Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
Автор | Сообщение |
A |
|
lenash |
![]() ![]() домой мы дальше шли в прыпрыжку и мне было все равно как это выглядит со стороны.
Ашик В соседней теме Шау отлично процитировала Пушкина ".. в мире счастья нет, но есть покой и воля..". Лучше не скажешь на самом деле. Я иногда чувствую себя счастливой только потому, что физически полна сил: выспалась например хорошо, душ приняла бодрящий))
Но все-таки оставьте счастью право нас посещать время от времени, не пытайтесь какими-то психологическими манипуляциями поселить его в своем мозгу навсегда. Это иллюзии. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да я отлично понимаю, что сплошного с.частья нет Ну вот xотя бы, послезавтра пойду на работу, и опять начну бороться с внешне подкинутым кризисом, отсучив рукава. Если удасться противостоять и удержаться xотя бы в точке *ноль*, я УЖЕ буду на чуточку с.частлива в 10-домном контексте.
И все таки как удивительно xорошо, что придуманно земне-летние периоды Слава Україні !
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Все-таки речь изначально шла не о тех восхитительных моментах, когда нас "накрывает счастье" и эндорфин в организме зашкаливает, а об общем эмоциональном фоне, настрое в целом "по жизни", когда одни и те же или похожие, одноплановые события вызывают совершенно разную реакцию у разных людей. У одного человека ситуация может вызвать затяжную депрессию, острые драматичные фрустрации, а у другого - озадаченность, любопытство и даже энтузиазм или азарт. Катастрофа - или возможность проверить себя, приложить свои силы на преодоление чего-то нового?
Вот нынешний экономический кризис люди тоже по-разному восприняли. И дело не только в том, что одни потеряли все, а других кризис не затронул. Все-таки есть какая-то аура счастья вокруг некоторых людей. Пообщаешься с таким - и понимаешь, что жизнь сама по себе прекрасна и удивительна. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
|
![]() ![]() ![]() В соседней теме Шау отлично процитировала Пушкина ".. в мире счастья нет, но есть покой и воля..". "На свете счастья нет, но есть покой и воля Давно завидная мечтается мне доля, Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальнюю трудов и чистых нег" Это не про счастье стихи.
Я вот всё время удивляюсь, до какой степени надо было замордовать 36-летнего мужика - жизнерадостного от природы, талантливого, знаменитого, здорового, многими бабами любимого - чтобы он вот так вот написал... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
lenash |
![]() ![]() Я вот всё время удивляюсь, до какой степени надо было замордовать 36-летнего мужика - жизнерадостного от природы, талантливого, знаменитого, здорового, многими бабами любимого - чтобы он вот так вот написал... "Усталый раб"! Тут вообще не о счастье речь идет, а просто об элементарном выживании...
Ого Селянка, ну а Чехова кто замордовал, а Лермонтова?? Сейчас всех хрестоматийных литераторов перечислю) Ведь что им стило провести пару пассов мозгами и восчувствовать в себе счастие, а?
что, ума не хватило?
Чем слжнее человек, тем и счастье его сложнее, наверное. Но не уверена на самом деле.. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Светлая-нинг У одного человека ситуация может вызвать затяжную депрессию, острые драматичные фрустрации, а у другого - озадаченность, любопытство и даже энтузиазм или азарт. Наверное тогда целесообразно рассмотреть наталы людей, которые втянулись в долгосрочные депрессии. Может там будет решение вопроса.
...
Ну, вот разложу по частичкам свое моментное с.частье 1. Есть большая кровать, где можно расположиться со всеми тарелками и кружками. 2. Есть комп и интернет, где можно сначала качнуть, а потом и посмотреть фильм, который заxотела дочка.
3. Есть и дочка 4. Есть выxодной, когда можно поваляться. 5. Совпали желания и возможности и мои, и дочкины.
6. Есть гречневая каша и есть молоко (а часто оно бывает выпито папой 7. и т.д.
И ето все в совокупности - И притом за окном все спокойно, мирно. Никто из близкиx не болеет, ни у кого из родныx не стряслось никакой беды. Слава Україні !
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
![]() ![]() А я еще на данный момент нашла счастье Я счастливая !!!!!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год