Хочу попросить помощи. Немного о себе и своих бедах. Я родилась 13.03.1974 в 11-45 г. Воркута, мой муж 23.01.1960 в 7-30 г.Воркута. Мы расписались 6.06.1998. У нас 2 детей 5 и 9 лет. Жили очень счастливо. Все беды у нас начались в 1999. Сначала убили его компаньона, предательство друзей, потеря денег. Он начал сильно пить. Я решила переехать на свою историческую родину, тут опять неудачи, преследует прямо какой-то злой рок. Жилья нет, работы нет, вроде все нормализуется, а потом опять рушится как карточный домик. Из-за отсутствия денег и жилья пришлось детей отправить к маме в деревню. С ужасом думаю, о осени когда надо будет их забирать. А у нас даже жить негде. Муж сейчас не пьет, старается изо всех сил, но ничего у нас не получается, он у меня инвалид 2 группы, В последний момент все рушиться.
Скажите, что происходит может все зависит от звезд. Нам как-то в Воркуте делали гороскоп на год, все совпало. Может кто ни будь поможет его составить или просто даст совет. Просто помогите.
Буду ждать любого ответа Рената
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июля 2004 (09:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Север 59,
Рената ,
Где вы живйоте? Может на моей исторической , тогда возможно смогу дать какой то дельный совет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sever59
6 июля 2004 (13:49)
Живу в Литве, город Каунас
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июля 2004 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рената,
сожалеыу .
Но думаю , что Ирина даст вам не менее полезный совет
Желаю удачи и не унывайте . Всйо будет хорошо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sever59
7 июля 2004 (22:19)
Спасибо большое за слова поддержки, буду с нетерпением ждать ответа от Ирины, может что-нибудь она посоветует
иногда в семье роли временно меняются. Сейчас именно Вам пора сказать себе "так больше жить нельзя" - и активно заняться поисками работы, которая даст семье возможность выжить.
В гороскопе мужа, начиная с 1999 года (даже годом раньше - возможно, проблема уже назревала), Сатурн и Марс дирекционные прошли оппозицию к натальному Урану. Отсюда и соответствующие проблемы. Прогрессивный Меркурий вошел в соединение с осью натальных Лунных Узлов (Меркурий относится к теме партнерства - управитель), сформировал квадратуру к натальной Венере (10-11-й дом - друзья,работа, цели). Напряженные аспекты с Узлами часто создают в жизни события негативного характера, ломающие планы.
Сейчас дирекционная Луна в гороскопе мужчины входит в соединение с натальным Марсом. Это может вести к подъему активности на фоне полной эмоциональной задействованности. Одновременно это и трин Луны дир. к натальному Плутону, что усиливает напряжение и потребность как-то проблемы решить.
Но Луна в гороскопе мужчины несет информацию, связанную и с женой. В лучшем случае это подъем Вашей деловой активности, в худшем - конфликты в семье. Знаете, когда складываются конфигурации Марса - Луны - Плутона - это, как 220 В, к человеку подсоединенных, - напряжение не покидает, и все время замыкания... Спасает внешняя активность.
В Вашем гороскопе, судя по дирекциям, часть напряженных конфигураций к этому времени уже распалась. Луна в гармоничных аспектах с Лунными Узлами; значит есть возможность свои проблемы решить. Луна в большей мере в любом гороскопе несет информацию о среде, адаптации, защищенности. Луна дирекционная в ближайщие годы, когда Вам пришлось так трудно, усилила натальный тауквадрат Солнца с Узлами, сейчас природа ее влияния более гармонична. В гороскопе на год точная квадратура Солнца с Плутоном - сложности еще будут. Куда тут денешься - Плутон еще год будет ходить туда-сюда, удерживая эту квадратуру. Соберитесь с силами и ищите выход. Тем более, что Марс в соляре с аспектами поддержки, и сил у Вас должно хватить. Мужа тоже поддерживайте - сложности одни на двоих, но вместе ведь всегда легче их преодолевать.
Удачи вам обоим!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Sever59
8 июля 2004 (18:15)
Спасибо, за слова поддержки, вы даже не представляете как они нужны в трудную минуту. Спасибо Вам Ирина большое, за ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.