Тема 18225, сообщений: 9
Нумеро: что за невезуха? |
Автор | Сообщение |
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() Всем приветики! Вот странные события произошли у меня на работе... Начнем с кода дня: 29.4.2009 26.8 22.4 44.8 40.4(скрытый) почему с кода? потому что в целях скрытого - 44 - число военного, а поскольку организация у меня военная, то связь, думаю, должна быть... Так вот. Молодой капитан заступил на дежурство на контрольно-пропускном пункте. Произошло недоразумение из-за пропуска одной женщины. Вызвали на разборки начальника. Ну и ваще сбежалось туда много народу.
Короче... проблемы светят как капитану, так и начальнику... У военных это все слишком серйозно, так как маразм просто зашкаливает. При этом выяснились еще дела, которые, мягко говоря, не радуют...
Что это? Черная полоса у обоих? И чем это все грозит?
Данные капитана: 15.10.1982 А начальника: 14.10.1972 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
karlsonchik |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Да, интерсный Хирон. 11-4-11 Прохиронило двоих 11 одной женщиной. Вообщем-то всё отлично,несмотря на то,что Начальника подставили.Но всё для них кончится замечательно.Капитан получит новую должность. Его код транзитный(скрытный) совпал с кодом дня.А код обычный 17.8 15.6 Новая ,на ступень выше должность в Мае месяце.(возможно с переходом в другую часть,хотя думаю всё-таки останется в этой и займёт место начальника) Начальнику,так же грозит уход и думаю уже из этой части его переведут в другю.Там начиная с октября в течении года он также получит новую должность и более высокую оплату. |
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() Алекс, пасибочки за ответ!
Мда, хиронит потому что уже не первый раз у начальника большие проблемы из-за капитана(недавно машину поцарапал)...
А вот конец года действительно интересный для начальника. У него кончается действие контракта и 20 лет выслуги - он вообще подумывает уйти из армии... И вот тогда капитан сможет занять его место...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
karlsonchik |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Карлсончик,все радости всегда ходят вместе. Женится он скорей всего в Июле-Августе. А у Начальника Год подставной да ещё с его числом дня рождения в прошлом-плохой знак.Но в лучшую сторону. Год начальника с 14.10.2008 16.7 14.5 При чём скрытый 25.7 23.5 А вот у капитана это код его рождения 25.7 23.5
Так что быть капитану Майором и на должности начальника Ну а начальник в следующем году с 14.10.2009 с кодом 26.8 24.6 -скрытым и явным 17.8 15.6 Получит новую должность или откроет семейный бизнес. В этих прогнозах мне поогает Хирон.Проигрыш уже сложившихся и похожих ситуаций в моей практике.
А это тебе Подарок,как и всем формучанам.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18189&p=4
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() Алекс! Просто Цемики!!!
И за поддержку и за подарок!!!
Год подставной - что правда, то правда, уже намучался, аж руки начинают опускаться, да еще и проблемы в личном...
быть капитану Майором
будет, но не в этом году - только же прошлым летом целую неделю отмечали...
на должности начальника
пусть растет! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
alex lev gold |
|
karlsonchik |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год