Форум на ОКУЛУС

Тема 18203, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     30 апреля 2009 (13:14)

moro, возможно, и встречу когда-нибудь еще раз. Как там говорят, il piccolo mondo?.. Я в эту поездку умудрилась случайно встретить универовскую приятельницу, у самого Колизея. Во как. )))

lenash, моё сердце вообще куда-то выпрыгнуло, когда его несмелая попытка слегка приобнять меня, прощясь, уже через секунду обернулась неожиданным и страстным поцелуем.

Nаталья, все очень просто. Незадолго до поездки был специально приобретён коммуникатор со встроенным навигатором, дабы не заблукать в Риме (впрочем, я все равно там несколько раз терялась, но это уже другая история, с участием Хирона и моего топографического недомогания). И, поскольку я ещё не разобралась, как в этом девайсе записывать тел. номера в общий список, он мне просто написал его стилусом в а-ля телефонном блокноте. Что, собственно, я потом и стерла.

Ладно, девочки. Всё. Уехали-проехали. Да, чуть не забыла: бойтесь своих желаний! они имеют странное свойство сбываться. У меня, правда, с каким-то жутким лагом. Ну, почему, почему он не мог повстречаться мне лет 8-10 назад, когда у меня не было ещё ни любящего мужа, ни чудесного ребёнка?.. А???..

Atamasoff, не, я себя знаю, не удержусь ведь от соблазна. Нуууу ииии... при жгучем желании можно и в сети его выловить.

Лёвка, да, теперь и я могу сказать: моя любимая Италия...

Rusea
     30 апреля 2009 (14:50)

А я сегодня эту "парочку" на небе наблюдала. ЗдОрово! Утром, около 5 часов. Солнышко еще не встало, но уже утренние сумерки. На небе, на востоке как бы одна очень яркая звезда. Но, приглядевшись, можно различить, что их не одна, а две. Завтра (если не просплю ) обязательно еще посмотрю.

Moro
     30 апреля 2009 (15:46)

Лазурь (это — ристретто из Неаполя) Именно так — quant'è piccolo il mondo... А соблазны на то ведь и даны, чтобы соблазняться. История неожиданно в тему: я в эти дни как раз тоже в Италии была. В Милане — Неделя дизайна; в одном из павильонов (у дизайнеров по свету) построили две беседки со статУями: черная (Искушение) и белая (Спасение); напечатали каких-то смешных денег и раздавали посетителям, чтобы те делали "пожертвования". Я думала-думала и в итоге пожертвовала обоим, потому как система взаимодополняющая

Rusea — Венера вошла в Овен; в мозгу пошел разнообразный неадекват, как и было обещано Наблюдаем и веселимся Надо бы пораньше встать, на небо посмотреть...

nascer em Portugal, morar o mundo
Rusea
     30 апреля 2009 (20:06)

Подраться хочется?

lenash
     30 апреля 2009 (20:21)

Пока Венера была в Рыбах, я очень всех любила..

А как в Овен вошла, хочется ругаться

Nаталья
     30 апреля 2009 (20:28)

Лазурь,

спасибо за столь подробное объяснение, а то мой мозг озадачился, рассматривая эту задачку.

Повседневное мышление предложило два варианта:

1. Если в памяти мобильного, значит была уже мобильная связь, и Ваши координаты у него есть. Ну, я о том привычном способе обмена координатами, когда под диктовку набирается телефон и оба телефона собственно запоминают нужные номера. Но Вы сказали, что координат не оставили.

2. А, если Вы координат не оставили, то значит сами занесли номер телефона из визитки в свой мобильный в поезде. Занесли и удалили за полтора-два часа в зависимости от поезда, которым Вы двигались, но в Вашем тексте посыл совершенно однонаправленного намерения, а не колебательного.

Вот, я и озадачилась!

В голове обычно такие штуки проносятся мгновенно, а вот описание мыслительных процессов муторно, потому, извините, если многосложно.

Третий, именно описанный Вами вариант, меня не посетил, не смотря на то, что я имею телефон с такими же возможностями.

Главное то в том, как Вы всё это написали, от этого шёл такой поток! Вон сколько реакций!

И я по полной это прочувствовала и в гораздо длительном временном измерении, чем эта логическая нестыковка.

Италия - волшебная страна!

Moro
     30 апреля 2009 (20:45)

Подраться хочется?

Пока еще не хочется — но внутри какая-то каша заваривается атомная Впрочем, в целом скорее весело

nascer em Portugal, morar o mundo
Rusea
     30 апреля 2009 (20:58)

Впрочем, в целом скорее весело

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере