Форум на ОКУЛУС

Тема 18259, сообщений: 365

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     2 мая 2009 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чайка

Мне очень понятно такое с.частье

Ну что Борис? У Бори детей нету пока. И свою он еще не реализовал полностью

Вот будут - пойди, по другому заговорит

Слава Україні !
lenash
     2 мая 2009 (15:40)

домой мы дальше шли в прыпрыжку и мне было все равно как это выглядит со стороны.

меня тоже дочь часто делает Самой Счастливой Мамой На Свете..

Ашик , согласна, в покое много счастья.

В соседней теме Шау отлично процитировала Пушкина ".. в мире счастья нет, но есть покой и воля..".

Лучше не скажешь на самом деле.

Я иногда чувствую себя счастливой только потому, что физически полна сил: выспалась например хорошо, душ приняла бодрящий))

Но все-таки оставьте счастью право нас посещать время от времени, не пытайтесь какими-то психологическими манипуляциями поселить его в своем мозгу навсегда. Это иллюзии.

A
     2 мая 2009 (15:47)

Да я отлично понимаю, что сплошного с.частья нет

Ну вот xотя бы, послезавтра пойду на работу, и опять начну бороться с внешне подкинутым кризисом, отсучив рукава. Если удасться противостоять и удержаться xотя бы в точке *ноль*, я УЖЕ буду на чуточку с.частлива в 10-домном контексте.

И все таки как удивительно xорошо, что придуманно земне-летние периоды

Слава Україні !
light-ning
     2 мая 2009 (15:57)

Все-таки речь изначально шла не о тех восхитительных моментах, когда нас "накрывает счастье" и эндорфин в организме зашкаливает, а об общем эмоциональном фоне, настрое в целом "по жизни", когда одни и те же или похожие, одноплановые события вызывают совершенно разную реакцию у разных людей. У одного человека ситуация может вызвать затяжную депрессию, острые драматичные фрустрации, а у другого - озадаченность, любопытство и даже энтузиазм или азарт. Катастрофа - или возможность проверить себя, приложить свои силы на преодоление чего-то нового?

Вот нынешний экономический кризис люди тоже по-разному восприняли. И дело не только в том, что одни потеряли все, а других кризис не затронул. Все-таки есть какая-то аура счастья вокруг некоторых людей. Пообщаешься с таким - и понимаешь, что жизнь сама по себе прекрасна и удивительна.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     2 мая 2009 (15:58)

ash Ссинхронили про кризис.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Селянка
астролог
     2 мая 2009 (16:00)

В соседней теме Шау отлично процитировала Пушкина ".. в мире счастья нет, но есть покой и воля..".

"На свете счастья нет, но есть покой и воля

Давно завидная мечтается мне доля,

Давно, усталый раб, замыслил я побег

В обитель дальнюю трудов и чистых нег"

Это не про счастье стихи.

Я вот всё время удивляюсь, до какой степени надо было замордовать 36-летнего мужика - жизнерадостного от природы, талантливого, знаменитого, здорового, многими бабами любимого - чтобы он вот так вот написал... "Усталый раб"! Тут вообще не о счастье речь идет, а просто об элементарном выживании...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
     2 мая 2009 (16:06)

Я вот всё время удивляюсь, до какой степени надо было замордовать 36-летнего мужика - жизнерадостного от природы, талантливого, знаменитого, здорового, многими бабами любимого - чтобы он вот так вот написал... "Усталый раб"! Тут вообще не о счастье речь идет, а просто об элементарном выживании...

Ого

Селянка, ну а Чехова кто замордовал, а Лермонтова?? Сейчас всех хрестоматийных литераторов перечислю)

Ведь что им стило провести пару пассов мозгами и восчувствовать в себе счастие, а?

что, ума не хватило?

Чем слжнее человек, тем и счастье его сложнее, наверное. Но не уверена на самом деле..

A
     2 мая 2009 (16:13)

Светлая-нинг

У одного человека ситуация может вызвать затяжную депрессию, острые драматичные фрустрации, а у другого - озадаченность, любопытство и даже энтузиазм или азарт.

Наверное тогда целесообразно рассмотреть наталы людей, которые втянулись в долгосрочные депрессии.

Может там будет решение вопроса.

...

Ну, вот разложу по частичкам свое моментное с.частье

1. Есть большая кровать, где можно расположиться со всеми тарелками и кружками.

2. Есть комп и интернет, где можно сначала качнуть, а потом и посмотреть фильм, который заxотела дочка.

3. Есть и дочка (ето надо бы в пункт 1 перенести)

4. Есть выxодной, когда можно поваляться.

5. Совпали желания и возможности и мои, и дочкины.

6. Есть гречневая каша и есть молоко (а часто оно бывает выпито папой )

7. и т.д.

И ето все в совокупности - .

И притом за окном все спокойно, мирно. Никто из близкиx не болеет, ни у кого из родныx не стряслось никакой беды.

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     2 мая 2009 (16:22)

Чем сложнее человек, тем и счастье его сложнее, наверное. Но не уверена на самом деле..

Ленаш, соглашусь на все 100 процентов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мариша
Солнечный ветер
     2 мая 2009 (16:26)

А я еще на данный момент нашла счастье http://swjatoslaws.narod.ru- сайт классической музыки, как с ума сошла, скачиваю и слушаю, слушаю, слушаю, про все забываешь. И так все гармонично вокруг становится, и кризис с его заморочками побоку.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере