Форум на ОКУЛУС

Тема 18184, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     27 апреля 2009 (14:01)

очень интересует этот вопрос.

например ситауция: Вам говорят, да, у вас впереди много трудностей. И что, к чему это приведет, к Слабости, душевной боли.

А как говоритья все увиденное в правильном свете "много стоит..."

как быть? программировать себя на хорошее или же...?

У нас в синастриях

его моему

мое его

его моему

его моей

его моему

но

к моей

и к моей

мое его

мое к его

моя

моя

его с моим

он 28.07.1984 24.10.1984

32.22 N 50.32 N

48.24 E 29.03 E

romashka957
     27 апреля 2009 (14:04)

ой, вот так правильнее

он 28.07.1984

32.22 N

48.24 E

я 24.10.1984

50.32 N

29.03 E

romashka957
     27 апреля 2009 (14:06)

ой, вот так правильнее

он 28.07.1984

32.22 N

48.24 E

я 24.10.1984

50.32 N

29.03 E

romashka957
     27 апреля 2009 (14:06)

ссори

Chilled
     27 апреля 2009 (16:27)

на интернете тонна лит-ры на эту тему - глоба, сакоян, подводный и тд

гуглите (с)

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Moon river
или просто Таня
     27 апреля 2009 (18:13)

Ромашка!

Я склоняюсь к тому, что квадратуры – это не так уж и страшно. Страшные трудности, но не страшный приговор.

Квадратуры и оппозиции в натале и в синастрии очень важны для личностного роста. Если вы и ваш партнер понимаете и принимаете, что за все, что с вами происходит, вы сами несете ответственность, то квадратуры и оппозиции – благо. Они выявляют, в чем мы эгоистичны, косны, нерадивы и т.д. И если есть мужество встретиться лицом к лицу с тем, что вылезет на свет божий, благодаря синастрическому квадрату, то он вам даст очень много.

Непременное условие: этим мужеством должен обладать и ваш партнер (отношения – это дело двоих), он-то тоже столкнется с бякой. Вот если каждый из вас присвоит эту бяку себе самому, а не обвинит в ней другого, то все может получиться очень даже интересно.

Скорее всего, партнеры в сфере, указанной синастрическим квадратом, будут ходить, как по лезвию бритвы. В том смысле, что будет искушение пойти по легкому пути: встать в позу жертвы, обвинить другого. Об этом надо помнить и быть на чеку.

Все зависит от вас двоих. Было бы желание и смелость.

Живи и давай жить другим!
Селянка
астролог
     27 апреля 2009 (18:52)

как быть?

Как быть...Жить и радоваться!

Чего Вы заморачиваетесь этими квадратами раньше времени? а если Вам ответят, что это фатально и жить с этим невозможно, Вы сразу с ним расстанетесь? Астрология существует для жизни, а не жизнь для астрологии.

А астрологически...Не смотрела карты, но на первый взнгляд, по-моему, всё компенсируется. На каждый квадрат там есть секстиль или трин. Вы вообще когда-нибудь видели синастрию с одними тринами? Я нет. Думаю, что там через некоторое время воцарилась бы скука.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
romashka957
     27 апреля 2009 (21:29)

moon river

Непременное условие: этим мужеством должен обладать и ваш партнер (отношения – это дело двоих)

Ваша правда, только , как мне кажеться я это понимаю, а он сразу же опускает руки, и всякий раз, когда мы ссоримся, боиться, что у нас ничего не получиться. я его сильнее по духу, когда он рядом, я спокойнее и покладистей, так он влияет на меня.

Селянка Астрология существует для жизни, а не жизнь для астрологии

Juls
     27 апреля 2009 (21:46)

Ромашка957

С такими аспектами к Вашим светилам, ощущение счастья Вас не должно покидать несмотря ни на что. Это так или нет?

Chilled
     28 апреля 2009 (02:43)

Кстати, аспекты аспектами, важно еще сильные планеты или слабые, расходящиеся аспекты или сходящиеся, где фортуны/лилит/селены стоят, что в каком доме-градусе.

Заранее бояться бессмысленно, вы лучше начните жить

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере