У меня в карте в 6 доме и , а со стороны 12 доме на Асц и соотв . .
Отношения с обществом для меня всегда были сложными - часто мои взгляды отличались от большинства или вроде без объективных причин начинала замыкаться в себе, становилась букой и уже отличалась этим Тут ещё и абсолютно пустые знаки воздушных стихий и думаю сыграли свою роль.
Но при общении один-на-один или максимум втроём - это мне в радость и я очень меняюсь, особенно с противоположным полом взаимопонимание (не именно романтическое) легко устанавливается.
И с самой с собой мне никогда не бывало скучно И профессию выбрала (учусь на художника), чтобы быть как можно независимее. А социальная реализация для меня всегда была на последнем месте в шкале ценностей.
А ведь исходя из положения Узлов да и Солнца в 6 мне вроде как стоит стремиться к людям, обществу? Или я что-то не так понимаю?
Ещё заметила странную закономерность. Отправилась на тренниг по телесно-ориентир терапии (исключительно для себя). Но на тренниге мы делали упражения в группах и парах, и люди, которым я (в общем-то без особого восторга) делала эти упражнения говорили, что у меня очень хорошо получалось. Потом друзья, родственники узнав об этом семинаре и тоже стали просить, чтобы я их подлечила))
Ещё у меня есть крестный - он целитель (правда, без обмана лечит людей), я интересуюсь биоэнергетикой, предвидением исключительно из любопытства или для себя, но он мне постоянно продвигал, что и у меня самой бы получалось лечить людей. Родители, прознав от него об этом, когда у них болит голова или только начинается грипп - просят меня полечить их. Я просто держу над ними руку, представляю свет и им правда становится легче.
Ещё как-то в печали решила попробовать лить воск над головой, вдруг поможет - и правда полегчало. Рассказала об этом другу - он тоже начал просить применить это на нём и правда говорит - как-то посветлело над головой...
Занимаясь искусством пришло в голову, продуманно создавать картины, влияющие на подсознание определённым образом. И ТУТ ЖЕ - стали появляться люди, рассказывающие что лечение искусством (арттерапия) - это то, что мне нужно, то чему надо учиться, хотя изначально моя идея была коммерческой - создавать такие работы, вызывающие в людях какие-то особенные эмоции, можно было бы выпустить целые книжечки, при долгом рассмотрении которых у людей появилось чувство радости или покоя, но и в общем эти книжечки бы раскупались. Ни о каком лечении, психокоррекции я и не думала.
И ещё давно когда мне было 17 лет, встречалась с мальчиком, он заболел - была опухоль печени, ему делали серьёзную операцию. Я к нему в больницу приходила каждый день, сидела с ним, не столько потому что скучала, а что-то толкало меня - я тогда ещё себя не очень осознавала. Потом он выздоровил (вот уже около 5 лет, тьфу-тьфу всё хорошо), прошло ещё пару месяцев, и я ушла от него. Мы иногда общаемся и он говорит, что очень до сих пор мне благодарен, что я его тогда поддержала. И у меня такое чувство, что смыслом нашей встречи для меня как раз и была эта помощь.
Сейчас тоже - дружу с парнем, я тут создавала тему о его тяжёлых отношениях с мамой. Его в детстве бросил папа, холодная мама, обижающие одноклассники. Я сперва влюбилась в него, почувствовала в нём глубину, какой-то большой потенциал, но он весь зажатый, как раненный зверёк и очень неустроенный в жизни. Психологические проблемы на лицо. Со мной же он словно раскрывается и развивается, есть ощущение, что я ему чем-то помогаю.
Но повторюсь НИКАКОЙ тяги помогать людям или радости или самоутверждания от того, что им становится легче, и вообще тяги к людям у меня нет, просто получается так, что нет другого выхода.
Может раз жизнь меня так толкает к помощи другим, нужно как-то осознанно направлять свои действия на это? И что бы это могло быть?
Очень интересно мнение астрологов..
Мои данные - 25.04.1986, 21:14, г.Ташкент
Большое всем спасибо!
Купидошка
ФЕЯ
27 апреля 2009 (18:50)
если тяги нет - это ваш в 12
а то что все таки вам приходится делать - это - вот его вы и отрабатываете
хотя, если это и считать работой, то она обязательно должна оплачиваться, к тому же в 6-м, к вам будут приходить люди через работу или здоровье (6 дом - дом работы или вашего здоровья)
так что сама судьба подталкивает вас к работе
могу фейнуть, могу и офеячить
Crona
27 апреля 2009 (23:26)
И ТУТ ЖЕ - стали появляться люди, рассказывающие что лечение искусством (арттерапия)
шуршале
27 апреля 2009 (23:33)
Купидонушка,
Работать приходится, но ни вынужденности в этом ни мотивации никакой у меня нет и не было никогда - ни заинтересованности в больших деньгах, а про карьеру я вообще молчу.. Как раз моим продвижением стало понимание, что все эти социальные фишки никакой радости не подарят. Или действительно не живу по этим узлам, или чего-то недопонимаю в символизме домов...
шуршале
27 апреля 2009 (23:44)
Crona,
Да. Меня просто проняло, что стоило мне задуматься о вложении в картины идеи воздействия на подсознание, может по типу мандал, но не с такой сильной стилизацией, как меня просто начали преследовать всякие упоминания об этом. До того дошло, что в маршрутке мне неизвестная женщина (как оказалось доцент факультета психологии)стала продвигать тему, что искусство и психология вместе - это круто и то, что именно мне надо (у меня просто этюдник был в руках)
Crona
28 апреля 2009 (00:03)
Еще когда смотрела Вашу карту в связи с МЧ, обратила внимание на Нептун в плане как работает ??
Видимо, как и положено..
шуршале
28 апреля 2009 (00:23)
Crona, Нептун работает как часы))) в том, что в тяжелые моменты ищу гармонию в творчестве или в чём-то расслабляюще-медитативном, музыка тоже, например. Когда-то был сильный интерес к наркотическим веществам.. удачно, что лишь к лёгким, но сейчас из этого уже выросла
А как Вы думаете, при таком положении Узлов действительно работать придётся больше чем в среднем? %)
Crona
28 апреля 2009 (23:14)
Если нечем занятся, то и просыпаться утром не хочется..Вокруг столько всего интересного, не теряйте время..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.