Составив гороскоп сексуальной совместимости - увидела наличие аспектов золушки. появился вопрос - для заключения брака обязательно 3 аспекта или достаточно двух или одного? Спасибо!
-Selena-
27 апреля 2009 (10:24)
malishka! А какие конкретно аспекты увиделись в синастрии сколько?
Sunrise
27 апреля 2009 (10:32)
Selena касательно аспектов, то один:
мужчины в секстиле с Хироном женщины
есть еще и другие аспекты с хироном:
мужчины в трине к Хирону женщины
мужчины в квадратуре к Хирону женщины
-Selena-
27 апреля 2009 (10:34)
А секстиль вроде же бы не считается аспектом Золушки...
Sunrise
27 апреля 2009 (10:37)
Selena по интерпретации И. Звягиной считается..
"Многое в отношениях с самого начала представляет для партнеров загадку. Это могут быть и обстоятельства знакомства, оставляющие ощущение не случайности встречи, и редкое совпадение интересов, увлечений. В таких отношениях часто складываются двусмысленные, парадоксальные ситуации, инициатором которых в большей мере оказывается женщина. Но поиск ответов и решений представляет для партнеров увлекательный процесс, и чаще всего здесь двое думают об одном, но по-разному. Это один из так называемых "аспектов Золушки", увеличивающий вероятность оформления официального союза между партнерами. Сказка здесь не заканчивается только свадьбой, и оригинальные повороты в судьбе предстоит пройти не однажды."
-Selena-
27 апреля 2009 (11:50)
Будем знать!
biz-lika
27 апреля 2009 (12:17)
malishka, ответственно вам заявляю, что для брака не нужны никакие аспекты, нужна любовь, в первую очередь и уважение, культра общения и понимание, во вторую.
Живут пары с самыми несовместимыми гороскопами и разводятся с отличными синастриями.
Вопрос в том, на что вы настроены - на работу над отношениями или проще менять партнёра..
Если готовы работать, вот тут вам астрология и нужна, она открывает ключ к пониманию себя и партнёра.
Sunrise
27 апреля 2009 (12:32)
Biz-lika спасибо за совет!
Я думаю что наверно я не зря пришла на этот форум - пытаюсь решить свои проблемы, в частности уйти от той модели поведения что была ранее, а именно если мне что-то было не угодно молодой человек сразу посылался в сад долго не думая при этом..
Но также пытаюсь понять и своего мужчину..
Встретив этого человека (с кем строила синастрию) поняла что все это было не то.. я готова идти навстречу.. думать, размышлять - и все только потому что Я ЕГО ЛЮБЛЮ !
Марусян
27 апреля 2009 (12:42)
Встретив этого человека (с кем строила синастрию) поняла что все это было не то.. я готова идти навстречу.. думать, размышлять - и все только потому что Я ЕГО ЛЮБЛЮ !
Тогда почему Вы ставите в приоритет вопрос возможности брака, а не ставите вопрос как понять его, стать ближе, наладить отношения?
Мужчины обычно тонко чувствуют страстное желание окольцевать их и избегают таких отношений.
P.S. Думаю вновь услышу поток Ваших обвинений в злоти и ядовитости
Sunrise
27 апреля 2009 (12:47)
Марусян не будет потока - я уже чувствую как от Вас исходит тепло...
Да я не ставлю это приоритетом - просто когда прочитала трактовку. сразу нарисовался вопрос в голове. хотя скажу честно - я бы с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ вышла за этого человека замуж и нарожала кучу детишек!
Относительно - вопрос как понять его, стать ближе, наладить отношения - так этим и занимаюсь судя по количеству моих тем. Вы разве не заметили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.