moro, возможно, и встречу когда-нибудь еще раз. Как там говорят, il piccolo mondo?.. Я в эту поездку умудрилась случайно встретить универовскую приятельницу, у самого Колизея. Во как. )))
lenash, моё сердце вообще куда-то выпрыгнуло, когда его несмелая попытка слегка приобнять меня, прощясь, уже через секунду обернулась неожиданным и страстным поцелуем.
Nаталья, все очень просто. Незадолго до поездки был специально приобретён коммуникатор со встроенным навигатором, дабы не заблукать в Риме (впрочем, я все равно там несколько раз терялась, но это уже другая история, с участием Хирона и моего топографического недомогания). И, поскольку я ещё не разобралась, как в этом девайсе записывать тел. номера в общий список, он мне просто написал его стилусом в а-ля телефонном блокноте. Что, собственно, я потом и стерла.
Ладно, девочки. Всё. Уехали-проехали. Да, чуть не забыла: бойтесь своих желаний! они имеют странное свойство сбываться. У меня, правда, с каким-то жутким лагом. Ну, почему, почему он не мог повстречаться мне лет 8-10 назад, когда у меня не было ещё ни любящего мужа, ни чудесного ребёнка?.. А???..
Atamasoff, не, я себя знаю, не удержусь ведь от соблазна. Нуууу ииии... при жгучем желании можно и в сети его выловить.
Лёвка, да, теперь и я могу сказать: моя любимая Италия...
Rusea
30 апреля 2009 (14:50)
А я сегодня эту "парочку" на небе наблюдала. ЗдОрово! Утром, около 5 часов. Солнышко еще не встало, но уже утренние сумерки. На небе, на востоке как бы одна очень яркая звезда. Но, приглядевшись, можно различить, что их не одна, а две. Завтра (если не просплю ) обязательно еще посмотрю.
Moro
30 апреля 2009 (15:46)
Лазурь (это — ристретто из Неаполя) Именно так — quant'è piccolo il mondo... А соблазны на то ведь и даны, чтобы соблазняться. История неожиданно в тему: я в эти дни как раз тоже в Италии была. В Милане — Неделя дизайна; в одном из павильонов (у дизайнеров по свету) построили две беседки со статУями: черная (Искушение) и белая (Спасение); напечатали каких-то смешных денег и раздавали посетителям, чтобы те делали "пожертвования". Я думала-думала и в итоге пожертвовала обоим, потому как система взаимодополняющая
Rusea — Венера вошла в Овен; в мозгу пошел разнообразный неадекват, как и было обещано Наблюдаем и веселимся Надо бы пораньше встать, на небо посмотреть...
nascer em Portugal, morar o mundo
Rusea
30 апреля 2009 (20:06)
Подраться хочется?
lenash
30 апреля 2009 (20:21)
Пока Венера была в Рыбах, я очень всех любила..
А как в Овен вошла, хочется ругаться
Nаталья
30 апреля 2009 (20:28)
Лазурь,
спасибо за столь подробное объяснение, а то мой мозг озадачился, рассматривая эту задачку.
Повседневное мышление предложило два варианта:
1. Если в памяти мобильного, значит была уже мобильная связь, и Ваши координаты у него есть. Ну, я о том привычном способе обмена координатами, когда под диктовку набирается телефон и оба телефона собственно запоминают нужные номера. Но Вы сказали, что координат не оставили.
2. А, если Вы координат не оставили, то значит сами занесли номер телефона из визитки в свой мобильный в поезде. Занесли и удалили за полтора-два часа в зависимости от поезда, которым Вы двигались, но в Вашем тексте посыл совершенно однонаправленного намерения, а не колебательного.
Вот, я и озадачилась!
В голове обычно такие штуки проносятся мгновенно, а вот описание мыслительных процессов муторно, потому, извините, если многосложно.
Третий, именно описанный Вами вариант, меня не посетил, не смотря на то, что я имею телефон с такими же возможностями.
Главное то в том, как Вы всё это написали, от этого шёл такой поток! Вон сколько реакций!
И я по полной это прочувствовала и в гораздо длительном временном измерении, чем эта логическая нестыковка.
Италия - волшебная страна!
Moro
30 апреля 2009 (20:45)
Подраться хочется?
Пока еще не хочется — но внутри какая-то каша заваривается атомная Впрочем, в целом скорее весело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.