Форум на ОКУЛУС

Тема 18228, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     29 апреля 2009 (22:52)

Хочется Вас предупредить, дорогие форумчане. Информация носит скорее рекомендательный, чем пугательный характер. Но у меня со всех сторон она резонирует и обращает на себя мое внимание. Потому обращаю и Ваше.

Анализ даю по ведической астрологии традиции Парашары. Правда есть одно но, зодиак используется тропический, а не сидерический. Принимая к вниманию тот факт, что происходит изменение традиции, прошу представителей других школ так же обратить свой взор на проблему и найти традиционные астрологические указания.

20.04.2009 Сатурн занял положение, которое по Шаштиамше имеет название Мритйу, и переводиться как «смерть». Говоря классическим языком, вошел в градус символа смерти. А покинет он эту позицию 7.05.2009.

26.04.2009 Раху занял положение, которое символьно обозначает «Яд». И началась пандемия свиного гриппа.

ВОЗ 27 апреля повысила уровень угрозы пандемии свиного гриппа с третьего до четвертого по шестибалльной шкале.

Принимая эти, и другие обстоятельства во внимание, рекомендую, до 7 мая воздержатся от действий, которые, так или иначе, имеют вероятность вызывать критические события. Тенденция глобальная, но у каждого человека она проявляется индивидуально. Для особо мнительных сообщаю, что по индуской астрологической традиции одного астрологического фактора мало, чтобы вызывать смерть. Таких факторов должно быть около 10-ка. Но все же два-три фактора могут вызывать какую-то пограничную критическую ситуацию, так или иначе, символьно связанную со смертью.

Как относиться к этой информации, дело Ваше.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Astro-Belka
     30 апреля 2009 (00:04)

Я однозначно решила поберечься. Сегодня усилилось чувство тревоги.

Даже страшно почему-то. Объективных предпосылок вроде бы нет.

Moro
     30 апреля 2009 (02:47)

Kamail, вечер добрый,

Вопрос отчасти в тему. А что означает, если страха совсем нет? Это по недомыслию или потому, что в данной ситуации именно этому человеку нечего бояться и он, пусть неосознанно, но это понимает?

nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     30 апреля 2009 (02:53)

moro

Друг купил мотоцикл. Попросил посмотреть стоить ему выезжать сегодня или нет. Я увидел, что до июля у него есть опасность критических ситуаций, а не только на сегодня. В результате попал в первую свою аварию, но отделался легким испугом.

Это я пытаюсь сказать, что символьно критическую ситуацию никто не отменяет, но если нет страха или интуиция не реагирует на нее, значит даже если ситуация и будет, исход из нее будет наиболее благоприятный для Вас.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     30 апреля 2009 (04:00)

В волненьи голос мой охрип

Достала эта инфлюенца!

То грипп свиной, то птичий грип!

Куда от вирусов нам деться?

А май грядет, в его тепле

И в аллергическом удушье!

Пишу, как мелом на стекле

Спаси, мою, Мадонна, душу!

Боимся вирусов свиных

Но за тоской арканы "Башня"

Не замечаем мы иных

Смертельных вирусов и страшных.

Sophi-Clair
Sophisticated
     30 апреля 2009 (09:03)

Kamail

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
     30 апреля 2009 (09:04)

а чего бояться-то, скажите?

У меня интуиции ноль, ничего не чувствую...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 апреля 2009 (09:26)

У меня всегда наоборот: если я боюсь, значит ситуация обойдет стороной, а вот если спокойна как сто дохлых слонов, значит есть повод поволноваться. Не всегда, но очень часто.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Berenice
     30 апреля 2009 (10:59)

Камаил, мне сегодня приснилось, что Вы мне позвонили по телефону и мило общались.

Moro
     30 апреля 2009 (12:45)

Kamail, спасибо — вот и я так думаю...

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере