Учитывая, что "В стеллиуме планеты считаются в соединении только с соседними планетами, т.е. в группе из трех планет средняя разделяет первую и третью",
Это ваше суждение и личное видение, что в стеллиуме соединение считается только с соседними планетами.
Если по орбу соединение проходит м/у крайними планетами, то ДА, соединение есть.
Так что засчитываете себе 3-ий пункт, раз душа требует.
Но все перечисленные 3 пункта, в контексте указателя на развод, натянуты.
Сигнификатор первого брака в симв доме Водолея не показатель развода, так же, как соединение его с Мерком. ИМХО.
А на счет Урана и его отношения к разводам.... Классики вообще его не рассматривают и делают при этом точные интерпретации и прогнозы.
P.S.
Apri, напишите письмо с вопросом конкретному астрологу, с мнением, которого Вы считаетесь и уважаете. Тогда ответы "прохожих" не будут Вам мешать и раздражать.
Я отвечаю Вам, ну как-то рука сама тянется, но понимаю, что ждете Вы иного.
Apri
Дипломирован ный астролог
30 апреля 2009 (23:44)
Это ваше суждение и личное видение, что в стеллиуме соединение считается только с соседними планетами.
Нет, это не моё мнение, так написано у Шестопалова.
Так что засчитываете себе 3-ий пункт, раз душа требует.
К счастью, это не у меня.
Но все перечисленные 3 пункта, в контексте указателя на развод, натянуты.
Почему же? Повреждение сигнификатора (первого) брака элементами 11 дома и, возможно, Ураном.
Реальное указания на развод (согласно Шестопалову).
А спросить мне ну совершенно не у кого, кроме как на форуме.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марусян
4 мая 2009 (10:31)
1)Солнце (показатель первого брака) в 11 доме;
2)Солнце в соединении с Меркурием в 11 доме;
Почему же? Повреждение сигнификатора (первого) брака элементами 11 дома.
Apri, а Вы считаете, что Солнце находящееся в 11 доме является поврежденным элементами 11 дома? Оно же само там и находится.
Мммм, мне кажется все это несколько натянутым.
К тому же, помнится, Шестопалов соединение расматривает, как гармоничный
аспект (орб в пределах 3-4 гр, если не ошибаюсь), так и напряженный (орб превышает указанный предел).
Apri
Вы Коха используете при построении карты? А управителей считаете тоже по Шестопаловской методике? Она отличается от классической.
P.S. По-моему у школы Шестопалова есть свой сайт и форум.
У нас на Форуме из этой школы только Reserch. Все остальные - любители.
Apri
Дипломирован ный астролог
4 мая 2009 (18:56)
Вы Коха используете при построении карты? А управителей считаете тоже по Шестопаловской методике? Она отличается от классической.
Да.
Да.
С классической не знакома совсем.
P.S. По-моему у школы Шестопалова есть свой сайт и форум.
У нас на Форуме из этой школы только Reserch. Все остальные - любители.
Да, похоже я не совсем по адресу. Но темы здесь интересные бывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.