Дорогие форумчане! расскажите пожалуйста о ретроградных планетах.
У меня в карте 4 ретроградных планеты:
Я читала, что ретропланеты "не сдерживают свои обещания", т.е., например мой стоит во 2 доме, в трине к (управитель 10 дома), и марсу из 10 дома, вроде бы можно было помечтать о денежках от хорошей работы, но не знаю - сатурн-то ретороградный
Или другое: вот стоит ретро- в 5 доме, в к урану (управителю 5 дома), и трине к Венере - можно было бы и окрасивой любви подумать
Вот так расскжите про ретроградные планеты, они правда потят такие хорошие посулы в натале???
Vbh
1 мая 2009 (08:44)
У меня пять ретроградных планет: . Мне кажется, они дают задержку в тех сферах жизнедеятельности, за которые отвечают.
В общем-то все неплохо и не медленнее, чем у людей, не имеющих ретро-планет (муж и сестра, приятельница не имеют ни одной ретро-планеты).
Раньше считала, что обладатели ретро-планет больше удымываются, "подвисают" на решении казалось бы простых ситуация (все-то им видится иной смысл), но сестра моя + приятельница еще те удумывашки, побольше меня даже будут, а ретро не имеет.
+ больший эффект и влияние на свою жизнь наблюдают владельцы личных ретро-планет ( ). А социальные ретро-планеты не имеют столь ощутимого влияния. ИМХО
Так что... Вы лучше не заморачиваетесь
Все нормуль
P.S. Сатурн планет ограничений и порядка.
Она не дает больших денег, находясь, либо управляя 2 домом.
Скорее небольшой стабильный доход + на психологическом уровне боязнь быть/остаться бедным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.