в 3м Фортуна, рСатурн (упр.7го - люди, занимающие посты, наход. в затрудн. положении, получающие услуги).
3,11 (Меркурий там) и 7й - тема знакомств, друзей, услуг. т.к. кризис заставляет всех искать, то те, кто имеет больше материальностей, больше и озабочен, поэтому, лично мне кажется, что похоже на новых клиентов для кверента, что влечет к опред. +
это, если все-таки опустить вариант с возможной эпидемией мировой.
Меркурий в 11м - хорошее ведь положение, скоро зайдет в свой знак.
сходящиеся секстили к Венере из 10го (карьера пойдет в рост(?))+ Солнце на К11 - приближение к осуществлению своих задумок, мечт...
расход.квадраты к Юпитеру и Нептуну, наверное, не оч. скажутся?
скажите, а почему 9й вы берете за сны? как это объясняется?
перед 11м сентября 2001 мне тоже приснился сон. с 10го на 11е.
парящий высоко в воздухе, как 12-20тиэтажный (в смысле высотный) дом. узкий (как одноподъездные бывают). возле летал объект, во сне я думала , что это НЛО, было ощущение, что объект ненавидит \"дом\" и намеревается его взорвать. люди внизу стоят и смотрят. НЛО стреляет и взрывает. потом на балконе оторванные головы.
Интуитивный (как всегда) взгляд. Предстоит расплата по счетам (рыбы на камышах и ветках - как чеки, наколотые на такие шипы, как раньше в магазинах бывало). Причем расплачиваться придется кому-то одному, остальные самоустранятся от спасения положения. И сон - не за себя, а "за того парня".
Подпись: "Астролог-Импрессионист" (c)Дараган
Танюша-джан Ну у тебя и сны....
joker-way.com
enya
30 апреля 2009 (12:58)
Ну, у каждого ,наверное,бывают сны пророческие,которые открывают будущее не личное,а общества( своей страны). После первого тура президентских выборов в 2004 в период майдана я тоже видела сон-явь( в теплые вечера в небе летают воздушные змеи с символикой Ющенка и его флагов),поэтому исход был уже тогда понятен(задолго до второго тура). А тут- вода чистая-всегда к здоровью и благополучию,но отходит от берега- новый виток кризиса,рыбу ловить-беременность(для женщин) или прибыль,мертвая рыба-пустые деньги,ничего не дадут,окромя хлопот(а так как их никто не берет,значит и ненужны они вовсе,либо взять не могут(или не хотят)). Мутная вода-болезнь или беда,затруднительные обстоятельства,но вода то была чистой!. Короче, упадут "на голову" тому человеку какие то "левые" деньги,только рад он им не будет и прока от них не получит.
Константин Дараган
30 апреля 2009 (18:20)
Ого, сколько всего! Спасибо всем отписавшимся!
На правах топикстартера темку буду закруглять - все-таки 4 страницы для очень прозрачного хорара по сну - это уже вполне-вполне Очень для меня ново то, что я его прочел в сугубо финансново-кризисной плоскости, а версия с эпидемией таки лидирует.... Ка бы не было в сновидческом опыте кверента рыба = деньги, я бы уже тоже присоединился.
astreia - книгу прочту, спасибо, рекомендация хорошая
laki - это у кого как, с символизмом, все таки индивидуальный важнее общего. Я к примеру когда заболеваю вижу трехмерные лабиринты без выхода. Рыб по-моему вообще не видел никогда. Одна моя знакомая - змей, стабильно перед болезнью.
Astro-Belka - вода чистая. А такие сны как Ваш мне снятся вообще очень часто так же как смерчи и гигантские конструкции
Vi-Draider - я бы второй дом не брал - выпадает за вопрос. А с выводом согласен, аналогично
Asc-Capri - я почти дословно той же дорогой и прошел в точности. Только у меня хорар в Региомонтане, так что Луна в 11 - и она хорошо описывает кверента на улице в знакомом месте. Согласен со всем сказанным, кроме как с оптимизмом насчет гривны - хотя именно то, что хорар указывает лето, а не осень - насторожило. Понимаю это так (уже из сна) что обвала не будет, но произойдут необратимые события, которые полностью поймут только те, кто в теме. Ну например выдернет МВФ "капельницу" из нашего "пациента", и все - дальше "кома" спустя несколько месяцев. Например на соединении Юпитер-Нептун начало цикла инфляции, на завершении - реальный рывок.
Kamail - супер! Я не знаком с джойтиш, так что для меня лично было очень познавательно но вот с тем, что у этого сна нет прогностического значения, только причины - не соглашусь, но июль может что-то конкретное покажет.
aluska - я не спец в Таро но к версии об эпидемии могу вставить свои пять копеек. Эпидемия Великой чумы 1345 года началась с соединения Юпитера, Сатурна и Марса в Водолее. Сейчас конечно этого нет, но Юпитер в Воздухе способствует эпидемиям - по прямому смыслу.
Таня-джан сны у Вас и вправду - да... хотя б кто говорил (это я о себе). 9-ый дом в хораре классически отвечает за сны, так как связан с мечтами, а также потому, что 9-ый дом ("божественные" источники информации) логично противостоит 3-му дому (конкретной бытовой информации) - например слухам или людским новостям.
lilu - запомнился Вам "импрессионист" Я потому и выложил этот хорар на Окулус, что согласен с Вами - сон не личный. Чем и интересен.
enya - похоже, что согласен и про "мертые" деньги, и про то, что толку от них не будет...
ну не верю я в эпидемию этого свиного гриппа... а вот и инфляцию - трудно не поверить...
Ладно, всем огромное спасибо за участие! Я побежал работать. В июле к теме вернемся, если будет что обсуждать
Не, спасибо, форумный флуд - зло. Темка очень и очень правильная, но я боюсь, что появление в ней Дарагана у кого-нибудь опять "весеннее обострение" вызовет
Крах инженера Гарина» — четырёхсерийный телевизионный художественный фильм, снятый в 1973 году в СССР по мотивам романа А. Н. Толстого «Гиперболоид инженера Гарина».
Содержание [убрать]
1 Сюжет
2 В ролях
3 Съёмочная группа
4 Технические данные
5 Расхождения с книгой
6 Ссылки
[править] Сюжет
Олег Борисов в роли ГаринаТалантливый инженер и не менее талантливый авантюрист Пётр Гарин конструирует аппарат, способный прожигать любые объекты на расстоянии. Инсценировав свою гибель он эмигрирует из России и под видом французского коммерсанта пытается завязать контакты с главой одного из европейских финансовых концернов, Роллингом. Конечная цель Гарина — власть над миром...
[править] В ролях
Олег Борисов — Пётр Гарин
Александр Белявский — Шельга
Михаил Волков — Шефер
Василий Корзун — Роллинг
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
30 апреля 2009 (23:11)
aluska
Я в этой идее, тоже где-то недалеко топтался. Так что согласен, очень может быть как вариант.
Забыл еще обратить Ваше внимание на соединение асцендента со звездой Процион (10 альфа Малого Пса m 0.38). Очень такая, зловещая звезда, кстати, имеет отношение критическим ситуациям и где-то к болезням тоже.
Дараган
Может сон и имеет глобальное значение. Спорить не буду. Марс очень силен в этом хораре. Со страстями что-то там завязано это точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.