Форум на ОКУЛУС

Тема 18222, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     30 апреля 2009 (12:03)

Jin ,

Если не сложно, посмотрите "девочку" на предмет проф реализации: 08.05.1979 20.22 Новосибирск (время местное).

А то почитала про терзания Юли883 и тоже призадумалась

VALYA
     30 апреля 2009 (12:07)

Ого.............

Давно кручу эту карту, голову уже сломала (т.к. у молодого человека вообще мысли о своем будущем отсутствуют). Мне казалось, что есть тема чужих финансов (по работе), а тема закона, философии (по образованию). Была мысль, что может врач.....

Про седьмой дом согласна на 100 %, уже проявляется .

VALYA
     30 апреля 2009 (12:08)

Jin, спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 апреля 2009 (12:34)

Марусян, сатурн в 10 доме дает юридические способности и необходимость всегда действовать в рамках закона, но уран в 1 доме будет требовать чего-то более динамичного и нового.

Все правила и инструкции не для нее - она личность исключительная, которая может внести в мир что-то новое. Ходит с холодной не проницаемой миной.

Потребность противопоставлять себя людям ярким и материально обеспеченным, стремление к браку/партнерству и одновременно сохраняя свою свободу. Возможно реформаторство законов в отношение брака. Может быть юристом в шоу-бизнесе и выйти за муж за артиста или человека яркого.

Юпитер в 9 доме во льве - образование удача в делах шоу бизнеса.

- потребность подавлять своего партнера, неосознанная, подкалывать, высмеивать, принижать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
     30 апреля 2009 (12:39)

jin

Спасибо Вам огромное.

Ваше мнение очень ценно для меня, а интерпретации читать одно удовольствие. Все очень похоже

Финансовая сфера, думается тоже подходит ( в )?

Юля883, простите за оффтоп в Вашей теме

Ищу себя
     30 апреля 2009 (19:24)

jin, biz-lika,Mariya спасибо Вам за внимание, огромное,

я ночь не спала, днем как-то непонятно..

я подумала нет --юристом не хочу, слишком тяжелая эмоциональная работа, пропускать через себя столько эмоций в основном негативных, нет это меня пугает, просто знать некоторые основы буду знать, буду интересоваться

поэтому пришла мысль--менеджмент и если получится учеба в другой стране, пожить, поучить языки

меня держит только продажа земельных участков, мне их надо продать и купить недвижимость, и свободна как ветер..

хочу жить, тянет в Италию или Грецию, хочу туда

наверное, буду учить немецкий, школьный был неплохой, как Вы думаете, эксперты..

люблю
л.шмидт
     1 мая 2009 (06:20)

И что там говорили насчет неусидчивости скорпионов? У скорпионов большая способность к концентрации и одержимость в достижении цели. Нет цели - нет усидчивости.

спасибо, jin, вот именно это я и чувствую

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере