"В стеллиуме планеты считаются в соединении только с соседними планетами, т.е. в группе из трех планет средняя разделяет первую и третью". Т.е. аспект-соединение первой со второй, второй с третьей. В астропсихологии понятно, как Это понимать, но как считать в Этом случае? Например, 21-й гр., 23-й гр., 25-й гр. -сигнификатор брака. Считается ли сигнификатор поврежденным Ураном?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Люси
30 апреля 2009 (08:36)
Не знаю, как с точки зрения теории, расскажу о своем соединении. В моем случае управители 1 и 7 домов в точном, партильном соединении. Вся эта красота в соединениии с (6 градусов). Сказать, что управители повреждены, я бы не сказала, по моим ощущениям. Уран, мне кажется, пока проявился только в том, что замуж я вышла стремительно, в смысле подали заявление в загс, через 2 недели свадьба. Вот уже 18 лет живем не по-уранически.
Хотя, как говорится, "в каждой избушке свои погремушки", партильный аспект сильный, мой не злой (У2)
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2009 (11:38)
Apri , а - сигнификатор брака вообще или именно в вашей карте?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
30 апреля 2009 (13:46)
В женской карте сигнификатор первого брака:
при дневном рождении
при ночном рождении.
В мужской карте сигнификатор первого брака:
при дневном рождении
при ночном рождении.
Sunrise
30 апреля 2009 (13:55)
Марусян доброго дня!
Я правильно понимаю, что для того чтобы девушка в первый раз вышла замуж - в натале должно быть ?
Марусян
30 апреля 2009 (14:04)
Вы что имеете ввиду? Прогрессии или транзиты?
Смотрите мажорные аспекты (не обязательно соединение) транзитных , , к Дсц и Сигнификатору первого брака.
У многих и напряженные аспекты были на момент регистрации брака...
Sunrise
30 апреля 2009 (14:15)
Марусян я поняла.. короче вопрос из серии - не угадаешь, и поэтому не стоит пытаться даже!
Марусян
30 апреля 2009 (14:19)
Ага.
Вот видите, malishka, Вы уже начинаете понимать астрологические принципы!
А если смиксовать разные астрологические школы и учения вообще красотища!!! Простор для творчества и фантазии
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2009 (14:21)
Марусян , спасибо) это я помню и это будет указывать именно на брак, а не просто на предпочитаемый типаж партнера?
я ночью родилась, значит . и это правило в любом случае? даже если в 7 доме например?
хотя упр. 7-го опять таки и никуда от него не денешься
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
30 апреля 2009 (14:25)
fancy
Типаж партнера смотрите по Дсц и 7 дому.
А еще, как вариант и по и по у женщины.
Разговоров на эту тему на Форуме много было. К единому мнению так не пришли.
История подобна этой: по какому дому смотреть отца и мать (4/10)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.