Форум на ОКУЛУС

Тема 18209, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     29 апреля 2009 (14:07)

Из всего, что приходилось видеть по мед.астрологии - читаешь и волосы дыбом порой становятся, потому что сколько пишущих -толко и мнений.

так что полностью подерживаю Лику-практика. практика и ещё раз практика. Причём практика, связанная с древней теорией, а НЕ средневековыми отголосками!

А у древних Уран был! Только называли они это иначе. И Нептун был.

И ещё: невозможно говорить, что одна!!планета связана с каким-то конкретным органом - и ТОЛЬКО она "отвечает" за то или иное. Надо и схему сефирот учитывать, и многое-многое другое.

https://briah.ru/
Ирина76
     29 апреля 2009 (14:30)

да уж...ну и центр..трубку подняла взбалмошная тётка,которая сходу сказала,"что мне надо"..я даже опешила от такого первого вопроса.сидят сплошные хамы...ничего не знают...астрологию вообще не воспринимают...я спрашиваю,а к чему тогда информация о тибетской астрологии...этот Александр Сергеевич говорит,это просто в качестве инфо для детей которые верят в это....я в шоке честно говоря...jin прав на счёт перепечатки.

я уж думала,какое счастье совсем рядом такой центр...

mishutka
     29 апреля 2009 (14:46)

Читаешь, прямо все симптомы как описано

Алла-С
     29 апреля 2009 (15:17)

А у меня ссылка не открываеся.

"Невозможно отобразить страницу".

biz-lika
     29 апреля 2009 (15:42)

Я получала астрологическое образование в Медицинском институте Украинской асоциации народной медицины. Этот вуз выпускает традиционных врачей. В его структуре есть астрологический факультет(если так можно назвать, ведь "астролог" уже внесён в Украине в список профессий).

Так вот там есть энтузиасты, которые занимаются исследованием астро. медицины.

Для этого, господа, необходимо кроме знания теории, сотрудничество с клиниками, даты рождения больных и их истории болезни...Это не исследуется на себе и знакомых. Для более менее точного вывода, надо изучить несколько тысяч гороскопов больных в сочетании с историями болезни и в сотрудничестве с лечащими врачами.

Ссылку, которую я дала, считаю неплохим дополнением информации для тех, кто этой темой интересуется. Вот и всё.

Alegria
     29 апреля 2009 (16:02)

Лика! а у меня ссылка не открывается...

biz-lika
     29 апреля 2009 (16:21)

gta, Татьяна - это мистика)))))у меня теперь тоже не окрывается.

У меня, правда эта инфа сохранена в компьютере....если таки не откроется, я вам пришлю.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 апреля 2009 (16:34)

Проверять надо! А все проверить жизни не хватит.

Проверять надо то, где есть большие сомнения.

Но если логика не работает, то до проверок дело не дойдет.

Отличительной характеристикой передачи нервного импульса - мгновенность, а это уран.

По сатурну - пока передаст, так уже и рука сгорит или обморозится.

А древние много чего не знали. И нервные импульсы приписывали меркурию.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alegria
     29 апреля 2009 (18:12)

Лика! Дорогая! спасибо

enya
     29 апреля 2009 (20:46)

Лика ,спасибо за столь познавательный материал,он многое может обьяснить и вообще ,хорошая и редкая подборка. Правда,по градусам почти ничего не совпадает, зато много чего по планетам в знаке.Даже нынешние мои болезни очень совпали во многом (насчет сильного и не менее сильных в моей карте),если что интересует,напишу.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере