Форум на ОКУЛУС

Тема 18185, сообщений: 9

Автор Сообщение
шуршале
     27 апреля 2009 (16:49)

Здравствуйте!!

Очень-очень хочется свежего взгляда со стороны

У меня в карте в 6 доме и , а со стороны 12 доме на Асц и соотв . .

Отношения с обществом для меня всегда были сложными - часто мои взгляды отличались от большинства или вроде без объективных причин начинала замыкаться в себе, становилась букой и уже отличалась этим Тут ещё и абсолютно пустые знаки воздушных стихий и думаю сыграли свою роль.

Но при общении один-на-один или максимум втроём - это мне в радость и я очень меняюсь, особенно с противоположным полом взаимопонимание (не именно романтическое) легко устанавливается.

И с самой с собой мне никогда не бывало скучно И профессию выбрала (учусь на художника), чтобы быть как можно независимее. А социальная реализация для меня всегда была на последнем месте в шкале ценностей.

А ведь исходя из положения Узлов да и Солнца в 6 мне вроде как стоит стремиться к людям, обществу? Или я что-то не так понимаю?

Ещё заметила странную закономерность. Отправилась на тренниг по телесно-ориентир терапии (исключительно для себя). Но на тренниге мы делали упражения в группах и парах, и люди, которым я (в общем-то без особого восторга) делала эти упражнения говорили, что у меня очень хорошо получалось. Потом друзья, родственники узнав об этом семинаре и тоже стали просить, чтобы я их подлечила))

Ещё у меня есть крестный - он целитель (правда, без обмана лечит людей), я интересуюсь биоэнергетикой, предвидением исключительно из любопытства или для себя, но он мне постоянно продвигал, что и у меня самой бы получалось лечить людей. Родители, прознав от него об этом, когда у них болит голова или только начинается грипп - просят меня полечить их. Я просто держу над ними руку, представляю свет и им правда становится легче.

Ещё как-то в печали решила попробовать лить воск над головой, вдруг поможет - и правда полегчало. Рассказала об этом другу - он тоже начал просить применить это на нём и правда говорит - как-то посветлело над головой...

Занимаясь искусством пришло в голову, продуманно создавать картины, влияющие на подсознание определённым образом. И ТУТ ЖЕ - стали появляться люди, рассказывающие что лечение искусством (арттерапия) - это то, что мне нужно, то чему надо учиться, хотя изначально моя идея была коммерческой - создавать такие работы, вызывающие в людях какие-то особенные эмоции, можно было бы выпустить целые книжечки, при долгом рассмотрении которых у людей появилось чувство радости или покоя, но и в общем эти книжечки бы раскупались. Ни о каком лечении, психокоррекции я и не думала.

И ещё давно когда мне было 17 лет, встречалась с мальчиком, он заболел - была опухоль печени, ему делали серьёзную операцию. Я к нему в больницу приходила каждый день, сидела с ним, не столько потому что скучала, а что-то толкало меня - я тогда ещё себя не очень осознавала. Потом он выздоровил (вот уже около 5 лет, тьфу-тьфу всё хорошо), прошло ещё пару месяцев, и я ушла от него. Мы иногда общаемся и он говорит, что очень до сих пор мне благодарен, что я его тогда поддержала. И у меня такое чувство, что смыслом нашей встречи для меня как раз и была эта помощь.

Сейчас тоже - дружу с парнем, я тут создавала тему о его тяжёлых отношениях с мамой. Его в детстве бросил папа, холодная мама, обижающие одноклассники. Я сперва влюбилась в него, почувствовала в нём глубину, какой-то большой потенциал, но он весь зажатый, как раненный зверёк и очень неустроенный в жизни. Психологические проблемы на лицо. Со мной же он словно раскрывается и развивается, есть ощущение, что я ему чем-то помогаю.

Но повторюсь НИКАКОЙ тяги помогать людям или радости или самоутверждания от того, что им становится легче, и вообще тяги к людям у меня нет, просто получается так, что нет другого выхода.

Может раз жизнь меня так толкает к помощи другим, нужно как-то осознанно направлять свои действия на это? И что бы это могло быть?

Очень интересно мнение астрологов..

Мои данные - 25.04.1986, 21:14, г.Ташкент

Большое всем спасибо!

Купидошка
ФЕЯ
     27 апреля 2009 (18:50)

если тяги нет - это ваш в 12

а то что все таки вам приходится делать - это - вот его вы и отрабатываете

хотя, если это и считать работой, то она обязательно должна оплачиваться, к тому же в 6-м, к вам будут приходить люди через работу или здоровье (6 дом - дом работы или вашего здоровья)

так что сама судьба подталкивает вас к работе

могу фейнуть, могу и офеячить
Crona
     27 апреля 2009 (23:26)

И ТУТ ЖЕ - стали появляться люди, рассказывающие что лечение искусством (арттерапия)

Сброс оппоз -на Нептун-упр 5 -мощная вещь, .. А занимаясь каким-то делом, Ч. и свои проблемы решает-Луна в Скорпе... как упр 9д в трине к Юпитеру на к 5 в Рыбах--м.б. за Вами новое направление..

И у меня такое чувство, что смыслом нашей встречи для меня как раз и была эта помощь.

Юпитер-печень, силы пробовали..

шуршале
     27 апреля 2009 (23:33)

Купидонушка,

Работать приходится, но ни вынужденности в этом ни мотивации никакой у меня нет и не было никогда - ни заинтересованности в больших деньгах, а про карьеру я вообще молчу.. Как раз моим продвижением стало понимание, что все эти социальные фишки никакой радости не подарят. Или действительно не живу по этим узлам, или чего-то недопонимаю в символизме домов...

шуршале
     27 апреля 2009 (23:44)

Crona,

Да. Меня просто проняло, что стоило мне задуматься о вложении в картины идеи воздействия на подсознание, может по типу мандал, но не с такой сильной стилизацией, как меня просто начали преследовать всякие упоминания об этом. До того дошло, что в маршрутке мне неизвестная женщина (как оказалось доцент факультета психологии)стала продвигать тему, что искусство и психология вместе - это круто и то, что именно мне надо (у меня просто этюдник был в руках)

Crona
     28 апреля 2009 (00:03)

Еще когда смотрела Вашу карту в связи с МЧ, обратила внимание на Нептун в плане как работает ??

Видимо, как и положено..

шуршале
     28 апреля 2009 (00:23)

Crona, Нептун работает как часы))) в том, что в тяжелые моменты ищу гармонию в творчестве или в чём-то расслабляюще-медитативном, музыка тоже, например. Когда-то был сильный интерес к наркотическим веществам.. удачно, что лишь к лёгким, но сейчас из этого уже выросла

А как Вы думаете, при таком положении Узлов действительно работать придётся больше чем в среднем? %)

Crona
     28 апреля 2009 (23:14)

Если нечем занятся, то и просыпаться утром не хочется..Вокруг столько всего интересного, не теряйте время..

шуршале
     29 апреля 2009 (00:28)

Crona,

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере