Хочется Вас предупредить, дорогие форумчане. Информация носит скорее рекомендательный, чем пугательный характер. Но у меня со всех сторон она резонирует и обращает на себя мое внимание. Потому обращаю и Ваше.
Анализ даю по ведической астрологии традиции Парашары. Правда есть одно но, зодиак используется тропический, а не сидерический. Принимая к вниманию тот факт, что происходит изменение традиции, прошу представителей других школ так же обратить свой взор на проблему и найти традиционные астрологические указания.
20.04.2009 Сатурн занял положение, которое по Шаштиамше имеет название Мритйу, и переводиться как «смерть». Говоря классическим языком, вошел в градус символа смерти. А покинет он эту позицию 7.05.2009.
26.04.2009 Раху занял положение, которое символьно обозначает «Яд». И началась пандемия свиного гриппа.
ВОЗ 27 апреля повысила уровень угрозы пандемии свиного гриппа с третьего до четвертого по шестибалльной шкале.
Принимая эти, и другие обстоятельства во внимание, рекомендую, до 7 мая воздержатся от действий, которые, так или иначе, имеют вероятность вызывать критические события. Тенденция глобальная, но у каждого человека она проявляется индивидуально. Для особо мнительных сообщаю, что по индуской астрологической традиции одного астрологического фактора мало, чтобы вызывать смерть. Таких факторов должно быть около 10-ка. Но все же два-три фактора могут вызывать какую-то пограничную критическую ситуацию, так или иначе, символьно связанную со смертью.
Как относиться к этой информации, дело Ваше.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Astro-Belka
30 апреля 2009 (00:04)
Я однозначно решила поберечься. Сегодня усилилось чувство тревоги.
Даже страшно почему-то. Объективных предпосылок вроде бы нет.
Moro
30 апреля 2009 (02:47)
Kamail, вечер добрый,
Вопрос отчасти в тему. А что означает, если страха совсем нет? Это по недомыслию или потому, что в данной ситуации именно этому человеку нечего бояться и он, пусть неосознанно, но это понимает?
nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
30 апреля 2009 (02:53)
moro
Друг купил мотоцикл. Попросил посмотреть стоить ему выезжать сегодня или нет. Я увидел, что до июля у него есть опасность критических ситуаций, а не только на сегодня. В результате попал в первую свою аварию, но отделался легким испугом.
Это я пытаюсь сказать, что символьно критическую ситуацию никто не отменяет, но если нет страха или интуиция не реагирует на нее, значит даже если ситуация и будет, исход из нее будет наиболее благоприятный для Вас.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
30 апреля 2009 (09:04)
а чего бояться-то, скажите?
У меня интуиции ноль, ничего не чувствую...
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 апреля 2009 (09:26)
У меня всегда наоборот: если я боюсь, значит ситуация обойдет стороной, а вот если спокойна как сто дохлых слонов, значит есть повод поволноваться. Не всегда, но очень часто.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Berenice
30 апреля 2009 (10:59)
Камаил, мне сегодня приснилось, что Вы мне позвонили по телефону и мило общались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.