Форум на ОКУЛУС

Тема 1825, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sever59
     5 июля 2004 (22:21)

Хочу попросить помощи. Немного о себе и своих бедах. Я родилась 13.03.1974 в 11-45 г. Воркута, мой муж 23.01.1960 в 7-30 г.Воркута. Мы расписались 6.06.1998. У нас 2 детей 5 и 9 лет. Жили очень счастливо. Все беды у нас начались в 1999. Сначала убили его компаньона, предательство друзей, потеря денег. Он начал сильно пить. Я решила переехать на свою историческую родину, тут опять неудачи, преследует прямо какой-то злой рок. Жилья нет, работы нет, вроде все нормализуется, а потом опять рушится как карточный домик. Из-за отсутствия денег и жилья пришлось детей отправить к маме в деревню. С ужасом думаю, о осени когда надо будет их забирать. А у нас даже жить негде. Муж сейчас не пьет, старается изо всех сил, но ничего у нас не получается, он у меня инвалид 2 группы, В последний момент все рушиться.

Скажите, что происходит может все зависит от звезд. Нам как-то в Воркуте делали гороскоп на год, все совпало. Может кто ни будь поможет его составить или просто даст совет. Просто помогите.

Буду ждать любого ответа Рената

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2004 (09:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Север 59,

Рената ,

Где вы живйоте? Может на моей исторической , тогда возможно смогу дать какой то дельный совет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sever59
     6 июля 2004 (13:49)

Живу в Литве, город Каунас

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2004 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рената,

сожалеыу .

Но думаю , что Ирина даст вам не менее полезный совет

Желаю удачи и не унывайте . Всйо будет хорошо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sever59
     7 июля 2004 (22:19)

Спасибо большое за слова поддержки, буду с нетерпением ждать ответа от Ирины, может что-нибудь она посоветует

Metel
     7 июля 2004 (22:55)

Р

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 июля 2004 (00:51)

Рената,

иногда в семье роли временно меняются. Сейчас именно Вам пора сказать себе "так больше жить нельзя" - и активно заняться поисками работы, которая даст семье возможность выжить.

В гороскопе мужа, начиная с 1999 года (даже годом раньше - возможно, проблема уже назревала), Сатурн и Марс дирекционные прошли оппозицию к натальному Урану. Отсюда и соответствующие проблемы. Прогрессивный Меркурий вошел в соединение с осью натальных Лунных Узлов (Меркурий относится к теме партнерства - управитель), сформировал квадратуру к натальной Венере (10-11-й дом - друзья,работа, цели). Напряженные аспекты с Узлами часто создают в жизни события негативного характера, ломающие планы.

Сейчас дирекционная Луна в гороскопе мужчины входит в соединение с натальным Марсом. Это может вести к подъему активности на фоне полной эмоциональной задействованности. Одновременно это и трин Луны дир. к натальному Плутону, что усиливает напряжение и потребность как-то проблемы решить.

Но Луна в гороскопе мужчины несет информацию, связанную и с женой. В лучшем случае это подъем Вашей деловой активности, в худшем - конфликты в семье. Знаете, когда складываются конфигурации Марса - Луны - Плутона - это, как 220 В, к человеку подсоединенных, - напряжение не покидает, и все время замыкания... Спасает внешняя активность.

В Вашем гороскопе, судя по дирекциям, часть напряженных конфигураций к этому времени уже распалась. Луна в гармоничных аспектах с Лунными Узлами; значит есть возможность свои проблемы решить. Луна в большей мере в любом гороскопе несет информацию о среде, адаптации, защищенности. Луна дирекционная в ближайщие годы, когда Вам пришлось так трудно, усилила натальный тауквадрат Солнца с Узлами, сейчас природа ее влияния более гармонична. В гороскопе на год точная квадратура Солнца с Плутоном - сложности еще будут. Куда тут денешься - Плутон еще год будет ходить туда-сюда, удерживая эту квадратуру. Соберитесь с силами и ищите выход. Тем более, что Марс в соляре с аспектами поддержки, и сил у Вас должно хватить. Мужа тоже поддерживайте - сложности одни на двоих, но вместе ведь всегда легче их преодолевать.

Удачи вам обоим!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Sever59
     8 июля 2004 (18:15)

Спасибо, за слова поддержки, вы даже не представляете как они нужны в трудную минуту. Спасибо Вам Ирина большое, за ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере