Форум на ОКУЛУС

Тема 18241, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tanusha
     30 апреля 2009 (16:17)

Помогите понять Козерога)

Друг, однокурсник бывший, знакомы 10 лет. В институте был неравнодушен ко мне (все окружающие это видели и говорили), но никогда на большее чем просто дружба не решался. После института виделись редко, но регулярно звонил, рассказывал о своих успехах, поздравлял с праздниками, приходил на дни рождения когда звала. В марте захотелось мне с ним встретиться, я предложила, он вроде бы с радостью согласился, но в последний момент сообщил что заболел, температура и т.д. С того момента общаемся только на одноклассниках, пишет что много работы, спрашивает как у меня дела, а мои намеки на то, что куча выходных и жаль, что он никак не может найти время встретиться, игнорирует.

Вот хочу понять в чем причина? Действительно так занят, просто не хочет, боится чего-то или еще что?? Если б это был просто парень и я ему свидание назначала, а он так ломался - уже забила бы давно, а тут хороший друг, которого много лет знаю... У меня уже прям азарт какой-то появился в этом вопросе))

illaria
     30 апреля 2009 (16:29)

как представительниа того же знака скажу:

спугнули Вы его чем-то

imho

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Tanusha
     30 апреля 2009 (16:37)

illaria, единственное что могу предположить - в августе прошлом я его на ДР приглашала и парня своего представила там же. Это к варианту, что у него ко мне какие-то чувства были, и он расстроился по этому поводу. Но он же готов был встретиться в этом году в марте? Да и вообще как трезвомыслящий человек должен был понимать, что не буду я до пенсии ждать от него каких-то шагов. С парнем мы уже расстались, но не в этом вопрос. Он со мной как с другом не хочет встречаться?(

Zhanna
     30 апреля 2009 (16:46)

А может у него девушка появилась? Козероги щепетильны в вопросах верности и не хотят допустить двусмысленности.

Ирина76
     30 апреля 2009 (16:51)

перестаньте с ним даже в сети общаться...через пару дней сам напишет...т.к. произойдёт обрыв энерг. связи...после этого только возможны либо начало чего-либо..либо совсем конец..но это лучше,чем ждать с моря погоды..ещё и так долго....

зачем Вам это надо...не хочется Вас расстраивать,но если мужчина тянет резину таким образом,то его не совсем интересует Ваша личность...даже суперзанятые при желании находят время...в это уж поверьте...

goldenfish
новичок
     30 апреля 2009 (16:58)

Если козерогу надо (как и любому мужчине), он из под земли достанет. В вопросах щепетильности преувеличение, могут и на 2 и на 3 фронта, но вы никогда не узнаете. Это пока он свободен.

На мой взгляд 2 варианта:

1. или вы ему уже неинтересны

2. или действительно занят

Работа на 1 месте, для козерогов

Удачи

Tanusha
     30 апреля 2009 (17:01)

Zhanna, я сама такая, кстати вспомнила, незадолго перед моим ДР он приглашал меня в гости, а я сослалась на занятость, потому как не могла пойти одна, имея парня, но и не знала как ему сказать о том, что у меня парень появился. Всё может быть. Хотя я спрашивала недавно что у него нового, он рассказал про работу, и добавил, что "в остальном всё по-прежнему". Я это поняла так, что девушки у него нет.

Ирина76, мы и так не каждый день переписываемся. И опять же праздники впереди. Не поздравить - нехорошо будет...

Tanusha
     30 апреля 2009 (17:05)

goldenfish, "1. или вы ему уже неинтересны" вы имеете в виду, что он интересовался мной только в качестве женщины, а пропал такой интерес, и я его уже и как друг не интересую? Имхо если бы я его именно так интересовала, он бы за столько лет предпринял хоть какие-то шаги к сближению. Козероги так легко забывают друзей?((

Dina_Ra
Anna
     30 апреля 2009 (17:56)

Танюша, как козерог, скажу, что если козерог чего-то хочет, то он этого будет добиваться. А если не хочет, то может прямо и не говорить, а уклоняться.

Это стандртный шаг - сослаться на работу или недомогание, если не хочется кого-то видеть.

Правда, здесь есть один момент. Козеры оч требовательны, в том числе и к себе. Ваш приятель может быть... не в форме, так сказать, и не хочет, чтоб его в таком виде застукали. Это тоже козерожий вариант.

Но за такое количесто времени, я бы на это уже не рассчитывала. Скорее всего, Вы ему не сильно и нтересны, ни как друг, ни как женщина.

Что отлдичает козерогов, так это наличие действия. Мы можем долго собираться с духом, но вечно сидеть в кустах не будем. Рано или поздно козеру проще сделать шаг и все разузнать, чем мучаться неопределенностью.

Так что, делайте выводы.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
romashka957
     30 апреля 2009 (19:48)

Ирина76

перестаньте с ним даже в сети общаться...через пару дней сам напишет...т.к.

полностью с Вами солидарна проверено, работает

И опять же праздники впереди. Не поздравить - нехорошо будет

Tanusha , а почему именно Вы должны его поздравить, а не он Вас ???

переждите время и он сам даст знать, хотя мое мнение, можете задать вопрос о ваших так, сказать не дружеских отношениях прямо в лоб а там сами и разберетесь, удачи

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере