Форум на ОКУЛУС

Тема 18239, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Aira
     30 апреля 2009 (15:23)

Malena

Ой ну супер, взлет в карьере гарантирую))

Хоть Юпитер у меня и управитель 7 д, я ожидала на этой почве перемен, но все таки дом , в котором находится-важней

Селянка
астролог
     30 апреля 2009 (15:24)

Malena, при таком роскошном натальном Юпитере в 10 доме тут двух мнений быть не может: конечно, Вам предоставятся какие-то новые счастливые возможности в карьере и не только. Не упускайте это время!

Вообще Юпитер дает возможности выбора в сфере дома, по которому проходит транзитом. Арройо пишет, что при транзите по 10 дому натив может вообще бросить работу, если ему надоело. Один мой знакомый на таком транзите именно так и сделал: бросил постоянную работу и перебивался случайными заработками, зато занимался тем, что ему действительно нравилось.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Malena
     30 апреля 2009 (15:25)

Ой ну супер, взлет в карьере гарантирую))

Aira! Спасибо

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
     30 апреля 2009 (15:42)

а я смотрю свои транзиты... у меня тоже натальный в 10. Но никакого повышения, никакой карьеры, и замуж вышла за год до этого. Ну не вижу там я особых событий. Хотя теоретически ...

Купидошка
ФЕЯ
     30 апреля 2009 (15:47)

не забывайте о том, что в натале должны быть для этого предпосылки, а именно обратите внимание на взаимодействие с другими планетами (аспектами)

могу фейнуть, могу и офеячить
Malena
     30 апреля 2009 (15:51)

Селянка Спасибо!

л.шмидт В моем случае куспид 10-го дома в , а как второй управитель тоже в 10 доме. Поэтому я и размечталась

Malena
     30 апреля 2009 (15:56)

Купидонушка

не забывайте о том, что в натале должны быть для этого предпосылки, а именно обратите внимание на взаимодействие с другими планетами (аспектами)

Мой в соединении с , сожжен. Также есть секстиль и . Других аспектов нет.

Aira
     30 апреля 2009 (16:20)

у меня в натале Может поэтому получила то, о чем мечтала?...

и

( при большом орбисе)

irini
     30 апреля 2009 (17:17)

Не знаю , у меня и по 4-му прошёл( в соед с нат Сол , потом Луной) , а сейчас по 7-му промаршировал( в тр к нат Сол, а потом Луне) , никакого "большого счастья" не было.

л.шмидт
     30 апреля 2009 (19:15)

у меня в натале [Юпитер] [Секстиль] [Нептун] Может поэтому получила то, о чем мечтала?...

у меня тоже есть такой аспект в натале, но на транзите по 10 и даже на возврате в натальное положение, особых событий не произошло. Может, конечно, к тому времени я и получила всё, о чём мечтала Не спорю. Просто ждала какого-то именно события, а не ощущения сбывшейся мечты. в принципе можно с уверенностью сказать, что в тот период я была счастлива.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере