Форум на ОКУЛУС

Тема 18222, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     29 апреля 2009 (18:56)

я не работала в штате никогда, что такое не знаю, с юриспруденцией только издалека, вот и вопрос стоит ли идти работать помощником юриста за опытом бесплатно на 3 месяца, при этом подписав клятвенно

заверив, что обязательно пойду учиться летом на юрфак..

Если предрасположенности к данной профессии или стоит на какие-то другие посмотреть,

а человек --все могу, все хочу..пока только болтология, все тяжелые думы, чем бы по-легче заниматься, обломов нашего времени..

образование --инженер, второе--оценщик..

и голова дырочка, поэтому и посвистывает..

ой, беда, пните ребенка на путь истинный, люди мудрые, умные, добрые..пожалуйста..

08.07.1986 Иркутск 16.30 наверное

люблю
Купидошка
ФЕЯ
     29 апреля 2009 (20:03)

Юля, так это про вас смотреть или вашего ребенка?

могу фейнуть, могу и офеячить
opiu11
     29 апреля 2009 (20:15)

Юля, попробуйте здесь посмотреть....

http://astro-online.ru/aspects_of_profession.html

Ищу себя
     29 апреля 2009 (20:21)

про меня..это я про себя, как про ребенка..

девице 22 года, а она все как "ах, ты пела, пела, так иди и по пляши"

как-то все считают что неправильно живу, год назад закончила, делаю ремонт на свои деньги полгода уже, официально нигде не работаю, иногда бегаю подписываю инстанции --оформляю документы, кажется все всем легко, моим близким, но они не знаю, как это сложно, как тяжело без помощи и поддержки работать с чиновниками, и клиентам объяснять, если что-то не так идет, и все надо сделать и ты все делаешь..тяжело, правда я работаю иногда дня 2-3 в

недели 2 иногда, в основном свои какие-то вопросы, вернее семейные, то одно, то другое..

просто я хочу сама себя где-то попробовать, а страшно, вроде базу клиентскую наработала 1 год работала, как проклятая, 24 часа --люди в 7 часов звонили, в 24.00 и вообще всячески, а потом все проще вроде все знаешь, накатанно, а сейчас моя контора отбирает кусок хлеба, отбирает рынок, и вообще подминать начинают все со всех сторон, и как-то скучно, ничего нового не происходит, как болото, одно и тоже, никакого развития, одни и те же бумаги занеси--унеси, как конвейер, а новое, сложное как юрист--я не могу, нет знаний и опыта,

поэтому вот так вот, а на гос.службу --везде блат, хотя только пару раз ходила на собеседование.

просто хочется новые горизонты, новые достижения, больше денег, ощущать свой рост, но куда идти..

не знаю

люблю
AquaGem
Discipulus
     29 апреля 2009 (20:26)

Юля!

В русском языке "ЕСЛИ" и "ЕСТЬ ЛИ" - не одно и то же.

ЕСЛИ решите стать юристом, было бы очень полезно заняться русским языком, в этой профессии грамотная, хорошо поставленная речь-необходимое условие! Узнайте, ЕСТЬ ЛИ рядом с Вами курсы риторики культуры речи.

Надеюсь, я Вас не обидела, совсем этого не хотела.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Ищу себя
     29 апреля 2009 (20:32)

Секстиль Марс — Юпитер

Трин, секстиль: аспект ярко выраженной энергии завоевателя, навязчивой и активно распространяющейся. Человек бесконечно верит в свои возможности, умеет и любит продемонстрировать свою отвагу. Смелость его вознаграждается, поскольку он, естественно, выбирает пути, на которых его талант проявится наиболее полно. Часто у него несомненный дар командовать людьми.

да, верю в свои возможности, потому что если цель ставлю, то буду до упора, но получу и дойду,

вот только куда идти..

Трин Меркурий — Сатурн

интеллектуальная честность. объективность, умение концентрироваться, любовь к трудноразрешимым задачам.

старателен, отличается глубиной суждений, интересом к культуре, любит учиться, осваивая новое дело.

может быть, люблю учиться, люблю результаты ощутимые, видимые, люблю похвалу, люблю завоевывать, могу побороться, могу принимать бой, сама какой хочешь устрою..могу устроить бег на долгие дистанции, умру, но не сдамся,могу, как спринтер, быстро и резко, как нож в темную ночь..

легковозбудима, как порох, загораюсь идеями, быстро думаю,если серьезная ситуация, полностью могу абстрагироваться от эмоций, и просчитать все..

не знаю какую дорогу выбрать, а цель ясна..

люблю
Ищу себя
     29 апреля 2009 (20:38)

AquaGem, абсолютно верное замечание, но бардак в голове, и во всем..во всей моей маленькой жизни, в мыслях, в выражении этих мыслей, в поиске, в доме, в отношениях к себе, к людям, к своим возможностям

просто бывает людям не дано--зачем тогда пытаться

люблю
Ищу себя
     29 апреля 2009 (20:43)

AquaGem, пройду курсы, кроме лекций в университете и технической

люблю
Ищу себя
     29 апреля 2009 (20:47)

документации, и книг по автоматизации, не читала в последнее время, вылетают все нормы и правила употребления русского языка, безграмотна ужасно,

попытаюсь пробелы восполнить..

люблю
Купидошка
ФЕЯ
     29 апреля 2009 (20:58)

Юля

оформляю документы, кажется все всем легко, моим близким, но они не знаю, как это сложно, как тяжело без помощи и поддержки работать с чиновниками, и клиентам объяснять, если что-то не так идет, и все надо сделать и ты все делаешь..тяжело

я в этом плане вас чисто по человечески понимаю, хотя всем кажется, что я сижу дома и ничего не делаю (я тур. бизнесом на дому занимаюсь), а за день в 2-3 места съездишь и физически без ног и морально........где-то кому-то улыбаешься, просишь и т.д., к тому же риски...

а теперь по астрологии, более знающих прошу поправить

- отвечает за закон (чиновников в т.ч.) и социальный статус

он у вас находится на границе 4 (корни, дом) и 5 (любовь, развлечения, хобби) домов, а в натале отвечает за 2-й дом (деньги, материальные блага)

так что мое мнение (повторюсь, не истина в последней инстанции) оставить все как есть, т.е. на дому как хобби

к тому же имея в 1-м доме, вы сами по себе высокоорганизованная личность, скорей всего вам лучше открыть свое дело

10-м домом (профессия, цель) - управляет солнце и находится в 9-м, 9-й дом - высшего образования, философии, религии, путешествий, туризма, но т.к. оно в раке (семейный знак), там же луна

в заключении вывод такой: высшее образование - обязательно, при наличии там луны (душа, эмоции) и солнца - психологический факультет

посидите, подумайте, что вам ближе - юриспруденция или псих. факультет

посмотрев мою карту, вы бы никогда не поняли что я юрист (образование юридическое), так что думайте и дерзайте

AquaGem

я бы на вас обиделась, мы просто все торопимся, пишем, чтоб не забыть или кто-то отвлекает, а вы вот так вот - ушат холодной воды

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере