Форум на ОКУЛУС

Тема 18253, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     1 мая 2009 (11:44)

Где-то читала, что после 30-ти что ли лет или 33-х.. Asc переходит в следующий знак и сдвигается сетка домов. Это реально так или сказки?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 мая 2009 (12:15)

Это реально так или сказки?

сказки,

асцендент натальной карты - это константа постоянная,

а вот соляр, где каждый год может меняться асцендент, это да, к своему основному натальному,

добавляется тот, который вам выпадает на очередной год, поэтому у вас есть возможность почувствовать все знаки зодиака

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     1 мая 2009 (12:25)

АСЦ натальной карты остаётся на всю жизнь один

то, что пишет fancy происходит не обязательно после 30 или после 33-х.

видела такой метод прогнозирования у одного астролога на очной консультации.

fancy наверное имеет в виду прогрессию МС, когда сдвигаются все Дома, в т.ч. и АСЦ. В итоге есть некоторое влияние знака Зодиака нового АСЦ на внешность. Поэтому при ректификации рекомендуют смотреть в первую очередь именно детские фотографии.

Хотя, если честно, у меня кардинально изменилась внешность именно в 30-31. Очень кардинально...И характер.

Мама говорит, что я изменилась и в 10 лет, как выходит при прогрессии АСЦ в моей карте из Скорпиона в Стрельца.

хамелеон
     1 мая 2009 (12:54)

Таня Ян

Нашла на форуме Ваш топик "Как понять гороскоп".

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172&p=1

Позвольте выразить свое глубочайшее уважение и восхищение.

Читала взахлеб от корки до корки. Спасибо огромное за Ваш труд!

Таня, я посчитала афетику планет в своем натале, и возникло 2 вопроса.

1. Нужно ли учитывать дневное у натива время рождения или ночное? Ведь там совсем другие управители знаков работают.

2. Если первый пункт брать по умолчанию как девное (например, Скорпионом в этом раскладе управляет Плутон), то у меня получилось, что у Солнца афетика 6, у Урана - 4, у Марса - 3, а остальное по нулям. Это нормально? Ну в смысле такое может быть? То есть получается что 7 планет одинаково неактивны?

fancy , простите, пожалуйста, что нахально вклинилась в Вашу тему, просто увидела здесь Таню и не смогла пройти мимо.

Чрезвычайно рекомендую всем начинающим и не только к прочтению вышеозначенный топик. Не пожалеете.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
     1 мая 2009 (12:55)

Спасибо за ответы!

л.шмидт , я вот в прогрессиях ничего не понимаю.. но примерно поняла, что вы имеете ввиду

Таня Ян , да. про соляр знаю. а что например дает асц соляра в том же знаке, что и асц в натале. а на следующий год - асц соляра в знаке натального Солнца и стеллиума там же.?

хамелеон
     1 мая 2009 (13:07)

fancy, а по поводу сдвига Асц в другой знак, это действительно происходит в Прогрессиях.

Почитайте, например, Марион Марч и Джоан МакЭверс "Лучший способ выучить астрологию" Том 4. (Техника предсказания). Там очень доступно все объяснено.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
     1 мая 2009 (13:18)

хамелеон, спасибо, почитаю.. где бы их еще расчитывать.. эти прогрессии.. программа в смысле

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 мая 2009 (13:20)

хамелеон,

ну вот и славно, что это вам как то помогает понять,

спасибо на добром слове

1. Нужно ли учитывать дневное у натива время рождения или ночное? Ведь там совсем другие управители знаков работают.

в данном случае, не учитывается,

афетика показывает силу планет по баллам, какая самая сильная и какая планета - самая слабая, на что можно, при случае "опереться", все планеты имеют принипы и функции,вот и можно, в случае слабости планеты, "позаимствовать" у сильной,

про соляр знаю. а что например дает асц соляра в том же знаке, что и асц в натале. а на следующий год - асц соляра в знаке натального Солнца и стеллиума там же.?

ну это значимое положение, которым непременно можно воспользоваться, это шанс, увеличить собственное КПД

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 мая 2009 (13:20)

fancy, Асцендент действительно переходит в следующий знак. По методу дирекций. И называется ингрессией. Скорость движения 1 градус/1 год.

Год в который происходит переход всегда сопровождается каким-то событием.

Например асцендент в 12 градусов скорпиона. В 18 лет ингрессия в стрелец. Возможно поступление в институт. При этом человек начинает более оптимистично смотреть на вещи, появляется интерес к образованию, чужим культурам, начинает чувствовать собственную значимость, появляется философское отношение к жизни, окультуривается.

Карта не меняется, но на мироощущение и внешнее проявление ингрессия асц оказывает значительное влияние.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
     1 мая 2009 (13:38)

Нда... Какие-то у меня все планетки слабенькие получаются. Ну, будем "пахать" на тройке с бубенцами

Таня, спасибо!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере