Форум на ОКУЛУС

Тема 18192, сообщений: 8

Автор Сообщение
vlena
     28 апреля 2009 (07:02)

Уважаемые астрологи! Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу! Ситуация такова: даму, весьма слабую в профессиональном отношении, хотели понизить в должности, так как в должности руководителя отдела она явно не тянула. Но дама сделал ход конем -- воспользовалась весьма тесными отношениями с одним из руководителей края. И -- буквально накануне ее понижения -- он помог ей вернуться в тот же коллектив начальником. Коллектив в шоке: девушка безграмотна, интеллект ниже плинтуса, делает одну глупость за другой... Конечно, транзитный Юпитер, встав в оппозицию к ее Солнцу (во Льве, в соединении с Меркурием и Ураном)наверное ей помог. Примечательно, что аспект -- а это было первое касание, еще два впереди -- совпал со днем назначения. Но может ли это закончиться для нее чем-то путным? Юпитер будет в оппозиции к ее Солнцу, Меркурию, Урану до конца года.

Селянка
астролог
     28 апреля 2009 (11:08)

Но может ли это закончиться для нее чем-то путным?

Юпитер Юпитеру рознь - в каком доме стоит, чем управляет. Думаю, что там ещё и другие аспекты есть, кроме этой оппозиции. Надо все вместе смотреть.

Но вообще я не думаю, что тр. к натальному - это плохо. Всё зависит от контекста.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
     28 апреля 2009 (14:00)

Да дело не в Юпитере - смотрите другие аспекты.

Европа будет Свободной!!!
vlena
     28 апреля 2009 (15:30)

Да, у нее в падении -- в Козероге, 29 градус, да еще и ретро. Однако он в соединении с с -- это, говорят, называют "королевским аспектом". И именно к этому сейчас делает транзитный Уран. Наверное, оппозиция -- это развязка. Пусть и такая.

В любом случае, спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 апреля 2009 (16:29)

Насчет королевского аспекта?????

А вообще лучше смотреть дирекции. А также по какому дому идет транзитный юпитер!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
     28 апреля 2009 (16:48)

vlena, конечно надо смотреть дом нахождения и управления и вообще в контексте гороскопа, но если асбстрагироваться...то я видела и не раз повшение по работе на оппозициях.

Это заблуждение, что напряжённые аспекты несут негатив. Они хорошо включают функции планет и если человек вовремя сориетируется как

та девушка, то можно в позитивном русле использовать энергию напряжения.

Olga76
     29 апреля 2009 (12:10)

Меня повысили на работе при с МС в к натальному , упр. 10.

Натальный ретро в 12 доме. Работа связана с 12 домом.

л.шмидт
     29 апреля 2009 (12:17)

у меня никакой карьеры не было.

зато в это время записалась в автошколу, потом развернулся , и пока не вернулся снова в оппозицию, экзамены сдавать не получалось. То интсруктор считал, что неготова, тоя у ехала с мужем за границу...

Потом , когда Юпитер встал в оппозицию с Солнцем, я сдала с первого раза. Но так всё долго и тяжело....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере