например ситауция: Вам говорят, да, у вас впереди много трудностей. И что, к чему это приведет, к Слабости, душевной боли.
А как говоритья все увиденное в правильном свете "много стоит..."
как быть? программировать себя на хорошее или же...?
У нас в синастриях
его моему
мое его
его моему
его моей
его моему
но
к моей
и к моей
мое его
мое к его
моя
моя
его с моим
он 28.07.1984 24.10.1984
32.22 N 50.32 N
48.24 E 29.03 E
romashka957
27 апреля 2009 (14:04)
ой, вот так правильнее
он 28.07.1984
32.22 N
48.24 E
я 24.10.1984
50.32 N
29.03 E
romashka957
27 апреля 2009 (14:06)
ой, вот так правильнее
он 28.07.1984
32.22 N
48.24 E
я 24.10.1984
50.32 N
29.03 E
romashka957
27 апреля 2009 (14:06)
ссори
Chilled
27 апреля 2009 (16:27)
на интернете тонна лит-ры на эту тему - глоба, сакоян, подводный и тд
гуглите (с)
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Moon river
или просто Таня
27 апреля 2009 (18:13)
Ромашка!
Я склоняюсь к тому, что квадратуры – это не так уж и страшно. Страшные трудности, но не страшный приговор.
Квадратуры и оппозиции в натале и в синастрии очень важны для личностного роста. Если вы и ваш партнер понимаете и принимаете, что за все, что с вами происходит, вы сами несете ответственность, то квадратуры и оппозиции – благо. Они выявляют, в чем мы эгоистичны, косны, нерадивы и т.д. И если есть мужество встретиться лицом к лицу с тем, что вылезет на свет божий, благодаря синастрическому квадрату, то он вам даст очень много.
Непременное условие: этим мужеством должен обладать и ваш партнер (отношения – это дело двоих), он-то тоже столкнется с бякой. Вот если каждый из вас присвоит эту бяку себе самому, а не обвинит в ней другого, то все может получиться очень даже интересно.
Скорее всего, партнеры в сфере, указанной синастрическим квадратом, будут ходить, как по лезвию бритвы. В том смысле, что будет искушение пойти по легкому пути: встать в позу жертвы, обвинить другого. Об этом надо помнить и быть на чеку.
Все зависит от вас двоих. Было бы желание и смелость.
Чего Вы заморачиваетесь этими квадратами раньше времени? а если Вам ответят, что это фатально и жить с этим невозможно, Вы сразу с ним расстанетесь? Астрология существует для жизни, а не жизнь для астрологии.
А астрологически...Не смотрела карты, но на первый взнгляд, по-моему, всё компенсируется. На каждый квадрат там есть секстиль или трин. Вы вообще когда-нибудь видели синастрию с одними тринами? Я нет. Думаю, что там через некоторое время воцарилась бы скука.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
romashka957
27 апреля 2009 (21:29)
moon river
Непременное условие: этим мужеством должен обладать и ваш партнер (отношения – это дело двоих)
Ваша правда, только , как мне кажеться я это понимаю, а он сразу же опускает руки, и всякий раз, когда мы ссоримся, боиться, что у нас ничего не получиться. я его сильнее по духу, когда он рядом, я спокойнее и покладистей, так он влияет на меня.
Селянка Астрология существует для жизни, а не жизнь для астрологии
Juls
27 апреля 2009 (21:46)
Ромашка957
С такими аспектами к Вашим светилам, ощущение счастья Вас не должно покидать несмотря ни на что. Это так или нет?
Chilled
28 апреля 2009 (02:43)
Кстати, аспекты аспектами, важно еще сильные планеты или слабые, расходящиеся аспекты или сходящиеся, где фортуны/лилит/селены стоят, что в каком доме-градусе.
Заранее бояться бессмысленно, вы лучше начните жить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.