Уважаемые астрологи! Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу! Ситуация такова: даму, весьма слабую в профессиональном отношении, хотели понизить в должности, так как в должности руководителя отдела она явно не тянула. Но дама сделал ход конем -- воспользовалась весьма тесными отношениями с одним из руководителей края. И -- буквально накануне ее понижения -- он помог ей вернуться в тот же коллектив начальником. Коллектив в шоке: девушка безграмотна, интеллект ниже плинтуса, делает одну глупость за другой... Конечно, транзитный Юпитер, встав в оппозицию к ее Солнцу (во Льве, в соединении с Меркурием и Ураном)наверное ей помог. Примечательно, что аспект -- а это было первое касание, еще два впереди -- совпал со днем назначения. Но может ли это закончиться для нее чем-то путным? Юпитер будет в оппозиции к ее Солнцу, Меркурию, Урану до конца года.
Но может ли это закончиться для нее чем-то путным?
Юпитер Юпитеру рознь - в каком доме стоит, чем управляет. Думаю, что там ещё и другие аспекты есть, кроме этой оппозиции. Надо все вместе смотреть.
Но вообще я не думаю, что тр. к натальному - это плохо. Всё зависит от контекста.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
28 апреля 2009 (14:00)
Да дело не в Юпитере - смотрите другие аспекты.
Европа будет Свободной!!!
vlena
28 апреля 2009 (15:30)
Да, у нее в падении -- в Козероге, 29 градус, да еще и ретро. Однако он в соединении с с -- это, говорят, называют "королевским аспектом". И именно к этому сейчас делает транзитный Уран. Наверное, оппозиция -- это развязка. Пусть и такая.
А вообще лучше смотреть дирекции. А также по какому дому идет транзитный юпитер!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
28 апреля 2009 (16:48)
vlena, конечно надо смотреть дом нахождения и управления и вообще в контексте гороскопа, но если асбстрагироваться...то я видела и не раз повшение по работе на оппозициях.
Это заблуждение, что напряжённые аспекты несут негатив. Они хорошо включают функции планет и если человек вовремя сориетируется как
та девушка, то можно в позитивном русле использовать энергию напряжения.
Olga76
29 апреля 2009 (12:10)
Меня повысили на работе при с МС в к натальному , упр. 10.
Натальный ретро в 12 доме. Работа связана с 12 домом.
л.шмидт
29 апреля 2009 (12:17)
у меня никакой карьеры не было.
зато в это время записалась в автошколу, потом развернулся , и пока не вернулся снова в оппозицию, экзамены сдавать не получалось. То интсруктор считал, что неготова, тоя у ехала с мужем за границу...
Потом , когда Юпитер встал в оппозицию с Солнцем, я сдала с первого раза. Но так всё долго и тяжело....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.