Форум на ОКУЛУС

Тема 18211, сообщений: 5

Автор Сообщение
Пантера
     29 апреля 2009 (09:53)

Здравствуйте,помогите,пожалуйста! Ситуация сложная. У меня на работе пропало дело. Просто испарилось. Ищем всем отделом. Не найти его просто нельзя. Ладно бы меня наказали,но получат все. Такое чувство,что без мистики не обошлось. Существует ли вообще это дело? 29.04.2009,г. Нижний новгород, 9:15. Пожалуйста,буду рада любой информации!

vau
     1 мая 2009 (18:28)

31 декабря уменя ГАИ отобрало машину. Не окзалось прав в кармане. Мистика как вы говорите. И их ни- где их небыло 2 дня. Через знакомых я вызволил машину, отбуксировал домой. Достал из багажника сумки, с хоз. товарами,а там права.(на рынке по ошибке, безсознательно сунул). Права - меркурий, был в третьем доме(средства передвижения)

Если смотреть по времени вопроса, меркурий - "дело" в 11 доме (друзья, подарки, небо, офисная техника), он без аспектов. Без связи, поэтому может и найти не могут. Но один правда есть на луну (женщина - мать, дом семья). Луна в 12 доме - тайна. Ищите у друзей, под потолком. Кто из сотрудников рак по гороскопу, может он что подскажет.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Пантера
     2 мая 2009 (16:04)

vau, спасибо большое за ответ! Я уж и не ожидала реакции ни от кого

Очень странно, правда...опросила всех, все искали вместе со мной. А его не могли взять по-тихому и умыкнуть?

Ena
     2 мая 2009 (20:10)

Отчаянная, хорар ваш посмотрела сразу но писать не хотела ввиду очень маленького опыта, но так как ответов вам пришло очень мало, решила вас приободрить.

Использую планеты до Сатурна включительно.

Кверент вы-Луна, квезит- бумаги,дело, 3 от 10(фирма,работа)-12дом- Меркурий, так же является естественным сигнификатором. Луна (Вы) в 12 доме говорит о правильности выбора дома квезита.

Меркурий нах. во 2 доме (от10) в тельце, включенный знак, т.е. дело находится там где его очень трудно увидеть, предположительно сейфы, подвалы, места где содержаться деньги и ценности, темные чуланы и кабинеты.

У меркурия, после выхода из знака, почти сразу будет секстиль с Венерой(10),а у Луны с Меркурием так что думаю найдется ваше дело.

Удачи

Пантера
     3 мая 2009 (17:30)

Ena, спасибо большое, что написали.

Если честно, я уже и не надеюсь найти....пытаюсь связаться с людьми, которые смогли бы продублировать дело, но безуспешно.

Спасибо за надежду, обязательно напишу ответ, тем более, что ждать совсем не долго разрешения этого всего.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере