Форум на ОКУЛУС

Тема 18183, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     27 апреля 2009 (12:48)

А вообще мне кажется мы отошли от темы..

Вернемся в первому посту

Марусян
     27 апреля 2009 (12:52)

Да я не ставлю это приоритетом - просто когда прочитала трактовку. сразу нарисовался вопрос в голове

У меня были отношения с мужчинами, в синастрии, с которыми присутствовали аспекты золушки. Браком они не завершились.

Замуж планирую за того, с кем аспектов золушки нет.

Так что все это НЕ гарантированное удовольствие.

50/50. Как повезет.

Sunrise
     27 апреля 2009 (12:57)

Марусян спасибо!

ну тогда может у Вас были оригинальные повороты в судьбе?

я так понимаю что эти аспекты ни на что не влияют.. хм..

Марусян
     27 апреля 2009 (13:02)

У кого-то влияют. Разные судьбы есть и были.

Например в натале принцессы Дианы были аспекты Золушки и в синастрии с принцем Чарльзом они были.

Но их брак не был счастливым.

Хотя уверена, что есть и счастливые примеры.

ну тогда может у Вас были оригинальные повороты в судьбе?

Как у всех, впрочем... были.

Malena
     27 апреля 2009 (13:05)

я бы с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ вышла за этого человека замуж и нарожала кучу детишек!

А что мешает?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
     27 апреля 2009 (13:10)

Malena начнем с того, что желание должно быть обоюдным!

Moro
     27 апреля 2009 (13:15)

Всем

Вообще было бы интересно посмотреть статистику таких аспектов — у скольких людей они проигрались, да каким образом, да чем все закончилось. Как я поняла (хотя, признаться, очень глубоко в эту тему не вникала), аспекты Золушки — показатель не счастливого брака или счастливых отношений, а скорее счастливого поворота судьбы, самого факта, что его обладателю будет дан неожиданный шанс, но в принципе та же история Чарльза и Дианы говорит о том, что кроме собственно шанса такой аспект сам по себе не является гарантией счастливого и гармоничного будущего (мне история Чарльза с Камиллой гораздо более позитивной кажется, имхо имхо).

malishka счастья Вам!

nascer em Portugal, morar o mundo
enya
     27 апреля 2009 (13:16)

malishka .Я обычно смотрю в синастрии аспекты к партнерских планет и светил.Знаю точно,что работает безусловно с партнерским светилом или личной(+ , , -если они сильного статуса и значительны для брака в карте партнера),неплохо работает , так себе,а вот и как правило к браку не доводят партнеров.Хорошо,если в обеих картах задействован в гармоничных аспектах,хуже-если в одной аспект гармоничный, а в другой-разрушительный.Если же в обеих картах нет к аспектов- браком дело может и не закончиться(люди не хотят подстраиваться друг под друга,им это не нужно в этих отношениях).

AquaGem
Discipulus
     27 апреля 2009 (14:38)

Подскажите, пожалуйста, какие аспекты с синастрическими вы рассматриваете? Имеет ли значение-сход. или расход? и с каким орбом?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Sunrise
     27 апреля 2009 (15:54)

Moro спасибо огромное!

присоединяюсь к Вашему пожеланию - хотелось бы посмотреть на практике как это работает..

enya спасибо! попробую разобраться!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере