Из всего, что приходилось видеть по мед.астрологии - читаешь и волосы дыбом порой становятся, потому что сколько пишущих -толко и мнений.
так что полностью подерживаю Лику-практика. практика и ещё раз практика. Причём практика, связанная с древней теорией, а НЕ средневековыми отголосками!
А у древних Уран был! Только называли они это иначе. И Нептун был.
И ещё: невозможно говорить, что одна!!планета связана с каким-то конкретным органом - и ТОЛЬКО она "отвечает" за то или иное. Надо и схему сефирот учитывать, и многое-многое другое.
https://briah.ru/
Ирина76
29 апреля 2009 (14:30)
да уж...ну и центр..трубку подняла взбалмошная тётка,которая сходу сказала,"что мне надо"..я даже опешила от такого первого вопроса.сидят сплошные хамы...ничего не знают...астрологию вообще не воспринимают...я спрашиваю,а к чему тогда информация о тибетской астрологии...этот Александр Сергеевич говорит,это просто в качестве инфо для детей которые верят в это....я в шоке честно говоря...jin прав на счёт перепечатки.
я уж думала,какое счастье совсем рядом такой центр...
mishutka
29 апреля 2009 (14:46)
Читаешь, прямо все симптомы как описано
Алла-С
29 апреля 2009 (15:17)
А у меня ссылка не открываеся.
"Невозможно отобразить страницу".
biz-lika
29 апреля 2009 (15:42)
Я получала астрологическое образование в Медицинском институте Украинской асоциации народной медицины. Этот вуз выпускает традиционных врачей. В его структуре есть астрологический факультет(если так можно назвать, ведь "астролог" уже внесён в Украине в список профессий).
Так вот там есть энтузиасты, которые занимаются исследованием астро. медицины.
Для этого, господа, необходимо кроме знания теории, сотрудничество с клиниками, даты рождения больных и их истории болезни...Это не исследуется на себе и знакомых. Для более менее точного вывода, надо изучить несколько тысяч гороскопов больных в сочетании с историями болезни и в сотрудничестве с лечащими врачами.
Ссылку, которую я дала, считаю неплохим дополнением информации для тех, кто этой темой интересуется. Вот и всё.
Сказали спасибо: 1
Alegria
29 апреля 2009 (16:02)
Лика! а у меня ссылка не открывается...
biz-lika
29 апреля 2009 (16:21)
gta, Татьяна - это мистика)))))у меня теперь тоже не окрывается.
У меня, правда эта инфа сохранена в компьютере....если таки не откроется, я вам пришлю.
Но если логика не работает, то до проверок дело не дойдет.
Отличительной характеристикой передачи нервного импульса - мгновенность, а это уран.
По сатурну - пока передаст, так уже и рука сгорит или обморозится.
А древние много чего не знали. И нервные импульсы приписывали меркурию.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alegria
29 апреля 2009 (18:12)
Лика! Дорогая! спасибо
enya
29 апреля 2009 (20:46)
Лика ,спасибо за столь познавательный материал,он многое может обьяснить и вообще ,хорошая и редкая подборка. Правда,по градусам почти ничего не совпадает, зато много чего по планетам в знаке.Даже нынешние мои болезни очень совпали во многом (насчет сильного и не менее сильных в моей карте),если что интересует,напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.