Форум на ОКУЛУС

Тема 18230, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Рыженькая
     29 апреля 2009 (23:58)

Здравствуйте!

На форуме не так давно, увлекаюсь астрологией, но, увы, хорары мне совершенно не поддаются Ссейчас как раз возник очень важный вопрос, от ответа на который буду отталкиваться в дальнейшем... Но я вот, как говорится, смотрю в книгу... тьфу ты, в карту... а вижу... ну, сами понимаете Помогите, пожалуйста, разобраться начинающему астрологу Jin, Ваше внимание было бы особенно приятно

Так уж получилось, что в личной жизни сейчас сложилась непонятная для меня ситуация. Рядом со мной находится мужчина, относительно чувств которого имеются серьёзные сомнения. Тем не менее он очень держится за отношения со мной и определённо не хочет меня терять.

Исходя из ответа и собственных наблюдений, буду решать, сохранять ли эти отношения и в каком напрвлении над ними работать.

Хотелось бы знать: почему он со мной? Что он ко мне чувствует и чувствует ли что-либо вообще?

Вопрос задан в 22.50, г.Минск, Беларусь

Всем заранее огромное-преогромнейшее спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 апреля 2009 (10:16)

Радикальность карты на лицо - луна в 7 доме - тема взаимоотношений.

Что же он чувствует - от вас ощущение надежности.

Сильная луна в раке в 7 доме не пораженная во взаимоотношениях присутствует забота о партнере.

7 дом гармоничен и не поражен - с партнером все в порядке.

Теперь посмотрим что лично у вас не так.

Плутон в 1 доме не исключено, что вы слишком властны, у вас потребность подавлять и контролировать тех кого любите, возможно неосознанно (чтобы те не завышали свою самооценку).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Купидошка
ФЕЯ
     30 апреля 2009 (11:34)

Плутон в 1 доме... у вас потребность подавлять и контролировать тех кого любите, возможно неосознанно

jin все верно , тоже самое

Рыженькая, больше чувств вложить и все ок будет заодно венерку проработаете

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
     30 апреля 2009 (12:02)

jin Плутон в 1 доме... у вас потребность подавлять и контролировать тех кого любите, возможно неосознанно - плутон в 1 доме у всех так проигрывается?

jin
     30 апреля 2009 (12:20)

malishka, такое дает не плутон в 1 доме (читайте внимательно) - это дает .

А плутон в 1 доме - это усиливает.

Плутон в 1 доме - властные амбиции и потребность подавлять, но не всегда! Бывают случаи когда человек сам подавляем другими.

Sunrise
     30 апреля 2009 (12:32)

jin спасибо, поняла!

у меня молодой человек имеет плутон на асц в 1 доме - да там еще и меркурий (самый сильный в натале) - подавляет еще как.. причем не поспоришь, преподнесет все что аргументы не подберешь (меркурий работает)..

Рыженькая
     30 апреля 2009 (13:24)

Вот это да... у меня ведь в натале имеется и квадрат венеры и плутона, и плутон в первом...

Хотя в отношениях наоборот занимаю подчинённую позицию, инциативу передаю партнёру... обожаю сильных мужчин

правда, собственница... это - да, это есть

А ему я и так ему предоставляю больше свободы, чем кому-либо до него... и стараюсь не подавлять... просто очень сложно найти адекватную середину между "тряпочкой" и властностью излишней.

Но то, что с ним сейчас всё в порядке - это хорошо значит, будем продолжать, не остановимся на полпути

jin, спасибо Вам огромное

такой, знаете, булыжник с души свалился

jin
     30 апреля 2009 (13:37)

Любовь-война. Состояние постоянного противоборства, часто не осознаваемое. Глубокая внутренняя потребность подавить партнера, сделать его зависимым от себя в интеллектуальном или материальном отношении, постоянно унижать, высмеивать и презирать его. Стремление контролировать все и вся. Злопамятность, подлость, насилие, ревность, сексуальная ненасытность. " Сверхценные", часто абсурдные идеи и представления о любви, браке, сексе.

Рыженькая
     30 апреля 2009 (14:24)

И это всё обо мне?!

Но я... я не такая совершенно. Мне все говорят, что я очень нежный, мягкий, чуткий, понимающий человек... подруги говорят, что я слишком балую своих парней, мол, с ними надо пожёстче, покапризней...

Высмеивать, унижать - никогда, что вы. Даже если он не прав, на людях поддержу и лишь потом, наедине, выскажу своё мнение по этому поводу

Злопамятность - опять же не про меня, я моментально забываю обиды, даже когда следовало бы их запомнить

И свободы вроде бы предоставляю достаточно... Дружба с противоположным полом, в том числе бывшими, флирт, отдых в разных компаниях - всё это для меня норма, я никогда ничего подобного партнёрам не запрещала.

Единственное попадание - жутко ревнива. Но и это в последнее время от себя отгоняю, стараюсь работать над собой

Может, у меня какой-то неправильный ?

На всякий случай: родилась 11 августа 1987, г.Пинск, Беларусь

Рыженькая
     30 апреля 2009 (14:29)

Вот ещё раз посмотрела карту, думала, может, ошиблась, приписала себе чужое добро

Нет, есть он этот , правда, при орбисе в шесть градусов

Но аспекты с вроде бы и при таких орбисах должны ощущаться...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере