Форум на ОКУЛУС

Тема 18224, сообщений: 2

Автор Сообщение
Green Tara
     29 апреля 2009 (20:40)

Не раз слышала мнение, что мы сами "куем свою судьбу" и под лежачий камень вода не течет. В отношении меня, то если я беру в руки так сказать "серп и молот" и иду строить свою судьбу, то почему-то сразу возникают масса препятствий, и наооборот, если я совершенно ничего не делаю, то мне все сваливается так сказать с небес. Например, если ищу усиленно работу, то ничего нормального не попадается, а если "забиваю" на это, то тут же "оба" и работа есть! Искала когда-то путевку выгодную за границу (по цене и по условиях) - НИЧЕГО, все, думаю, пошло все н... ))) И тут бац, в самый последний момент нежданно-негаданно - "опа, супер-путевка". Но как же тогда в этом случае столь принятые в нашем обществе планы, цели и их достижения? Неужели ничего нельзя планировать наперед, а жить одним днем и надеятся на "опа" ))))

P.S. А в личной жизни вообще дурдомище - почему-то если хорошо относишься, стараешься поддерживать в трудную минуту - в ответ холодность и равнодушие, а если тебе все надоедает и ты хочешь закончить эти отношения - то "опа" и уже и интерес к тебе возобновляется

А еще есть у меня одна ситуация в жизни - постоянно судьба сводит с одним человеком!!! Отношений никаких нет и не было, только симпатия и все, т.е даже не друг, а просто знакомый! Но он уже в течение 4 последних лет периодически появляется на моем жизненном пути... Как говорится, куда я - туда и он, даже территориально Когда судьба (если можно так выразиться) развела наши жизненные дорожки в последний раз (в прошлом году), то я подумала" Ну все, наконец-то!" И вот опять Вот и не могу понять, что мне с этим делать...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 апреля 2009 (09:58)

Markowka, бывает!

Точно не могу сказать с чем связано.

Там может и включение узлов или сатурна (жестко заданное направление и скорость движения) или поражение марса - врожденное неумение начинать действовать вовремя.

А также планеты в 12 доме дают ощущение выключенности из жизни, но и умение оказаться в нужный момент в нужном месте.

Выделенность огненных знаков, сильное солнце и марс дают ощущение что ты бежишь впереди паровоза.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере