Буду думать над твоими словами. Вероятно в них есть рац. зерно Понимаешь, я мозгами словно улетаю куда-то, мне их в кучу не собрать, как будто я постоянно нахожусь в трансе, из которого меня пытаются выдернуть, да вот никак не могут Неприятное чувство, особенно на работе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Therina
Катеринища
29 апреля 2009 (17:54)
я мозгами словно улетаю куда-то, мне их в кучу не собрать
и почему-то кажется что и не надо... Последние несколько ночей падает со стола будильник все время - и батарейки вылетают, так что мне приходится рассчитывать на свой, "встроенный". Заставляет просто...
Забавно даже. В транзитах птица-тройка из и мутит воду прямо на моем Десцеденте. Интересное такое кино вокруг, познавательное. Перевертыши и неожиданности - типа, таких не было * никогда в жизни* просто застрелические.
То ли еще будет, ой-ей-ей, да?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
a_s_n
29 апреля 2009 (18:09)
Из любопытства пошла в википедию, нашла Древо жизни. Почему так поразительно мне знаком(не то слово) рисунок Древа, хотя всегда боялась всего оккультного, мистического, не доверяла эзотерике? Что-то исключииительно мое. моя тайна. Или это так всем кажется?
)
И еще: фотография Е.Рерих(поздняя) - как будто я ее всегда знала и она такая родная, поразительно родная. Или это всем так кажется?
ВЫВОД: я думаю за все эти "кажущиеся" совпадения ответственен ХИРОН.
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
29 апреля 2009 (18:16)
Therina
у Вас транзит с Хироном? Здравствуйте!)
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Therina
Катеринища
29 апреля 2009 (18:40)
транзит-то он транзит, да и в натале Хирон тоже имел тенденцию, этим, шейпингом и всяким другим эзотерическим фитингом заниматься.
да и мы давно знакомы, кажется
a_s_n
29 апреля 2009 (19:51)
Therina, сколь давно?
a_s_n
29 апреля 2009 (20:02)
Therina, чтение(то) очищает реально. Спутницу не знаю как отблагодарить. Да и всех вас.
Кстати, ты(можно?) ведь любишь музыку...в теме ash "Ну вот(((" ссылка и для тебя(там песни этнические, рекомендую "Мандах Нар")
Therina
Катеринища
29 апреля 2009 (21:05)
через пару часов уезжаю, на линии не буду некоторое время. читаю не все, не успеваю... масса параллелей какая-то толчется в голове; просто хирургия на мозговом салате какая-то.
конечно, меня надо на 'ты' звать.
Без музыки я никуда... Слушаю сейчас на работе Гайдна и Ману Чао. Оба
Ознакомился с темами по форуму.Так как я уже сказал,что все ответы в последнее время я ищу в потоке.
И вообщем-то Поток отвечает мне тем же.
Самое главное -как говорит Эш Эффект бабочки.Но чёрная бабочка машет чёрными крылышками.Белая белыми.
Сегодня произошло очердное событие,которое имеет своё продолжение.
Как уже сказано Хирон число 11.Сегодня в дате
было,как сказала Карлсончик
11-4-11=2-4-2
Чуть позже ,я расскажу историю
две 20ки и Хирон.
Но для начало давайте вспомним Моду на Визуализацию.То что мы представляем в будущем сбывается.На сегодня это визуализация имеет скорость света,правда пока в малых дозах.
Мы постоянно разговариваем с женой по работе.И вот как-то на этой недели.Она говорит ,если раньше я хотела больше клиентов.То щас мне уже хочется,чтобы кто-то отменил процедуру.
"СТОП!!!Сказал я,повышеным тоном.Что ты делаешь?
Ты сама себе ставишь крест!!"
Ну ты даёшь ответила жена,сегодня тоже самое сказала клиентка.
-Будь осторожней со словами-сегодня они реализуются со скоростью света.Ответил я
Два дня после нашего разговора пошли звонки за звонками ,клиенты началаи отменять процедуры.
ПозаВчера ,Жена начала переживать,что просто так,-в пустую отсидела 4ре часа на работе.
Мне пришлось ещё раз напомнить о силе мыслей.При этом я посчитал,что 29 апреля её день.(Код рождения совпадает с кодом дня)В такие дни всегда везёт.Но потом я вспомнил,что 29го праздник и у нас выходной.
Часть Вторая.
Две 20ки и Хирон
11-4-11
29-4-29(2009)
Сегодня,возвращаясь с гостей.Мы идём и разговариваем ни о чём.Медленно переходя на вопрос квартиры,который мы собираемся купить.До этого ,как всегда разговор о Лото и деньгах,которые можно выиграть.
Далее,мечтания жены о нашем доме,и расмотр новых домов,которые мы проходили.
Уже подходя к дому.Козерог вдруг начинает просить у Бога,что бы он дал нам возможость купить квартиру.На этом замолчав мы прошли ещё двадцать метров и ВДРУГ!Жена радостно вскликивает СМОТРИ!
Мы синхронно смотрели на денежку -и не одну.На дороге лежали две новых кипюр по 20 шекелей,итого 40.
Придя домой мы начали вспоминать,что этот период обычно у нас везучий и мы всегда что-то находим.
Жена,радовалась находке и в тоже время жалела потерявшего деньги.
Успокоив её ,я сказал это система относительности.Кому-то карма потерять,а кому-то найти.
...Буквально за 15минут до Посыла Божьего позвонили родители Жены
и обрадовали нас тем,что сотовый телефон
,который отец жены потерял на стадионе во время футбольного матча Нашёлся.Тот ,кто нашёл,-позвонил на телефон с пометкой ""ЛЮБИМАЯ""
Так моя жена пометила номер отцу,который не любит набирать цифры и по слову Любимая он нажимал автоматом,набирая номер
моей тёщи.Мне сразу стало понятно нашёл русский,так как слово написано русскими буквами...
Рассказав жене о системе относительности.Жена была в Восторге и сказала такие слова.Надо же попросила у Бога и он дал,правда чуть-чуть,но дал.
Сопоставив все наши разговоры,я говорю ей:А почему чуть-чуть.Возможно надо купить и заполнить Лото 6из 36 или 7 из 49.(кстати это идея уже крутилась у меня в голове.И так же снхронимы шли на эту тему в Форуме.
Вау,точно ,завтра заполни билет и Дай нам Боже Выиграть хотя бы 4000000(миллиона).Стоп,40 шекелей(20*2)4 миллиона повторила жена.Ну хотя бы 2 миллиона,хотя..........
Остановись ,сказал я,ты опять закрываешь свою дорогу.
На этом и порешили.На эти денежки мы решили купить лото и заполнить номера.
Что будет я не знаю.Но такие синхронимы связаные ото всюду пропускать не следует.
Когда мы проходили мимо киоска лотерей до находки.
Я заметил ,что на афише оповещалось,что следующий розыгрыш 8миллионов.А кто платит дабл(в двойне-получит выигрыш в 16000000.)
Будем визуализировать и Вам советую.
Один раз я уже называл все 6 цифр .Состояние у меня было Хироническое.Но это было без покупки билетов.С тех пор я больше не заполнял Лото.
Ну как говорится,кто не рискует,тот не пьёт шампанского.
В Любом случае Сегодня хорошо прохиронило
11-4-11
20-4-20
Каф Хав,имеет число 11,а также в сквозном Трёх ступенчатом порядке-число 20
Визуализируйте и главное в хорошую сторону и у вас всё получится.Пускай не на все 100,но всё равно приятно.
И пускай мой рассказ даст и вам каплю вашей надежды и Желаю,чтобы все ваши мечты,так же сбывались ,пускай не в большом...,
но ведь именно в малых радостях со временем вырастают сбычи Огромных Мечт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.