А я только оглядываясь назад, понимаю, что все таки были моменты счастливые, но вот это ожидание именно ЧУДА все и портит.Чем меньше ждешь-тем больше получаешь
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 апреля 2009 (19:57)
Положительные перемены в карьере и в достижении целей(о чем давно уже мечталось) ,а также другие материальные приятные сюрпризы произошли как раз,когда тр оказался на
куспиде 10-го дома (который точненько находится в 23° )
https://evolution.life/p/helenbor
UW
30 апреля 2009 (20:27)
Когда делал петлю в районе моего МС, на первом соединении устроилась на работу, на втором получила повышение, третье почти не заметила (мелкие неприятности на той же работе). МС находится в . Соединение с натальным в в 11-м прошло незамеченным,как и многие другие аспекты к натальному
Malena
30 апреля 2009 (21:47)
rodina и UW
ну вот значит работает этот транзит
Я в данный период очень озабочена своей карьерой, поэтому и подумалось, может на след. год когда у меня будет проходить через 10 дом и начать действовать.
У меня сейчас идет через 10 дом и честно говоря такие происходят метаморфозы в моей профессиональной деятельности кот. с логической точки зрения объяснить сложно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
1 мая 2009 (05:23)
вот сейчас специально посмотрела - сделал петлю на МС - ничего особенного, никакой карьеры, только поездки за границу (обычное дело, так что за удачу не считаю)
Шау
1 мая 2009 (12:30)
У меня, как и у Лады, в свое время транзит Юпа по 10 тоже был ни о чем. Но одновременно с Юпом в 10 и Сатурн торчал.А транзит Сатурна, имхо, может свести на нет или извратить все усилия Юпа выдать нам "большое счастье", увы Я пацталом валялась со смеху, наблюдая транзит Юпа по 5 и одновременный с ним транзит Сатурна по 12. На мою голову мужчины сыпались градом и..и ничего.. до тех пор, пока Сатурн не встал на Асц Короче, девушки, смотрите в комплексе Благодаря Юпитеру расширение возможностей по делам дома в любом случае будет..но сможем ли мы им воспользоваться - вопрос отдельный
Так что лучше не ждать каких-то милостей от природы и строить карьеру в любую погоду Я так думаю
л.шмидт
1 мая 2009 (12:49)
у меня в то время Сатурн шёл по натальному 8.
а как ещё можно было воспользоваться такой возможностью с Юпитером, если врачебную категорию получила за 2-3 года до этого, а раньше, чем через 5 лет следующую получать нельзя? Кого-то подсиживать ради поста? Учиться пойти тоже не давали, только по распоряжению главврача. Найдут 100 причин, чтоб с работы не отпускать. приходилось втихушку бегать на курсы иностранного. Вот и весь Юпитер с целью учить язык.
Шау
1 мая 2009 (13:36)
Лада, история не знает сослагательных наклонений..но все-таки..может Вам в те времена приходило в голову поменять работу? Были ли предложения? Возможно, не слишком заманчивые? У меня знакомый врач во время транзита Юпитера по 10 ушел в клинику нетрадиционной медицины, буквально на побегушках с полгода там покрутился..давление измерял пациентам перед сеансами иглоукалывания а там познакомился с полезным народом, уехал в Питер, говорят, очень хорошо устроен..
Лично у меня серьезные изменения в статусе идут, когда Юпитер либо по 9-му, либо по 12-му идет. В 10-м его влияние влияние на "статус" не ощущалось ни в чём.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malena
1 мая 2009 (16:47)
Шау , спасибо.
Борис! Спасибо, что заглянули в тему
А как на Ваш профессиональный взгляд может отразиться у меня этот транзит?
10 дом в , один из управителей дома, также будет соединяться с и с др. личными планетами. Или это все в теории, а на практике кому-то этот транзит приносит успех, а у кого-то мимо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.