцевать их и избегают таких отношений.

P.S. Думаю вновь услышу поток Ваших обвинений в злоти и ядовитости

Sunrise
     27 апреля 2009 (12:47)

Марусян не будет потока - я уже чувствую как от Вас исходит тепло...

Да я не ставлю это приоритетом - просто когда прочитала трактовку. сразу нарисовался вопрос в голове. хотя скажу честно - я бы с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ вышла за этого человека замуж и нарожала кучу детишек!

Относительно - вопрос как понять его, стать ближе, наладить отношения - так этим и занимаюсь судя по количеству моих тем. Вы разве не заметили?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере