Форум на ОКУЛУС

Тема 18251, сообщений: 5

Автор Сообщение
сасаса
     1 мая 2009 (00:58)

Дорогие форумчане! расскажите пожалуйста о ретроградных планетах.

У меня в карте 4 ретроградных планеты:

Я читала, что ретропланеты "не сдерживают свои обещания", т.е., например мой стоит во 2 доме, в трине к (управитель 10 дома), и марсу из 10 дома, вроде бы можно было помечтать о денежках от хорошей работы, но не знаю - сатурн-то ретороградный

Или другое: вот стоит ретро- в 5 доме, в к урану (управителю 5 дома), и трине к Венере - можно было бы и окрасивой любви подумать

Вот так расскжите про ретроградные планеты, они правда потят такие хорошие посулы в натале???

Vbh
     1 мая 2009 (08:44)

У меня пять ретроградных планет: . Мне кажется, они дают задержку в тех сферах жизнедеятельности, за которые отвечают.

аист
птицца
     1 мая 2009 (09:42)

сасаса наберите в поисковике форума вверху слово ретро - выберите в названии темы и щелкните на кнопке искать

и читайте.... и читайте.... и читайте....

материалов море...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 мая 2009 (13:27)

и читайте.... и читайте.... и читайте....

эт точно ,

по моему, на форуме скопилось столько полезной астрологической информации, только не ленись, в поисковик и .... хоть зачитайся...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Марусян
     4 мая 2009 (10:16)

Здравствуйте, сасаса

Информации и правда масса

Поделюсь личными наблюдениями (в натале ретро ), на практике.

Я лично не замечала особых тормозов по жизни в сферах домов, управляемых ретро-планетами, либо, содержашими оных...

Ретро-планеты находятся/управляют (1,2,3,4,5,7,10,11 домами)

В общем-то все неплохо и не медленнее, чем у людей, не имеющих ретро-планет (муж и сестра, приятельница не имеют ни одной ретро-планеты).

Раньше считала, что обладатели ретро-планет больше удымываются, "подвисают" на решении казалось бы простых ситуация (все-то им видится иной смысл), но сестра моя + приятельница еще те удумывашки, побольше меня даже будут, а ретро не имеет.

+ больший эффект и влияние на свою жизнь наблюдают владельцы личных ретро-планет ( ). А социальные ретро-планеты не имеют столь ощутимого влияния. ИМХО

Так что... Вы лучше не заморачиваетесь

Все нормуль

P.S. Сатурн планет ограничений и порядка.

Она не дает больших денег, находясь, либо управляя 2 домом.

Скорее небольшой стабильный доход + на психологическом уровне боязнь быть/остаться бедным.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере