Да я не ставлю это приоритетом - просто когда прочитала трактовку. сразу нарисовался вопрос в голове
У меня были отношения с мужчинами, в синастрии, с которыми присутствовали аспекты золушки. Браком они не завершились.
Замуж планирую за того, с кем аспектов золушки нет.
Так что все это НЕ гарантированное удовольствие.
50/50. Как повезет.
Sunrise
27 апреля 2009 (12:57)
Марусян спасибо!
ну тогда может у Вас были оригинальные повороты в судьбе?
я так понимаю что эти аспекты ни на что не влияют.. хм..
Марусян
27 апреля 2009 (13:02)
У кого-то влияют. Разные судьбы есть и были.
Например в натале принцессы Дианы были аспекты Золушки и в синастрии с принцем Чарльзом они были.
Но их брак не был счастливым.
Хотя уверена, что есть и счастливые примеры.
ну тогда может у Вас были оригинальные повороты в судьбе?
Как у всех, впрочем... были.
Malena
27 апреля 2009 (13:05)
я бы с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ вышла за этого человека замуж и нарожала кучу детишек!
А что мешает?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunrise
27 апреля 2009 (13:10)
Malena начнем с того, что желание должно быть обоюдным!
Moro
27 апреля 2009 (13:15)
Всем
Вообще было бы интересно посмотреть статистику таких аспектов — у скольких людей они проигрались, да каким образом, да чем все закончилось. Как я поняла (хотя, признаться, очень глубоко в эту тему не вникала), аспекты Золушки — показатель не счастливого брака или счастливых отношений, а скорее счастливого поворота судьбы, самого факта, что его обладателю будет дан неожиданный шанс, но в принципе та же история Чарльза и Дианы говорит о том, что кроме собственно шанса такой аспект сам по себе не является гарантией счастливого и гармоничного будущего (мне история Чарльза с Камиллой гораздо более позитивной кажется, имхо имхо).
malishka счастья Вам!
nascer em Portugal, morar o mundo
enya
27 апреля 2009 (13:16)
malishka .Я обычно смотрю в синастрии аспекты к партнерских планет и светил.Знаю точно,что работает безусловно с партнерским светилом или личной(+ , , -если они сильного статуса и значительны для брака в карте партнера),неплохо работает , так себе,а вот и как правило к браку не доводят партнеров.Хорошо,если в обеих картах задействован в гармоничных аспектах,хуже-если в одной аспект гармоничный, а в другой-разрушительный.Если же в обеих картах нет к аспектов- браком дело может и не закончиться(люди не хотят подстраиваться друг под друга,им это не нужно в этих отношениях).
AquaGem
Discipulus
27 апреля 2009 (14:38)
Подскажите, пожалуйста, какие аспекты с синастрическими вы рассматриваете? Имеет ли значение-сход. или расход? и с каким орбом?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Sunrise
27 апреля 2009 (15:54)
Moro спасибо огромное!
присоединяюсь к Вашему пожеланию - хотелось бы посмотреть на практике как это работает..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.