Форум на ОКУЛУС

Тема 18239, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Aira
     30 апреля 2009 (19:40)

л.шмидт

А я только оглядываясь назад, понимаю, что все таки были моменты счастливые, но вот это ожидание именно ЧУДА все и портит.Чем меньше ждешь-тем больше получаешь

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     30 апреля 2009 (19:57)

Положительные перемены в карьере и в достижении целей(о чем давно уже мечталось) ,а также другие материальные приятные сюрпризы произошли как раз,когда тр оказался на

куспиде 10-го дома (который точненько находится в 23° )

https://evolution.life/p/helenbor
UW
     30 апреля 2009 (20:27)

Когда делал петлю в районе моего МС, на первом соединении устроилась на работу, на втором получила повышение, третье почти не заметила (мелкие неприятности на той же работе). МС находится в . Соединение с натальным в в 11-м прошло незамеченным,как и многие другие аспекты к натальному

Malena
     30 апреля 2009 (21:47)

rodina и UW

ну вот значит работает этот транзит

Я в данный период очень озабочена своей карьерой, поэтому и подумалось, может на след. год когда у меня будет проходить через 10 дом и начать действовать.

У меня сейчас идет через 10 дом и честно говоря такие происходят метаморфозы в моей профессиональной деятельности кот. с логической точки зрения объяснить сложно.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
     1 мая 2009 (05:23)

вот сейчас специально посмотрела - сделал петлю на МС - ничего особенного, никакой карьеры, только поездки за границу (обычное дело, так что за удачу не считаю)

Шау
     1 мая 2009 (12:30)

У меня, как и у Лады, в свое время транзит Юпа по 10 тоже был ни о чем. Но одновременно с Юпом в 10 и Сатурн торчал.А транзит Сатурна, имхо, может свести на нет или извратить все усилия Юпа выдать нам "большое счастье", увы Я пацталом валялась со смеху, наблюдая транзит Юпа по 5 и одновременный с ним транзит Сатурна по 12. На мою голову мужчины сыпались градом и..и ничего.. до тех пор, пока Сатурн не встал на Асц Короче, девушки, смотрите в комплексе Благодаря Юпитеру расширение возможностей по делам дома в любом случае будет..но сможем ли мы им воспользоваться - вопрос отдельный

Так что лучше не ждать каких-то милостей от природы и строить карьеру в любую погоду Я так думаю

л.шмидт
     1 мая 2009 (12:49)

у меня в то время Сатурн шёл по натальному 8.

а как ещё можно было воспользоваться такой возможностью с Юпитером, если врачебную категорию получила за 2-3 года до этого, а раньше, чем через 5 лет следующую получать нельзя? Кого-то подсиживать ради поста? Учиться пойти тоже не давали, только по распоряжению главврача. Найдут 100 причин, чтоб с работы не отпускать. приходилось втихушку бегать на курсы иностранного. Вот и весь Юпитер с целью учить язык.

Шау
     1 мая 2009 (13:36)

Лада, история не знает сослагательных наклонений..но все-таки..может Вам в те времена приходило в голову поменять работу? Были ли предложения? Возможно, не слишком заманчивые? У меня знакомый врач во время транзита Юпитера по 10 ушел в клинику нетрадиционной медицины, буквально на побегушках с полгода там покрутился..давление измерял пациентам перед сеансами иглоукалывания а там познакомился с полезным народом, уехал в Питер, говорят, очень хорошо устроен..

basenji
Boris Shorning
     1 мая 2009 (16:08)

Лично у меня серьезные изменения в статусе идут, когда Юпитер либо по 9-му, либо по 12-му идет. В 10-м его влияние влияние на "статус" не ощущалось ни в чём.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malena
     1 мая 2009 (16:47)

Шау , спасибо.

Борис! Спасибо, что заглянули в тему

А как на Ваш профессиональный взгляд может отразиться у меня этот транзит?

10 дом в , один из управителей дома, также будет соединяться с и с др. личными планетами. Или это все в теории, а на практике кому-то этот транзит приносит успех, а у кого-то мимо.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере