Здравствуйте, Лика, просто всю ночь не могу уснуть, трясет, волнуюсь..пока обсуждали тему я все-таки пришла к мнению, что я, наверное, не смогу работать в нашей системе права--она тяжелая, мне, наверное, будет плохо, если я буду так часто видеть несправедливость, боль, обиды, унижение, глумление, обман, черствость, я не смогу, я сломаюсь, я слишком эмоциональная, мне будет очень тяжело, скорее всего это не мое.
я задумалась про менеджмент, тем более я закончила
факультет кибернетики, а кибернетика --наука об управление, поэтому я думаю может скорее всего, я там смогу реализоваться, показать себя, потому что хочу восхищения, внимания, комплиментов
люблю
Ищу себя
30 апреля 2009 (01:44)
как очень интересное направление--гос. служба, но мелкими шагами, мелкой ложечкой и время идет,
вроде гарантии, соц.пакет, какие-то связи, черт, надоели эти товарищи, которым в глаза заглядывать надо, заколебали, непрошибаемые некоторые и тоже все под дудку, о чертово крепостное право, ни шагу
ни влево, ни вправо, от звонка до звонка, только брюки протирать, тоска, тоска..
а может понравится..
наверное, надо на коммерческие компании крупные смотреть и начинать..большому кораблю--большое плаванье
люблю
biz-lika
30 апреля 2009 (01:45)
Юля883расписывать людей в ЗАГСЕ не так ужасно как вы описываете)))))и это тоже делают юристы...
Конечно выбор за вами и это хорошо, что у вас появилась позиция...
Хотя комплименты можно получать на любой работе и даже не работая)))))так что за основу этот мотив не берите)))))
Ищу себя
30 апреля 2009 (01:53)
загс, нет, нет--никакого процесса, никакого принятия решения в детерминированных или неопределенных условиях, никакого риска, поиска, азарта, никаких приемов, хитрых просчетов, рутина..нет..точно нет..
Юля883, у вас гороскоп администратора (сатурн в 1 доме), менеджера асц в скорпионе.
Сатурн в 1 доме - НО! Но при времени рождения 07:20 сатурн будет уже во втором доме.
И что там говорили насчет неусидчивости скорпионов?
У скорпионов большая способность к концентрации и одержимость в достижении цели. Нет цели - нет усидчивости.
Трин сатурна к меркурию и луне в 9 доме дает показатели на получение юридического образования.
Меркурий правда слабоват - будет тенденция к поверхностности. Это положение частично компенсируется восходящим скорпионом и сильным марсом в 3 доме.
Вообщем ответ положительный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VALYA
30 апреля 2009 (10:56)
Jin,
можете посмотреть еще одну карту на предмет профессии? Очень похоже на юриста, но смущает как раз .
28.09.1995 в 17.50, СПб.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
30 апреля 2009 (11:17)
согласна с biz-lika, что как таковых аспектов юриста мождет и не быть.
но работа в ЗАГСе или работа любого другого регистратора - это не та область, которая дает развитие для юриста.
судьей лучше становиться по прошествии как минимум лет 10 в профессии, чтобы не позориться. по идее это вершина профессии юриста, правда она у нас дискредитирована.
адвокат - это вот как раз чел, который и будет сталкиваться каждодневно с тем, с чем не хочет иметь дело Юля.
нотариус - очень бумажная работа, и полностью кабинетная.
есть еще просто юристы (могут быть а могут и не быть адвокатами), которые обслуживают бизнес - как вариант. занимаются сделками, инвестициями, слияниями и поглощениями. работа чисто с юридическими лицами.
но если больше склонностей к управлению и к заманиванию клиентов, это больше менеджер. с другой стороны, менеджеру нужно больше жесткости.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
VALYA, свободный художник, которому придется научиться дисциплине и администрированию. Позднее раскрытие.
Большое значение имеет партнерство/любовь/брак.
Сильное корпоративное чувство, уверенность в кризисных и опасных ситуациях и инстинктивное стремление к ним. Умение управлять чужими или объединенными финансами.
Наличие учителя или духовного наставника. Образование и карьера, может быть связано с иностранцами - здесь в чистом виде - что-то вроде Института международных отношений. Образование имеет огромное значение и удачливость при поступлении.
Не исключен переезд за границу, так как на родине чувствует себя не свободным.
Здесь юриста нет в чистом виде, но умение разбираться в законах потребуется.
Уран в 12 доме - где-то читал, но не проверял - эмиграция с последующим возвращением.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.