Уважаемые астрологи! Поделитесь пожалуйста информацией насчет этого транзита.
Правда это произойдет у меня на следующий год, но хотелось бы знать заранее.
Может ли это принести какие-то положительные перемены для моей карьеры и социального статуса? Я очень надеюсь.
В натале куспид 10 дома расположен в , в 5 доме, в 10.
попеременно будет соединяться с МС, затем с , затем с , затем с натальным, затем с и (они в соединении).
Спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
30 апреля 2009 (14:25)
ну, если Юпитер пойдёт по МС, кардинальному Дому, обоим светилам, и даже соединится с натальным положением, думаю, незамеченным этот период не останется.
просто 10 Дом - понятие немного шире, чем карьера, там и статус, и один из родителей, и ещё много чего... Старайтесь не пропустить такой благоприятный период для стремления к своим целям.
Malena
30 апреля 2009 (14:35)
л.шмидт
Aira
30 апреля 2009 (15:02)
Когда у меня соединился с натальным, в 10 доме я получила работу о которой мечтала очень долго.
А вот скоро жду соединения с венерой, солнцем и хироном.Посмотрим, что будет
Aira
30 апреля 2009 (15:05)
В прошлый раз соединение с дало мне переезд в другую страну на 3 года.Чему я была очень рада И до сих пор вспоминаю)
Aira
30 апреля 2009 (15:07)
Что то никак не получается у меня редактировать
У моей мамы соединился с натальным в 9 доме.Она приехала ко мне в гости в Израиль, о чем тоже долго мечтала.
Malena
30 апреля 2009 (15:11)
Aira
Вот и я подумала, т.к. Юпитер благоприятная планета, то его транзиты несут позитивные события тематике дома. Просто тема карьеры и работы для меня всегда очень актуальна, и последние годы не очень везет.
Malena
30 апреля 2009 (15:13)
Что то никак не получается у меня редактировать
Aira на белый конвертик в своем сообщении кликните.
Aira
30 апреля 2009 (15:17)
Malena
А у Вас в каком доме натальный
Malena
30 апреля 2009 (15:19)
А у Вас в каком доме натальный
Aira, в 10
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.