На форуме не так давно, увлекаюсь астрологией, но, увы, хорары мне совершенно не поддаются Ссейчас как раз возник очень важный вопрос, от ответа на который буду отталкиваться в дальнейшем... Но я вот, как говорится, смотрю в книгу... тьфу ты, в карту... а вижу... ну, сами понимаете Помогите, пожалуйста, разобраться начинающему астрологу Jin, Ваше внимание было бы особенно приятно
Так уж получилось, что в личной жизни сейчас сложилась непонятная для меня ситуация. Рядом со мной находится мужчина, относительно чувств которого имеются серьёзные сомнения. Тем не менее он очень держится за отношения со мной и определённо не хочет меня терять.
Исходя из ответа и собственных наблюдений, буду решать, сохранять ли эти отношения и в каком напрвлении над ними работать.
Хотелось бы знать: почему он со мной? Что он ко мне чувствует и чувствует ли что-либо вообще?
Радикальность карты на лицо - луна в 7 доме - тема взаимоотношений.
Что же он чувствует - от вас ощущение надежности.
Сильная луна в раке в 7 доме не пораженная во взаимоотношениях присутствует забота о партнере.
7 дом гармоничен и не поражен - с партнером все в порядке.
Теперь посмотрим что лично у вас не так.
Плутон в 1 доме не исключено, что вы слишком властны, у вас потребность подавлять и контролировать тех кого любите, возможно неосознанно (чтобы те не завышали свою самооценку).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Купидошка
ФЕЯ
30 апреля 2009 (11:34)
Плутон в 1 доме... у вас потребность подавлять и контролировать тех кого любите, возможно неосознанно
jin все верно , тоже самое
Рыженькая, больше чувств вложить и все ок будет заодно венерку проработаете
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
30 апреля 2009 (12:02)
jin Плутон в 1 доме... у вас потребность подавлять и контролировать тех кого любите, возможно неосознанно - плутон в 1 доме у всех так проигрывается?
malishka, такое дает не плутон в 1 доме (читайте внимательно) - это дает .
А плутон в 1 доме - это усиливает.
Плутон в 1 доме - властные амбиции и потребность подавлять, но не всегда! Бывают случаи когда человек сам подавляем другими.
Sunrise
30 апреля 2009 (12:32)
jin спасибо, поняла!
у меня молодой человек имеет плутон на асц в 1 доме - да там еще и меркурий (самый сильный в натале) - подавляет еще как.. причем не поспоришь, преподнесет все что аргументы не подберешь (меркурий работает)..
Рыженькая
30 апреля 2009 (13:24)
Вот это да... у меня ведь в натале имеется и квадрат венеры и плутона, и плутон в первом...
Хотя в отношениях наоборот занимаю подчинённую позицию, инциативу передаю партнёру... обожаю сильных мужчин
правда, собственница... это - да, это есть
А ему я и так ему предоставляю больше свободы, чем кому-либо до него... и стараюсь не подавлять... просто очень сложно найти адекватную середину между "тряпочкой" и властностью излишней.
Но то, что с ним сейчас всё в порядке - это хорошо значит, будем продолжать, не остановимся на полпути
Любовь-война. Состояние постоянного противоборства, часто не осознаваемое. Глубокая внутренняя потребность подавить партнера, сделать его зависимым от себя в интеллектуальном или материальном отношении, постоянно унижать, высмеивать и презирать его. Стремление контролировать все и вся. Злопамятность, подлость, насилие, ревность, сексуальная ненасытность. " Сверхценные", часто абсурдные идеи и представления о любви, браке, сексе.
Рыженькая
30 апреля 2009 (14:24)
И это всё обо мне?!
Но я... я не такая совершенно. Мне все говорят, что я очень нежный, мягкий, чуткий, понимающий человек... подруги говорят, что я слишком балую своих парней, мол, с ними надо пожёстче, покапризней...
Высмеивать, унижать - никогда, что вы. Даже если он не прав, на людях поддержу и лишь потом, наедине, выскажу своё мнение по этому поводу
Злопамятность - опять же не про меня, я моментально забываю обиды, даже когда следовало бы их запомнить
И свободы вроде бы предоставляю достаточно... Дружба с противоположным полом, в том числе бывшими, флирт, отдых в разных компаниях - всё это для меня норма, я никогда ничего подобного партнёрам не запрещала.
Единственное попадание - жутко ревнива. Но и это в последнее время от себя отгоняю, стараюсь работать над собой
Может, у меня какой-то неправильный ?
На всякий случай: родилась 11 августа 1987, г.Пинск, Беларусь
Рыженькая
30 апреля 2009 (14:29)
Вот ещё раз посмотрела карту, думала, может, ошиблась, приписала себе чужое добро
Нет, есть он этот , правда, при орбисе в шесть градусов
Но аспекты с вроде бы и при таких орбисах должны ощущаться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.