Не раз слышала мнение, что мы сами "куем свою судьбу" и под лежачий камень вода не течет. В отношении меня, то если я беру в руки так сказать "серп и молот" и иду строить свою судьбу, то почему-то сразу возникают масса препятствий, и наооборот, если я совершенно ничего не делаю, то мне все сваливается так сказать с небес. Например, если ищу усиленно работу, то ничего нормального не попадается, а если "забиваю" на это, то тут же "оба" и работа есть! Искала когда-то путевку выгодную за границу (по цене и по условиях) - НИЧЕГО, все, думаю, пошло все н... ))) И тут бац, в самый последний момент нежданно-негаданно - "опа, супер-путевка". Но как же тогда в этом случае столь принятые в нашем обществе планы, цели и их достижения? Неужели ничего нельзя планировать наперед, а жить одним днем и надеятся на "опа" ))))
P.S. А в личной жизни вообще дурдомище - почему-то если хорошо относишься, стараешься поддерживать в трудную минуту - в ответ холодность и равнодушие, а если тебе все надоедает и ты хочешь закончить эти отношения - то "опа" и уже и интерес к тебе возобновляется
А еще есть у меня одна ситуация в жизни - постоянно судьба сводит с одним человеком!!! Отношений никаких нет и не было, только симпатия и все, т.е даже не друг, а просто знакомый! Но он уже в течение 4 последних лет периодически появляется на моем жизненном пути... Как говорится, куда я - туда и он, даже территориально Когда судьба (если можно так выразиться) развела наши жизненные дорожки в последний раз (в прошлом году), то я подумала" Ну все, наконец-то!" И вот опять Вот и не могу понять, что мне с этим делать...
Там может и включение узлов или сатурна (жестко заданное направление и скорость движения) или поражение марса - врожденное неумение начинать действовать вовремя.
А также планеты в 12 доме дают ощущение выключенности из жизни, но и умение оказаться в нужный момент в нужном месте.
Выделенность огненных знаков, сильное солнце и марс дают ощущение что ты бежишь впереди паровоза.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.