Форум на ОКУЛУС

Тема 18257, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     3 мая 2009 (19:38)

Jin, lenash

Да нет, это скорее отношение "Ничего, прорвемся!". Некоторые прорываются, а я не могу, у меня солнце в падении. Нету энергии.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
     3 мая 2009 (19:40)

Uru-ma

Спасибо на добром слове, только записки писать (с последующим сжиганием и съеданием, чтоб сбылось) я лет в 7 перестала.

lenash
     3 мая 2009 (19:53)

Джин , трабблов с документами не было никогда. Образование получила очень легко, в школе неожиданно вдруг вручили золотую медаль, в универ сдавала один экзамен.Короткие поездки пока не напрягают. Зарубежные поездки обычно связаны с неприятностями, драмами.

В профессии правда не реализовалась, так из моих однокурсников только один работает по-специальности..Зато работа у меня сейчас вполне описывается Меркурием - маркетинг, реклама.

В Багдаде неспокойно, но не в Меркурианской сфере..

Chilled
     4 мая 2009 (06:38)

Маркетинг и реклама, кстати, очень подходят как результат квадрата урана. Непредсказуемо, идейно, неровно. Стулья куются, пока они горячи.

Chilled
     4 мая 2009 (21:06)

Ну вот пожалуйста! созревал переезд, все было хорошо, а теперь мч тянет с докуметами, так что если что то подпишется, то каак раз на ретрограде. Не дай Бог теперь. Блин ну как достало уже....

Nаталья
     5 мая 2009 (00:16)

полагаю, всё дело в градусах.

л.шмидт
     5 мая 2009 (10:06)

хотелось бы услышать версию, что будет, если подать на ретро- документы на загранпаспорт?

л.шмидт
     5 мая 2009 (10:08)

Pionishe, а что происходило, когда Вы всё же делали дела на ретро- ? Может всё не так и сурово выйдет, как считается?

Chilled
     5 мая 2009 (19:47)

Происходила классика жанра - выпустился и благополучно забыл и забил на все, чему учился.

С документами не заводитесь пока, особенно с нашими паспортными столами. Там хоть все планеты прямые будут, они все равно что-нибудь посеят.

л.шмидт
     6 мая 2009 (13:00)

даже если посеят, обязаны сделать загранпаспорт за месяц. У них бумаги дольше отлёживаются. Обычно через 2 недели 100% готовы.

вопрос, будет ли сам загранпаспорт, сделанный на ретро- , "несчастливым"?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере