Приветствую всех форумчан! Скажите, пжлста, почему так? Когда в транзитах нет ни одного квадрата, оппозиции…в общем только трины и секстили на душе очень и очень плохо? Заметила такую закономерность у себя, именно закономерность! В транзитах всё прекрасно, а у меня наоборот самый сложные период. Когда не видишь ничего, ни будущего, ни настоящего…ничего. Что это может быть? Не правильное время рождения или что??? Кто-нибудь сталкивался со слишком положительными аспектами? Или я не там ищу?
Aira
30 апреля 2009 (17:45)
Я сейчас задумалась, и вспомнила, когда я жду чего то сильно хорошего, глядя на транзиты, я расслабляюсь, и начинаю вести себя не очень хорошо, будучи уверенной, что и так все будет супер!Транзиты же!И еще я начинаю сильно ждать этого хорошего, появляется нервозность.А когда я не ждала,но получала.. потом оборачиваясь назад, вижу- а транзиты то были какие классные!
Вообщем решила сильно не заморачиваться.
И кстати наоборот, если вижу плохие аспекты впереди, внутренне сжимаюсь, ожидая тяжелых деньков, но они не наступают
Прихожу к выводу, что знание астрологии мне не нужно лично для себя..а так только, просто глянуть ради интереса, когда что то происходит.Вообщем как игра)
Eleshka
30 апреля 2009 (17:56)
Aira
Спасибо большое, что откликнулись!
Да, я тоже замечала, по поводу не очень благоприятных транзитов всё сжимается внутри! Поэтому для себя стараюсь в транзиты не заглядывать Но! Когда на душе так тяжело становится, как я уже до этого писАла, что пытаюсь найти причину, почему ничего не получается, почему так плохо, почему жить не хочется? может планеты??? (после размышлений что я делаю не так)Ан-нет! всё прекрасно! И тут мой мозг вообще ничего не понимает!
л.шмидт
30 апреля 2009 (19:10)
может проблема в том, что те планеты, что имеют в транзитах хорошие аспекты, в натале стоят в оппозициях и квадратах?
Наиль
30 апреля 2009 (19:15)
Даже самый блестящий транзит не даст в жизни позитива, если он не поддерживается дирекциями и прогрессиями. К примеру, у меня Юпитер идет транзитом по 2-ому дому, казалось бы жди денег, ан нет, не тут то было. А почему? Да потому что в прогрессиях по второму дому - "тишина", а в дирекциях из восьмого дома делает "нелицеприятные аспекты" к альмутенам, сигнификаторам и субдиспозиторам 2-го дома. Соляр по теме денег, то же грустный. Так что не ищите в транзитах того, что не заявлено на более тонком плане. Имхо, как обычно
л.шмидт
30 апреля 2009 (19:49)
а если в соляре плохо с деньгами, в дирекциях тоже и в транзитах, но ничего не происходит?
просто было так в том году в этих методах прогнозирования, сидела -боялась, но к счастью, страхи оказались пустыми
enya
30 апреля 2009 (20:28)
Всем .Наиль,скажи пожалуйста, а что, разве самих транзитов мало,что бы по ним какие-то события интерпретировать и нужно обязательно смотреть еще и прогрессии и дирекции.Может хватило бы только хорарной техники( которая отвечает на конкретные в определенном времени вопросы, а не прогнозирует события во временном пространстве целого года( прогрессии и дирекции)? Когда я смотрю все- получаю кучу противоречивых результатов и из за этого как бы снижается уровень вероятности получить то или иное событие в очень конкретные временные рамки.
Chilled
30 апреля 2009 (21:25)
Нет, самих транзитов не мало. И дело даже не в дирекциях или прогрессиях. Важно помнить, трин поглощает вашу же энергию чтобы превратить ее во что-то положительное, при хорошем стоянии планет. А если, к примеру, у вас слабая пораженная венера? И ее вдруг тринит Юпитер? Он только раздует ее неприятное положение. Или у вас злой марс (к примеру) в хорошем аспекте к юпитеру - тут и воспаление может начаться, и зверская трата денег.
Квадраты вероятно дают вам необходимую энергию, способность бороться. Оппозиции вероятно учать бегу с препятствиями. А положительные аспекты могут запросто топить в болоте.
Эх, кто б знал, что у вселенной - хорошо, а что плохо
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Eleshka
30 апреля 2009 (22:05)
Pionishe
Эх, кто б знал, что у вселенной - хорошо, а что плохо
Эт точно!
И на счет прогрессий понятно, и дирекций...Получается вывод один! Какие бы благоприятные аспекты не были (брать только транзиты!)не факт, что это будет Хорошо!? В такие моменты понимаю, что ничего-то я в этой жизни не понимаю. И может мой сожжённый Меркурий мешает мне всё это понять, а Боль, она, ведь есть! И как найти научное ей (боли) подтверждение.
Fata
30 апреля 2009 (23:56)
Мое скромное имхо
Необходимо изучать натальную карту.
Если в натале нет выигрыша во "всемирную суперпуперлотерею" - никакие транзиты не помогут.
Смотрим, какими домами управляют транзитные планеты в натале, где стоят, какие аспекты образуют
Что до вселенной...двойки по географии это плохо или хорошо? Или, по крайней мере, о чем они говорят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.