Да нет, это скорее отношение "Ничего, прорвемся!". Некоторые прорываются, а я не могу, у меня солнце в падении. Нету энергии.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
3 мая 2009 (19:40)
Uru-ma
Спасибо на добром слове, только записки писать (с последующим сжиганием и съеданием, чтоб сбылось) я лет в 7 перестала.
lenash
3 мая 2009 (19:53)
Джин , трабблов с документами не было никогда. Образование получила очень легко, в школе неожиданно вдруг вручили золотую медаль, в универ сдавала один экзамен.Короткие поездки пока не напрягают. Зарубежные поездки обычно связаны с неприятностями, драмами.
В профессии правда не реализовалась, так из моих однокурсников только один работает по-специальности..Зато работа у меня сейчас вполне описывается Меркурием - маркетинг, реклама.
В Багдаде неспокойно, но не в Меркурианской сфере..
Chilled
4 мая 2009 (06:38)
Маркетинг и реклама, кстати, очень подходят как результат квадрата урана. Непредсказуемо, идейно, неровно. Стулья куются, пока они горячи.
Chilled
4 мая 2009 (21:06)
Ну вот пожалуйста! созревал переезд, все было хорошо, а теперь мч тянет с докуметами, так что если что то подпишется, то каак раз на ретрограде. Не дай Бог теперь. Блин ну как достало уже....
Nаталья
5 мая 2009 (00:16)
полагаю, всё дело в градусах.
л.шмидт
5 мая 2009 (10:06)
хотелось бы услышать версию, что будет, если подать на ретро- документы на загранпаспорт?
л.шмидт
5 мая 2009 (10:08)
Pionishe, а что происходило, когда Вы всё же делали дела на ретро- ? Может всё не так и сурово выйдет, как считается?
Chilled
5 мая 2009 (19:47)
Происходила классика жанра - выпустился и благополучно забыл и забил на все, чему учился.
С документами не заводитесь пока, особенно с нашими паспортными столами. Там хоть все планеты прямые будут, они все равно что-нибудь посеят.
л.шмидт
6 мая 2009 (13:00)
даже если посеят, обязаны сделать загранпаспорт за месяц. У них бумаги дольше отлёживаются. Обычно через 2 недели 100% готовы.
вопрос, будет ли сам загранпаспорт, сделанный на ретро- , "несчастливым"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.