Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
Автор | Сообщение |
Dayva |
![]() ![]() Какого цвета счастье? : |
light-ning ![]() |
![]() ![]() неагрессивную выключенность из сонвенциональной системы - Хо-хо, так это ж самая что ни на есть фишка сейчас. - Какая фишка?.. "Фишки" - внутри системы.
Так что все в рамках Если масса носит зеленое - это уже не тренд. Это вчерашний день, понимаете?- Это и вчерашний, и сегодняшний день - то, что называется "быть в теме", или быть в системе. Вот пошла мода на религиозность - и подавляющее большинство стали религиозными. В обществе стало почти неприличным сказать "Я нерелигиозен". Это не "против тренда", это выключенность из системы (если, конечно, человек не кричит о своей нерелигиозности на всех углах и не пытается убедить других в своей правоте).
Носить лиловое, и чтобы все, кто смотрит на тебя понимали - лиловое скоро будет на волне. Всегда нужно быть немного в стороне и впереди))-
Это и есть нахождение в системе. В первых ее рядах, но в системе. А я пыталась объяснить выключенность. То есть - неважно, кто, что и когда будет носить в принципе. Если вам, например, сегодня, когда все носят зеленое, захотелось зеленое надеть - вас массовость тренда тоже не остановит. Так же, как не остановит и точное осознание, что ни завтра, ни послезавтра этот самый желтый, который вам так приглянулся сегодня, трендом не станет. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
lenash |
![]() ![]() Выключенность из системы на мой взгляд, это все же нечто маргинальное. Нужно смотреть поражение Ураном светил или упр. Ас.
В обществе стало почти неприличным сказать "Я нерелигиозен" ну вот уж не знаю, меня окружает масса людей, считающих себя атеистами. Это скорее вчерашний день системы, ее прошлое. В этом смысле выключенность из социума, это скорее сектанты, который сидя под землей ждут конца света. Или Нобелевский лауреат Перельман, у которого нету пиджака.. |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Получается, что вот такой вот выделенный Нептун, да еще и в Стрельце, должен давать ощущение счастья от того, что у тебя все как у людей и даже немного лучше? - Что-то как-то... не про меня, в общем, по-моему. Или я просто это по-другому для себя формулирую?..
Счастье, на мой взгляд, - всегда в динамике. Как только остановка или знак "нет выхода" появляется, то счастье же улетучивается. Чтобы человеку чувствовать кайф, ему нельзя останавливаться, все время надо куда-то идти. Моро тут правильный отрывок привела из Мураками. Как только замрешь, так все покажется скучным и серым.
-
Вот я еще думаю, что люди , который себя ощущают в целом счастливыми здесь и сейчас, скорее всего умеют улавливать эти моменты практически синхронно с их течением..-
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Dayva,
Теория понятна, но на практике не работает. Моя
Никогда не могла - вот чисто физиологически - "бабочек в животе" представить.
Выключенность из системы на мой взгляд, это все же нечто маргинальное.- маргинальность и подразумевает именно выключенность из системы, само собой. Только это слово обросло слишком многими коннотациями, и вызывает разные ассоциации у разных людей.
Нужно смотреть поражение Ураном светил или упр. Ас. - Почему обязательно поражение? Не вижу в этом негатива. Мой
ну вот уж не знаю, меня окружает масса людей, считающих себя атеистами. Это скорее вчерашний день системы, ее прошлое. - в том-то и дело, что атеистами. А кроме религиозности и атеизма есть независимые от этой шкалы состояния. Агностик, например. И не только.
В этом смысле выключенность из социума, это скорее сектанты, который сидя под землей ждут конца света.- Сектанты - по определению включены в систему - секту - самую жесткую из систем.
Или Нобелевский лауреат Перельман, у которого нету пиджака.. - А вот Перельман не сектант. И то, что над ним хихикают, не значит, что он противостоит обществу. Он вполне вне системы. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Сектанты - по определению включены в систему - секту - самую жесткую из систем.
Кстати...Приходили намедни сектанты на дом и я в очередной раз пожалел, что родился с Солнцем в Рыбах. Надо было сразу их послать подальше, а я вот не умею людей посылать, особенно если сами к тебе приходят, пусть даже это Свидетели Иеговы. Считаю своим долгом хотя бы поддержать беседу хоть немного, пускай даже и не согласен ни на грамм. Начал им говорить навроде: "Да я вообще-то из России, а у нас там все православные, мне православие все же ближе, чем то, что вы проповедуете". На что мне в ответ: "Из России? Ну так мы тебе брошюрку по-русски принесем!"
Купи слона, иными словами. И принесем и зайдем и мозги промоем. Вот нептунИще-то где... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Dayva |
![]() ![]() light-ning Теория понятна, но на практике не работает. Моя абсолютно гармонична, но всю жизнь была (независимой) фрондеркой. 11 дом?..
В том то и дело что как раз у вас то и работает на все 100 А вот про независимость можно и поспорить. По моему в этом форуме 90% люди очень независимые, каждый со своими взглядами не менее интересными и не менее независимыми, чем ваши и каждый пытается отстоять свою правоту, которая может быть вам иногда не понятна...
Но для вас и для многих здесь важно ощущение движения Пораженная же Венера этим не удовлетворится - претензии не те. ........... А кстати вот с Сектантами мне вот и легче разговаривать или спорить. Они Библию читают выборочно, постоянно ходят с цитатником, в котором у них все по полочкам разложено, т.к сами они Библию читать не умеют без подсказки.
А когда я им без цитатника историю Авраама в Египте в своей интерпретации рассказываю
Хотя по своему милые люди. |
lenash |
![]() ![]() и я в очередной раз пожалел, что родился с Солнцем в Рыбах.
Ой, не Они сразу на мой Асц натыкаются, а на нем написано "Досвиданье!". В основном даже не заговаривают, боятся)))
Хотя по своему милые люди. угу, пока ваша престарелая мама, например, им квартирку свою не отписала или еще чего-то там не натворила.
В этом смысле мой Сатурн - просто благо. |
lenash |
|
light-ning ![]() |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год