Форум на ОКУЛУС

Тема 18243, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     30 апреля 2009 (17:29)

Приветствую всех форумчан! Скажите, пжлста, почему так? Когда в транзитах нет ни одного квадрата, оппозиции…в общем только трины и секстили на душе очень и очень плохо? Заметила такую закономерность у себя, именно закономерность! В транзитах всё прекрасно, а у меня наоборот самый сложные период. Когда не видишь ничего, ни будущего, ни настоящего…ничего. Что это может быть? Не правильное время рождения или что??? Кто-нибудь сталкивался со слишком положительными аспектами? Или я не там ищу?

Aira
     30 апреля 2009 (17:45)

Я сейчас задумалась, и вспомнила, когда я жду чего то сильно хорошего, глядя на транзиты, я расслабляюсь, и начинаю вести себя не очень хорошо, будучи уверенной, что и так все будет супер!Транзиты же!И еще я начинаю сильно ждать этого хорошего, появляется нервозность.А когда я не ждала,но получала.. потом оборачиваясь назад, вижу- а транзиты то были какие классные!

Вообщем решила сильно не заморачиваться.

И кстати наоборот, если вижу плохие аспекты впереди, внутренне сжимаюсь, ожидая тяжелых деньков, но они не наступают

Прихожу к выводу, что знание астрологии мне не нужно лично для себя..а так только, просто глянуть ради интереса, когда что то происходит.Вообщем как игра)

Eleshka
     30 апреля 2009 (17:56)

Aira

Спасибо большое, что откликнулись!

Да, я тоже замечала, по поводу не очень благоприятных транзитов всё сжимается внутри! Поэтому для себя стараюсь в транзиты не заглядывать Но! Когда на душе так тяжело становится, как я уже до этого писАла, что пытаюсь найти причину, почему ничего не получается, почему так плохо, почему жить не хочется? может планеты??? (после размышлений что я делаю не так)Ан-нет! всё прекрасно! И тут мой мозг вообще ничего не понимает!

л.шмидт
     30 апреля 2009 (19:10)

может проблема в том, что те планеты, что имеют в транзитах хорошие аспекты, в натале стоят в оппозициях и квадратах?

Наиль
     30 апреля 2009 (19:15)

Даже самый блестящий транзит не даст в жизни позитива, если он не поддерживается дирекциями и прогрессиями. К примеру, у меня Юпитер идет транзитом по 2-ому дому, казалось бы жди денег, ан нет, не тут то было. А почему? Да потому что в прогрессиях по второму дому - "тишина", а в дирекциях из восьмого дома делает "нелицеприятные аспекты" к альмутенам, сигнификаторам и субдиспозиторам 2-го дома. Соляр по теме денег, то же грустный. Так что не ищите в транзитах того, что не заявлено на более тонком плане. Имхо, как обычно

л.шмидт
     30 апреля 2009 (19:49)

а если в соляре плохо с деньгами, в дирекциях тоже и в транзитах, но ничего не происходит?

просто было так в том году в этих методах прогнозирования, сидела -боялась, но к счастью, страхи оказались пустыми

enya
     30 апреля 2009 (20:28)

Всем .Наиль,скажи пожалуйста, а что, разве самих транзитов мало,что бы по ним какие-то события интерпретировать и нужно обязательно смотреть еще и прогрессии и дирекции.Может хватило бы только хорарной техники( которая отвечает на конкретные в определенном времени вопросы, а не прогнозирует события во временном пространстве целого года( прогрессии и дирекции)? Когда я смотрю все- получаю кучу противоречивых результатов и из за этого как бы снижается уровень вероятности получить то или иное событие в очень конкретные временные рамки.

Chilled
     30 апреля 2009 (21:25)

Нет, самих транзитов не мало. И дело даже не в дирекциях или прогрессиях. Важно помнить, трин поглощает вашу же энергию чтобы превратить ее во что-то положительное, при хорошем стоянии планет. А если, к примеру, у вас слабая пораженная венера? И ее вдруг тринит Юпитер? Он только раздует ее неприятное положение. Или у вас злой марс (к примеру) в хорошем аспекте к юпитеру - тут и воспаление может начаться, и зверская трата денег.

Квадраты вероятно дают вам необходимую энергию, способность бороться. Оппозиции вероятно учать бегу с препятствиями. А положительные аспекты могут запросто топить в болоте.

Эх, кто б знал, что у вселенной - хорошо, а что плохо

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Eleshka
     30 апреля 2009 (22:05)

Pionishe

Эх, кто б знал, что у вселенной - хорошо, а что плохо

Эт точно!

И на счет прогрессий понятно, и дирекций...Получается вывод один! Какие бы благоприятные аспекты не были (брать только транзиты!)не факт, что это будет Хорошо!? В такие моменты понимаю, что ничего-то я в этой жизни не понимаю. И может мой сожжённый Меркурий мешает мне всё это понять, а Боль, она, ведь есть! И как найти научное ей (боли) подтверждение.

Fata
     30 апреля 2009 (23:56)

Мое скромное имхо

Необходимо изучать натальную карту.

Если в натале нет выигрыша во "всемирную суперпуперлотерею" - никакие транзиты не помогут.

Смотрим, какими домами управляют транзитные планеты в натале, где стоят, какие аспекты образуют

Что до вселенной...двойки по географии это плохо или хорошо? Или, по крайней мере, о чем они говорят?

Всем

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере