Malena, при таком роскошном натальном Юпитере в 10 доме тут двух мнений быть не может: конечно, Вам предоставятся какие-то новые счастливые возможности в карьере и не только. Не упускайте это время!
Вообще Юпитер дает возможности выбора в сфере дома, по которому проходит транзитом. Арройо пишет, что при транзите по 10 дому натив может вообще бросить работу, если ему надоело. Один мой знакомый на таком транзите именно так и сделал: бросил постоянную работу и перебивался случайными заработками, зато занимался тем, что ему действительно нравилось.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Malena
30 апреля 2009 (15:25)
Ой ну супер, взлет в карьере гарантирую))
Aira! Спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
30 апреля 2009 (15:42)
а я смотрю свои транзиты... у меня тоже натальный в 10. Но никакого повышения, никакой карьеры, и замуж вышла за год до этого. Ну не вижу там я особых событий. Хотя теоретически ...
Купидошка
ФЕЯ
30 апреля 2009 (15:47)
не забывайте о том, что в натале должны быть для этого предпосылки, а именно обратите внимание на взаимодействие с другими планетами (аспектами)
могу фейнуть, могу и офеячить
Malena
30 апреля 2009 (15:51)
Селянка Спасибо!
л.шмидт В моем случае куспид 10-го дома в , а как второй управитель тоже в 10 доме. Поэтому я и размечталась
Malena
30 апреля 2009 (15:56)
Купидонушка
не забывайте о том, что в натале должны быть для этого предпосылки, а именно обратите внимание на взаимодействие с другими планетами (аспектами)
Мой в соединении с , сожжен. Также есть секстиль и . Других аспектов нет.
Aira
30 апреля 2009 (16:20)
у меня в натале Может поэтому получила то, о чем мечтала?...
и
( при большом орбисе)
irini
30 апреля 2009 (17:17)
Не знаю , у меня и по 4-му прошёл( в соед с нат Сол , потом Луной) , а сейчас по 7-му промаршировал( в тр к нат Сол, а потом Луне) , никакого "большого счастья" не было.
л.шмидт
30 апреля 2009 (19:15)
у меня в натале [Юпитер] [Секстиль] [Нептун] Может поэтому получила то, о чем мечтала?...
у меня тоже есть такой аспект в натале, но на транзите по 10 и даже на возврате в натальное положение, особых событий не произошло. Может, конечно, к тому времени я и получила всё, о чём мечтала Не спорю. Просто ждала какого-то именно события, а не ощущения сбывшейся мечты. в принципе можно с уверенностью сказать, что в тот период я была счастлива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.