Форум на ОКУЛУС

Тема 18222, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     30 апреля 2009 (01:37)

Здравствуйте, Лика, просто всю ночь не могу уснуть, трясет, волнуюсь..пока обсуждали тему я все-таки пришла к мнению, что я, наверное, не смогу работать в нашей системе права--она тяжелая, мне, наверное, будет плохо, если я буду так часто видеть несправедливость, боль, обиды, унижение, глумление, обман, черствость, я не смогу, я сломаюсь, я слишком эмоциональная, мне будет очень тяжело, скорее всего это не мое.

я задумалась про менеджмент, тем более я закончила

факультет кибернетики, а кибернетика --наука об управление, поэтому я думаю может скорее всего, я там смогу реализоваться, показать себя, потому что хочу восхищения, внимания, комплиментов

люблю
Ищу себя
     30 апреля 2009 (01:44)

как очень интересное направление--гос. служба, но мелкими шагами, мелкой ложечкой и время идет,

вроде гарантии, соц.пакет, какие-то связи, черт, надоели эти товарищи, которым в глаза заглядывать надо, заколебали, непрошибаемые некоторые и тоже все под дудку, о чертово крепостное право, ни шагу

ни влево, ни вправо, от звонка до звонка, только брюки протирать, тоска, тоска..

а может понравится..

наверное, надо на коммерческие компании крупные смотреть и начинать..большому кораблю--большое плаванье

люблю
biz-lika
     30 апреля 2009 (01:45)

Юля883расписывать людей в ЗАГСЕ не так ужасно как вы описываете)))))и это тоже делают юристы...

Конечно выбор за вами и это хорошо, что у вас появилась позиция...

Хотя комплименты можно получать на любой работе и даже не работая)))))так что за основу этот мотив не берите)))))

Ищу себя
     30 апреля 2009 (01:53)

загс, нет, нет--никакого процесса, никакого принятия решения в детерминированных или неопределенных условиях, никакого риска, поиска, азарта, никаких приемов, хитрых просчетов, рутина..нет..точно нет..

и нотариусы..такая же песня..ой нет..

люблю
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 апреля 2009 (10:17)

GMT+9

Юля883, у вас гороскоп администратора (сатурн в 1 доме), менеджера асц в скорпионе.

Сатурн в 1 доме - НО! Но при времени рождения 07:20 сатурн будет уже во втором доме.

И что там говорили насчет неусидчивости скорпионов?

У скорпионов большая способность к концентрации и одержимость в достижении цели. Нет цели - нет усидчивости.

Трин сатурна к меркурию и луне в 9 доме дает показатели на получение юридического образования.

Меркурий правда слабоват - будет тенденция к поверхностности. Это положение частично компенсируется восходящим скорпионом и сильным марсом в 3 доме.

Вообщем ответ положительный.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VALYA
     30 апреля 2009 (10:56)

Jin,

можете посмотреть еще одну карту на предмет профессии? Очень похоже на юриста, но смущает как раз .

28.09.1995 в 17.50, СПб.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     30 апреля 2009 (11:17)

согласна с biz-lika, что как таковых аспектов юриста мождет и не быть.

но работа в ЗАГСе или работа любого другого регистратора - это не та область, которая дает развитие для юриста.

судьей лучше становиться по прошествии как минимум лет 10 в профессии, чтобы не позориться. по идее это вершина профессии юриста, правда она у нас дискредитирована.

адвокат - это вот как раз чел, который и будет сталкиваться каждодневно с тем, с чем не хочет иметь дело Юля.

нотариус - очень бумажная работа, и полностью кабинетная.

есть еще просто юристы (могут быть а могут и не быть адвокатами), которые обслуживают бизнес - как вариант. занимаются сделками, инвестициями, слияниями и поглощениями. работа чисто с юридическими лицами.

но если больше склонностей к управлению и к заманиванию клиентов, это больше менеджер. с другой стороны, менеджеру нужно больше жесткости.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
jin
     30 апреля 2009 (11:20)

Для судьи, мне кажется, лучше иметь сатурн в 10 доме!

VALYA
     30 апреля 2009 (11:33)

Jin,

конечно хотела спросить про образование.

jin
     30 апреля 2009 (11:48)

VALYA, свободный художник, которому придется научиться дисциплине и администрированию. Позднее раскрытие.

Большое значение имеет партнерство/любовь/брак.

Сильное корпоративное чувство, уверенность в кризисных и опасных ситуациях и инстинктивное стремление к ним. Умение управлять чужими или объединенными финансами.

Наличие учителя или духовного наставника. Образование и карьера, может быть связано с иностранцами - здесь в чистом виде - что-то вроде Института международных отношений. Образование имеет огромное значение и удачливость при поступлении.

Не исключен переезд за границу, так как на родине чувствует себя не свободным.

Здесь юриста нет в чистом виде, но умение разбираться в законах потребуется.

Уран в 12 доме - где-то читал, но не проверял - эмиграция с последующим возвращением.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере